| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Совпадение результата |
| Совпало |
|
20% |
[ 1 ] |
| Не совпало |
|
80% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 5 |
|
| Автор |
Сообщение |
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2004 17:25 |
|
|
Нита, если снится мальчик - это к радости, а девочка - к удивлению.
Вот.
А кто-нить проверял метод обновления крови???
Хотелось бы знать хоть какие-то отзывы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2004 17:38 |
|
|
| Зайка писал(а): | Нита, если снится мальчик - это к радости, а девочка - к удивлению.
Вот.
|
Это я знаю. Ну дак сынка вроде как снится. И обнимаю и целую и баюкаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2004 17:47 |
|
|
А есть еще какие-нить показания???
Может и правда сынулька маме говорит, что он уже добрался:? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2004 18:28 |
|
|
| Нита писал(а): | | Чаще всего снится мальчик, но личика не видно. |
Мне никто конкретный не снился, например. Слышала только мужской голос и чувствовала кого-то очень близкого, теплого, родного, высокого роста и что этот кто-то меня очень любит и бережет :P
Ха, когда родился Федя 60 см и 4 кг, я даже не удивилась. Уверена, что ростом парень вымахает до 180 точно :P :P :P :P :P_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталёк
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2004 11:19 |
|
|
| Барышня Анюта писал(а): |
Мне никто конкретный не снился, например. Слышала только мужской голос и чувствовала кого-то очень близкого, теплого, родного, высокого роста и что этот кто-то меня очень любит и бережет :P
Ха, когда родился Федя 60 см и 4 кг, я даже не удивилась. Уверена, что ростом парень вымахает до 180 точно :P :P :P :P :P |
Это значит уже он спешил к мамульке. И как скоро всё получилось?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2004 11:29 |
|
|
А мне сегодня снился тоже мальчик. Как будто это чей-то чужой ребенок - и мне его отдали.
К чему бы это?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2004 12:44 |
|
|
Барышня Анюта, а ты использовала какой-нить метод для расчета пола, ну там кучу разных есть - китайская таблица, японская, метод обновления крови??? Или знакомые може на себе попробывали?
Просто хотелось бы знать мнение.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sElenka
Студент

На сайте с 20.03.04 Сообщения: 2035 Откуда: Зап.Сибирь-Bayern
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2004 13:23 |
|
|
| Барышня Анюта писал(а): | | Так что есть сны, которые сбываются |
И Мне как-то снилось, ну очень реально как-то выглядело, что иду я на небо к Богородице , она там сидит за столом перед ней 2 коробки , в одной мальчики в другой девочки . и вот женщины подходят она выдает им карточки кому с мальчиком кому с девочкой ,некоторых спрашивает кого хотят,а я сбоку стою и прошу чтоб и мне дала - она на меня никакого внимания не обращает....а я дальше стою и прошу и вдруг вижу моя сестра идет младшая... Богородица спрашивает ее кого она хочет ,та отвечает девочку , так ей карточку с девочкой и дали.....
Потом как только я узнала что сестра беременна, то была уверенна что девочка будет, сестре сон рассказала, и что вы думаете... родилась моя племяшка в Благовещение - конечно-же назвали Мария........... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
юляшка
Подготовишка

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 475 Откуда: москва
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2004 13:27 |
|
|
| sElenka писал(а): | | Барышня Анюта писал(а): | | Так что есть сны, которые сбываются |
И Мне как-то снилось, ну очень реально как-то выглядело, что иду я на небо к Богородице , она там сидит за столом перед ней 2 коробки , в одной мальчики в другой девочки . и вот женщины подходят она выдает им карточки кому с мальчиком кому с девочкой ,некоторых спрашивает кого хотят,а я сбоку стою и прошу чтоб и мне дала - она на меня никакого внимания не обращает....а я дальше стою и прошу и вдруг вижу моя сестра идет младшая... Богородица спрашивает ее кого она хочет ,та отвечает девочку , так ей карточку с девочкой и дали.....
Потом как только я узнала что сестра беременна, то была уверенна что девочка будет, сестре сон рассказала, и что вы думаете... родилась моя племяшка в Благовещение - конечно-же назвали Мария........... |
Вот и не верь после этого в сны
А вообще - то сны в которых вы видите Бога или Богородицу (божеств. лики) всегда вещие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2004 14:17 |
|
|
Ну если касательно диеты - то я года 3 питаюсь именно как для мальчика (неумышленно), лишь недавно узнала что мой рацион именно как для него, хотя не верю что от питания как-то зависит
Больше придерживаюсь той теории,что в дни наиболее приблеженные к овуляции - мальчики, а наиболее отдаленные - девочки.Вот в это я верю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04 Сообщения: 768 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2004 14:51 |
|
|
| юляшка писал(а): |
А вообще - то сны в которых вы видите Бога или Богородицу (божеств. лики) всегда вещие  |
Нет, я здесь могу поспорить. Церковь, наоборот, не советует верить в сны, не важно, Бог ли снится или какие-нибудь святые. Вещие сны от Бога могут сниться, но очень-очень редко, и определить это может только высоко-духовный человек. Даже у святых были искушения. Может у Барышни Анюты и есть тот случай. Но вообще, я по себе точно знаю. Я верила раньше в сны и приметы. И сни сбывались. Потом, когда я узнала, что не надо обращать на них внимание, я постаралась как-то забывать о них, не обращать на значения внимание. Так я сейчас просто их забываю. И они перестали сбываться. Также и с приметами. Я на них не обращаю никакого внимания. И приметы не сбываются. И, главное, мне даже легче живется от этого, так как ты свои действия не ограничиваешь. Я спокойно выхожу откуда-нибудь и потом, забыв что-то возвращаюсь. Чёрная кошка, полные вёдра, поплевать, чтобы не сглазить-всё это на меня уже абсолютно не действует. Так что, девочки, это в какой-то мере суеверие, т.е. суетная вера. По этой же причине нельзя гадать, к бабушкам ходить, экстрасенсам, астрологам. Если надо будет, то Вам откроется то, что вам, действительно, нужно знать, но такие случаи очень редки, да и то это в основном происходило со святыми. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталёк
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2004 17:13 |
|
|
Наверное так оно и есть. я тоже стараюсь не верить в это. Но как маленький приснится, так проснёшься и так хорошо делается. Сразу хочется верить.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|