Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Планирование пола ребенка. Методы. Приметы. Обсуждения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпадение результата
Совпало
20%
 20%  [ 1 ]
Не совпало
80%
 80%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 17:25     Ответить с цитатой

Нита, если снится мальчик - это к радости, а девочка - к удивлению.
Вот. :roll:

А кто-нить проверял метод обновления крови???
Хотелось бы знать хоть какие-то отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 17:38     Ответить с цитатой

Зайка писал(а):
Нита, если снится мальчик - это к радости, а девочка - к удивлению.
Вот. :roll:

Это я знаю. Ну дак сынка вроде как снится. И обнимаю и целую и баюкаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 17:47     Ответить с цитатой

А есть еще какие-нить показания???
Может и правда сынулька маме говорит, что он уже добрался:?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 18:28     Ответить с цитатой

Нита писал(а):
Чаще всего снится мальчик, но личика не видно.

Мне никто конкретный не снился, например. Слышала только мужской голос и чувствовала кого-то очень близкого, теплого, родного, высокого роста и что этот кто-то меня очень любит и бережет :P
Ха, когда родился Федя 60 см и 4 кг, я даже не удивилась. Уверена, что ростом парень вымахает до 180 точно :P :P :P :P :P

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 11:19     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Мне никто конкретный не снился, например. Слышала только мужской голос и чувствовала кого-то очень близкого, теплого, родного, высокого роста и что этот кто-то меня очень любит и бережет :P
Ха, когда родился Федя 60 см и 4 кг, я даже не удивилась. Уверена, что ростом парень вымахает до 180 точно :P :P :P :P :P

Это значит уже он спешил к мамульке. И как скоро всё получилось? :)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 11:27     Ответить с цитатой

Нита писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Слышала только мужской голос и чувствовала кого-то очень близкого, теплого, родного, высокого роста и что этот кто-то меня очень любит и бережет :P

Это значит уже он спешил к мамульке. И как скоро всё получилось? :)

Я уже была беременна :P

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 11:29     Ответить с цитатой

А мне сегодня снился тоже мальчик. Как будто это чей-то чужой ребенок - и мне его отдали.
К чему бы это? :roll:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 12:40     Ответить с цитатой

Мне когда-то давно снился очень интерсный сон: у меня на руках двойняшки - мальчик и девочка. Подходит муж и забирает девочку, и она исчезает. Я спрашиваю: а где дочь-то? Он в ответ: какая, у нас ведь сын, а дочери и не было никогда... У него в предыдущем браке все-таки родилась девочка, а потом у нас родился мальчик. :P :P :P :P :P Так что есть сны, которые сбываются

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 12:44     Ответить с цитатой

Барышня Анюта, а ты использовала какой-нить метод для расчета пола, ну там кучу разных есть - китайская таблица, японская, метод обновления крови??? Или знакомые може на себе попробывали?
Просто хотелось бы знать мнение....
⮝ наверх ⮝

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 13:23     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Так что есть сны, которые сбываются

И Мне как-то снилось, ну очень реально как-то выглядело, что иду я на небо к Богородице , она там сидит за столом перед ней 2 коробки , в одной мальчики в другой девочки . и вот женщины подходят она выдает им карточки кому с мальчиком кому с девочкой ,некоторых спрашивает кого хотят,а я сбоку стою и прошу чтоб и мне дала - она на меня никакого внимания не обращает....а я дальше стою и прошу и вдруг вижу моя сестра идет младшая... Богородица спрашивает ее кого она хочет ,та отвечает девочку , так ей карточку с девочкой и дали.....

Потом как только я узнала что сестра беременна, то была уверенна что девочка будет, сестре сон рассказала, и что вы думаете... родилась моя племяшка в Благовещение - конечно-же назвали Мария...........
⮝ наверх ⮝

юляшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 13:27     Ответить с цитатой

sElenka писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Так что есть сны, которые сбываются

И Мне как-то снилось, ну очень реально как-то выглядело, что иду я на небо к Богородице , она там сидит за столом перед ней 2 коробки , в одной мальчики в другой девочки . и вот женщины подходят она выдает им карточки кому с мальчиком кому с девочкой ,некоторых спрашивает кого хотят,а я сбоку стою и прошу чтоб и мне дала - она на меня никакого внимания не обращает....а я дальше стою и прошу и вдруг вижу моя сестра идет младшая... Богородица спрашивает ее кого она хочет ,та отвечает девочку , так ей карточку с девочкой и дали.....

Потом как только я узнала что сестра беременна, то была уверенна что девочка будет, сестре сон рассказала, и что вы думаете... родилась моя племяшка в Благовещение - конечно-же назвали Мария...........

Вот и не верь после этого в сны :o
А вообще - то сны в которых вы видите Бога или Богородицу (божеств. лики) всегда вещие :!:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 13:29     Ответить с цитатой

Зайка писал(а):
Барышня Анюта, а ты использовала какой-нить метод для расчета пола, ну там кучу разных есть - китайская таблица, японская, метод обновления крови??? Или знакомые може на себе попробывали?
Просто хотелось бы знать мнение....

По таблицам пыталась подсчитать, выходило, что дочка должна быть. Так что не сбылось.

Мне кажется заслуживающим внимания диета "для Мальчиков" и "для Девочек". Я как раз 2 месяца до зачатия вынужденно питалась только мясом и экзотическимим фруктами :P :P :P

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 14:17     Ответить с цитатой

Ну если касательно диеты - то я года 3 питаюсь именно как для мальчика (неумышленно), лишь недавно узнала что мой рацион именно как для него, хотя не верю что от питания как-то зависит :roll:

Больше придерживаюсь той теории,что в дни наиболее приблеженные к овуляции - мальчики, а наиболее отдаленные - девочки.Вот в это я верю.
⮝ наверх ⮝

Ольгея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 14:51     Ответить с цитатой

юляшка писал(а):

А вообще - то сны в которых вы видите Бога или Богородицу (божеств. лики) всегда вещие :!:

Нет, я здесь могу поспорить. Церковь, наоборот, не советует верить в сны, не важно, Бог ли снится или какие-нибудь святые. Вещие сны от Бога могут сниться, но очень-очень редко, и определить это может только высоко-духовный человек. Даже у святых были искушения. Может у Барышни Анюты и есть тот случай. Но вообще, я по себе точно знаю. Я верила раньше в сны и приметы. И сни сбывались. Потом, когда я узнала, что не надо обращать на них внимание, я постаралась как-то забывать о них, не обращать на значения внимание. Так я сейчас просто их забываю. И они перестали сбываться. Также и с приметами. Я на них не обращаю никакого внимания. И приметы не сбываются. И, главное, мне даже легче живется от этого, так как ты свои действия не ограничиваешь. Я спокойно выхожу откуда-нибудь и потом, забыв что-то возвращаюсь. Чёрная кошка, полные вёдра, поплевать, чтобы не сглазить-всё это на меня уже абсолютно не действует. Так что, девочки, это в какой-то мере суеверие, т.е. суетная вера. По этой же причине нельзя гадать, к бабушкам ходить, экстрасенсам, астрологам. Если надо будет, то Вам откроется то, что вам, действительно, нужно знать, но такие случаи очень редки, да и то это в основном происходило со святыми.
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 17:13     Ответить с цитатой

Наверное так оно и есть. я тоже стараюсь не верить в это. Но как маленький приснится, так проснёшься и так хорошо делается. Сразу хочется верить. :girl:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 5 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: