Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Май 19, 2012 23:11
Я тут где-то краем глаза прочитала, что в районе Кемера есть какой-то толи заповедник, толи что-то в этом роде. Теперь не могу найти где именно читала. Кто-нибудь знает есть ли он там и где именно?
Добавлено: Сб Май 19, 2012 23:17
Ежинка писал(а):
Привет!
С 17 звоню в агенство, забрать билеты хочу и сегодня сказали будут готовы в пн после двух!
А ночью уже вылет
это нормально так? Бывало у кого, что отдали в посл момент?
Milena 23
а мы сейчас для жкт пьем Аципол, как профилактику 14 дней
Мы всегда документы в порту перед вылетом забирали, так что не волнуйтесь.
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 5338 В дневниках: 932 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 19, 2012 23:30
Большая Медведица Аленка22 HelenI
надеюсь в пн без проколов получу и будет ок, то с ребенком первый раз лечу и волнительно за все
а ну и сколько летала, всегда за 3 дня выдавали
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Аленка22
можно поинтересоваться
Вы же с маленьким летите? А питание берете ему и какое? Или там в легкой доступности можно купить те же каши хайнз и пюрешки гербер? Или может в курсе какие нить другие проверенные марки есть и не стоит мне из Нска везти эти банки
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Сб Май 19, 2012 23:32
Не волнуйтесь все будет замечательно!!! А если еще титю кушаете вообще ни каких проблем, я вот очень жалела, что когда летали первый раз уже бросили, очень плохо ел, хотя были в хорошем отеле, все для деток, куча фруктов, сладостей, а он ничего не ел, меня это жутко угнетало, надеюсь сейчас все будет по другому.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Сб Май 19, 2012 23:41
Ежинка
Ага, с малышом. Все свое берем,каши, овощи, мясо,фрукты. Говорят каш раз водных там нет и питание их местное, так что эксперементировать не будем. Правда, дома мы из банок не едим уже.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Май 20, 2012 4:44
Захожу на люьимый форум, а тему не найти уже сплошь рекламы агентсв... Ужас ужас... Девы питание в банках и Хайнц и прочие местные в Турции есть. Другое дело где их вы будете искать - если рядом с отелем не будет ни аптеки ни порядочного маркета. РЕЗЮме - брать с собой )))), как и советовалм )
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Вс Май 20, 2012 8:11
Ежинка
когда мы отдыхали в тюране при отеле был маркет-там пюрешек и соков полно было,но мы все везли с собой-я брала пюре фрутоняня в маленьких тетрапаках,старалась по максимуму заменить стекло,стыдно сказать у меня ребенок не ест фрукты вобще-только бананы,поэтому в этом году тоже повезу неско-ко штук с собой