Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Разваливаюсь по запчастям, а нам всего 4 месяца))))))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:27     Ответить с цитатой

У меня послеродовой депрессии к счастью не было,малыш только радовал, но после родов, изменения питания и запрета врачем в приеме витаминов (у ребенка высыпала аллергия, врач предположили, что могли вызвать её именно они) вылезли все болячки, волосы выпадали клочьями, а один раз проснулась и не могла согнуть ни руки, ни ноги так воспалились все суставы, даже встать не могла((( Ребенок немного подрос, вернула привычный режим питания, пропила курс хороших витаминов и все встало на свои места. P.S. хотя колени и спина периодически дают о себе знать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Девочки, кто пробовал пить маточное молочко (пчелиный продукт)? Порадовал вас результат?
Ногти, волосы, кожа - кошмар. 5 лет уже без перерыва то беременна, то кормлю грудью.
⮝ наверх ⮝

Алёна30.06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:43     Ответить с цитатой

мне хорошую маску для волос посоветовали: 1 ст.л меда, 1ст.л. касторовое масло, 1 желток - все смешать, затем добавить 1 ст.л. настойки перца красного жгучего. Втереть в кожу, оставить на 15-20 минут под теплым колпаком, смыть. делать 1 раз в неделю.
⮝ наверх ⮝

SuMaL
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 2219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Боюсь, что самый главный совет Вам уже дали - как можно больше отдыхать. И поверьте, чуть позже вы вспомните эти первые месяцы (а потом годы) с некоторым удивлением - как так могло быть???Чистить, блистить, готовить, стирать - это очень важно, но быть СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ важнее в тысячу раз, а для этого надо немного позволять себе расслабиться. Вам - терпения и отдыха, малышу - здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Hvorova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 14:45     Ответить с цитатой

1год 1 месяц водимся всем семейством вроде ничо практически все заботы легли на мужа и сына
⮝ наверх ⮝

Дианита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Наверное все мамы через это проходят.... моей доче сейчас как раз 4 мес, 1-н мес на ИВ уже, но пока, к сожалению волосы все еще лезут и лезут, наверное не скоро это все восстановится :-( Нужно кушать творог, говорят - чистый кальций!!!!
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 20:50     Ответить с цитатой

larchegS писал(а):
Девочки, кто пробовал пить маточное молочко (пчелиный продукт)? Порадовал вас результат? Ногти, волосы, кожа - кошмар. 5 лет уже без перерыва то беременна, то кормлю грудью.

Я пробовала настоящее маточное молочко на пасеке из сот. Ну сказать "пила" язык не поворачивается - там капельку всего получить получается, да больше и нельзя - очень биологически активное вещество. На состояние волос, ногтей и кожи сильно влияет в лучшую сторону, рекомендую именно так поупотреблять. Что там распространители продают если молочко по капле в день можно собрать с 20 ульев? Для меня загадка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-Игорь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 23:28     Ответить с цитатой

У меня после родов сильно болели ноги, что даже с постели не сразу могла встать., после 4 месяцев у меня начался ортрит стопы., лезли волосы, все прошло спустя 6 месяцев, сейчас нам почти 9 месяцев и сейчас мы весим 9 кг., я спокойно таскаю сынишку на себе, еще приходится ходить согнувшись пополам-водить его за руку, правда к вечеру немного устаю.
⮝ наверх ⮝

Павлушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Держитесь, скоро все войдет в норму, просто это временные трудности, все через это проходят. Просто кто-то быстрей, кто-то медленней все зависит от внутреннего баланса. Желаю терпения
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Павлушка писал(а):
Держитесь, скоро все войдет в норму, просто это временные трудности, все через это проходят. Просто кто-то быстрей, кто-то медленней все зависит от внутреннего баланса. Желаю терпения

+10000
⮝ наверх ⮝

Июнь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:02     Ответить с цитатой

SuMaL писал(а):
Боюсь, что самый главный совет Вам уже дали - как можно больше отдыхать. И поверьте, чуть позже вы вспомните эти первые месяцы (а потом годы) с некоторым удивлением - как так могло быть???Чистить, блистить, готовить, стирать - это очень важно, но быть СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ важнее в тысячу раз, а для этого надо немного позволять себе расслабиться. Вам - терпения и отдыха, малышу - здоровья!

Трудно расслабляться... всякое же бывает... понимаю как это трудно. Для меня было спасением чем-то заниматься самой, для себя. Уход за собой, обучение пока ребенок спит (спал, кстати, только на руках) и все такое. Слава богу пережили. Такой момент, что уж там.
⮝ наверх ⮝

Ameli 22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Можно сказать, что все пройдет, но я бы сказала.... Это не пройдет, есть ребенок, будут и вечные мини проблемки, бессонные ночи, капризы. Вот только отношение меняется, ко всему привыкаешь, втягиваешься, приспосабливаешься.
Я, как и многие мамы, в первые месяцы, наверное даже и годы))) особого восторга по поводу материнства не испытывала... Доча с 2-х месяцев ночью почти не спала, иногда до 4-х утра уложить не могли, а в 7 подьем :eek: Потом постоянные капризы, от того, что доча толком не выспалась, и меня всегда поражали советы маме спать днем... Моя вот дома отказывалась спать, так что приходилось брать коляску и идти гулять часа на три, чтоб дете выспалось и было адекватным, а вот я никогда не высыпалась, и адекватности мне тогда не достовало(((( Часто она ревет, и я рядом сяду, и плачу... ну что еще делать-то???
Примерно к году немного успокоилась, стала спать днем дома, и с тех пор жизнь мне кажется раем, и после того, что я пережила и к чему привыкла нынешние капризы не кажутся чем-то ужасным.
Все познается в сравнении, меняется отношение.

Анна5
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Дианита
Мне кажется, питание здесь не поможет, ТОЛЬКО ВРЕМЯ...
⮝ наверх ⮝

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Все это временные трудности!!!!но, к сожалению без них-никуда.... :aga-aga: :aga-aga: Ребенок подрастет и станет легче, но появятся новые трудности и прежние будут казаться ерундой..... выход один: пересмотреть свое отношение ко всей ситуации. Вы теперь МАМА, и на вас лежит ДВОЙНАЯ ответственность (за себя и за ребенка). Поэтому больше отдыхать и радоваться жизни, часть заботы о ребенке переложить на папу и бабушек-дедушек! Я вот своей вообще говорю" я когда в роддоме тебя покупала все деньги отдала и всю свою красоту врачам.... " :lol: :lol: хотя на самом деле красота-то никуда не делась( все вернулось: и волосы, и фигура, и интерес к жизни в принципе), но самое главное- это любимое солнышко!!!!! Все со временем наладится, поверьте!! :give_heart:

kissslenkaya

На сайте с 10.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Всё пройдёт!

Выбирайте, ну о-очень много всего! Для детей и взрослых!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=842848
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=914505
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=914465
Ищу людей в муз.группу
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=915910
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: