|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елена Зайцева
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 15:27 |
|
|
|
У меня послеродовой депрессии к счастью не было,малыш только радовал, но после родов, изменения питания и запрета врачем в приеме витаминов (у ребенка высыпала аллергия, врач предположили, что могли вызвать её именно они) вылезли все болячки, волосы выпадали клочьями, а один раз проснулась и не могла согнуть ни руки, ни ноги так воспалились все суставы, даже встать не могла((( Ребенок немного подрос, вернула привычный режим питания, пропила курс хороших витаминов и все встало на свои места. P.S. хотя колени и спина периодически дают о себе знать) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
larchegS
Детский сад

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 163 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:08 |
|
|
Девочки, кто пробовал пить маточное молочко (пчелиный продукт)? Порадовал вас результат?
Ногти, волосы, кожа - кошмар. 5 лет уже без перерыва то беременна, то кормлю грудью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёна30.06
Детский сад

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 112 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:43 |
|
|
|
мне хорошую маску для волос посоветовали: 1 ст.л меда, 1ст.л. касторовое масло, 1 желток - все смешать, затем добавить 1 ст.л. настойки перца красного жгучего. Втереть в кожу, оставить на 15-20 минут под теплым колпаком, смыть. делать 1 раз в неделю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SuMaL
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:00 |
|
|
|
Боюсь, что самый главный совет Вам уже дали - как можно больше отдыхать. И поверьте, чуть позже вы вспомните эти первые месяцы (а потом годы) с некоторым удивлением - как так могло быть???Чистить, блистить, готовить, стирать - это очень важно, но быть СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ важнее в тысячу раз, а для этого надо немного позволять себе расслабиться. Вам - терпения и отдыха, малышу - здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hvorova
Детский сад

На сайте с 20.01.13 Сообщения: 111
|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 14:45 |
|
|
|
1год 1 месяц водимся всем семейством вроде ничо практически все заботы легли на мужа и сына |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дианита
Детский сад

На сайте с 17.05.13 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2013 16:50 |
|
|
Наверное все мамы через это проходят.... моей доче сейчас как раз 4 мес, 1-н мес на ИВ уже, но пока, к сожалению волосы все еще лезут и лезут, наверное не скоро это все восстановится Нужно кушать творог, говорят - чистый кальций!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena-kuzmina
Студент

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2467 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2013 20:50 |
|
|
| larchegS писал(а): | | Девочки, кто пробовал пить маточное молочко (пчелиный продукт)? Порадовал вас результат? Ногти, волосы, кожа - кошмар. 5 лет уже без перерыва то беременна, то кормлю грудью. |
Я пробовала настоящее маточное молочко на пасеке из сот. Ну сказать "пила" язык не поворачивается - там капельку всего получить получается, да больше и нельзя - очень биологически активное вещество. На состояние волос, ногтей и кожи сильно влияет в лучшую сторону, рекомендую именно так поупотреблять. Что там распространители продают если молочко по капле в день можно собрать с 20 ульев? Для меня загадка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-Игорь
Подготовишка

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 365 В дневниках: 8 Откуда: БАРНАУЛ мк-н Дружный
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 23:28 |
|
|
|
У меня после родов сильно болели ноги, что даже с постели не сразу могла встать., после 4 месяцев у меня начался ортрит стопы., лезли волосы, все прошло спустя 6 месяцев, сейчас нам почти 9 месяцев и сейчас мы весим 9 кг., я спокойно таскаю сынишку на себе, еще приходится ходить согнувшись пополам-водить его за руку, правда к вечеру немного устаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павлушка
Школьные годы

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 1065 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 9:55 |
|
|
|
Держитесь, скоро все войдет в норму, просто это временные трудности, все через это проходят. Просто кто-то быстрей, кто-то медленней все зависит от внутреннего баланса. Желаю терпения |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:16 |
|
|
| Павлушка писал(а): | | Держитесь, скоро все войдет в норму, просто это временные трудности, все через это проходят. Просто кто-то быстрей, кто-то медленней все зависит от внутреннего баланса. Желаю терпения |
+10000 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Июнь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 529 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:02 |
|
|
| SuMaL писал(а): | | Боюсь, что самый главный совет Вам уже дали - как можно больше отдыхать. И поверьте, чуть позже вы вспомните эти первые месяцы (а потом годы) с некоторым удивлением - как так могло быть???Чистить, блистить, готовить, стирать - это очень важно, но быть СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ важнее в тысячу раз, а для этого надо немного позволять себе расслабиться. Вам - терпения и отдыха, малышу - здоровья! |
Трудно расслабляться... всякое же бывает... понимаю как это трудно. Для меня было спасением чем-то заниматься самой, для себя. Уход за собой, обучение пока ребенок спит (спал, кстати, только на руках) и все такое. Слава богу пережили. Такой момент, что уж там. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ameli 22
Школьные годы

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 1347 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул, Бия
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 14:22 |
|
|
Можно сказать, что все пройдет, но я бы сказала.... Это не пройдет, есть ребенок, будут и вечные мини проблемки, бессонные ночи, капризы. Вот только отношение меняется, ко всему привыкаешь, втягиваешься, приспосабливаешься.
Я, как и многие мамы, в первые месяцы, наверное даже и годы))) особого восторга по поводу материнства не испытывала... Доча с 2-х месяцев ночью почти не спала, иногда до 4-х утра уложить не могли, а в 7 подьем Потом постоянные капризы, от того, что доча толком не выспалась, и меня всегда поражали советы маме спать днем... Моя вот дома отказывалась спать, так что приходилось брать коляску и идти гулять часа на три, чтоб дете выспалось и было адекватным, а вот я никогда не высыпалась, и адекватности мне тогда не достовало(((( Часто она ревет, и я рядом сяду, и плачу... ну что еще делать-то???
Примерно к году немного успокоилась, стала спать днем дома, и с тех пор жизнь мне кажется раем, и после того, что я пережила и к чему привыкла нынешние капризы не кажутся чем-то ужасным.
Все познается в сравнении, меняется отношение._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна5
Студент

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2556 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 17:41 |
|
|
Дианита
Мне кажется, питание здесь не поможет, ТОЛЬКО ВРЕМЯ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надеж-дочка
Студент

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kissslenkaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.13 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул, В.Кащеевой
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 20:54 |
|
|