Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:05
Девочки, привет!!!!!
Прелестёнок
Дашуль, читаю тебя и аж сердце сжимается, уже вроде пора...не маленькая, а тем, что они привыкают и все понимают больше некуда и жалко. Терпения вам, девочки, немного и все наладится.
Койотик
Анечка, ну что ты так настраиваешься...тяжелее будет пока немного привыкните к режиму с двумя детками, а потом " по накатаной" пойдет. Ты себя на износ тоже не эусплуотируй, ночной сон очень важен, ото прям долго засиживаешься.
Сумку второй раз я тоже прям в самом конце собрала, уже со знанием дела не тащила лишнего Ох, представляю, когда родится малыш, ты нам будешь писать : Девочки! у него такие красивые реснички, а какие пушистые волосики... и все "страшное" неизвестное будет позади.
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:08
Каштанк@
ой и правда прелесть! Риточка лапушка!
А я дочуле связала панамку, как нибудь на ней сфотографирую, последнее время ее уловить в кадре нельзя, размывается все.
А Ритуля у тебя поправилась, пухличек стала!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ТаТиКос сколько же тебе терпеть приходится! Тяжело. Держись!
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1224 В дневниках: 5495
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:12
Привет!
А я со своим мужем проучилась в школе с 1 по 3 класс. потом он и его брат-двойняшка перешли в другую школу, и наши пути разошлись. а потом, уже после школы и универа, я зарегистрировалась в одноклассниках и увидела его там в друзьях у друзей, через пару сообщений он меня в кафе пригласил -на встречу одноклассников,где был он и его брат-двойняшка, брат с девушкой своей пришел. До сих пор муж говорит, что сразу как увидел меня в ОК знал, что буду его женой. 2 продружили, 2 года как женаты теперь.
Последний раз редактировалось: KissUsha (Пт Май 11, 2012 13:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23681 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:18
ТаТиКос
Ох, как я тебя понимаю у меня самой бабушка два инсульта пережила.
После первого отошла, а после второго сложнее было, но после него одна ещё год жила.
Тяжко это но тебе воздастся. Терпения тебе.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:26
busenka.82 писал(а):
Девочки, привет!!!!!
Прелестёнок
ты нам будешь писать : Девочки! у него такие красивые реснички, а какие пушистые волосики... и все "страшное" неизвестное будет позади.
точно-точно, взахлеб будет нам потом рассказывать.
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23681 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:34
ТаТиКос писал(а):
Каштанк@
Вот мы с вами недавно обсуждали ревностей детей...
Ну так вот...дочь старше сына на 11 лет и с детства ревновала родителей к позднему ребенку, да к тому же мальчику, родители очень хотели пацана...сейчас ей 61год, ревность не прошла-она теперь перешла на внуков, "вот Костю(мой муж, самый младший из внуков ) ты больше любишь, чем моих детей, а у меня их три" Всегда этим всем мозг выносила, ну а после переезда нашего-она и вообще мать знать не хочет
Судить людей - дело не благодарное.
А если на эту ситуацию взглянуть с другой стороны, что бы ты сказала/сделала будь женой одного из тех трёх внуков?
Скрытый текст:
У нас в семье отца тоже такой конфликт был: почти всё досталось последнему-поскрёбышу (8-му ребёнку), мать-бабушка моя сильно его любила и души не чаяла, а когда дед умер у неё инсульт случился, так он её к себе не взял . У нас мамина мама (вторая бабушка) после второго инсульта в это время жила тоже взять к себе не могли. Так она со старшим сыном - гулякой жила, но и прожила не долго год всего после инсульта.
Вот так не весело. С какой стороны не посмотри, ни со стороны любимчиков, ни с другой.