Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, может кому интересно, мы сегодня билеты на поезд Москва-Симферополь купили (едем в июне), решили сэкономить и доехать плацкартом. Отдали 5800р за 2 взрослых и 1 детский, ехать 22 часа. (детский билет стоит чуть меньше 900 рублей - вот красота).
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 1032 Откуда: Кировский
Добавлено: Вт Май 01, 2012 23:14
Мы тоже купили: на 3 взрослых (сыну уже исполнилось 12 лет) и 1 ребенок 5 лет с местом,
летим самолетом до москвы за 27550 + плацкарт до Евпатории за 9130.
На 14 июня
А вот обратно хотелось бы прямым поездом, но я так поняла что его не будет?!
Как ехать обратно? самолет на середину июля цена самая дешевая 54000.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Ср Май 02, 2012 2:33
Посмотрите здесь цены и наличие мест на поезда http://tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2210000&date=08.06.2012 или сайт РЖД . Но если будите покупать билеты на поезд через интернет, имейте ввиду что на детский билет купонный через интернет не предоставляется скидка от 40 до 60% от стоимости взрослого. При покупке через жд кассу и скидка будет и верхние места дешевле нижних.
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 1032 Откуда: Кировский
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:24
fedor
Цитата:
Девочки с наличием билетов на поезд из Москвы не было проблем, был выбор мест?
У меня выбора практически не было, продажа билетов открылась в 8 часов по московскому, я через одну минуту уже сидела оформляла. Выбор был из 1 вагона плацкарта и мне надо было 4 билета в одном отсеке купе, свободных на момент открытия было 3 штуки с конца вагона, так вот пока я заполняла все данные уже смогла купить только самое последнее у туалета( не знаю как люди так быстро раскупают ). Ладно переживем ехать только сутки это радует
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 6712 В дневниках: 319 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:59
Асула
я купила в S7 звонила туда в середин еапреля-билеты нам с дочерью обходились в 38 тыс прямой туда обратно,а купили мы их в конце апреля-отдали 45тыс руб
не удивлюсь если сейчас уже 50тыс на двоих стоит
На сайте с 02.05.12 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:30
Добрый день!
Собираюсь в конце июля в Крым - в Гурзуф. Хочу найти какой-нибудь санаторий, или комнату снять, или дачный вариант. Не знаю к кому обратиться. Условия совершенно минимальные - где спать да чтобы душ был. Еду вдвоем с подругой. Не подскажите, как найти такой вариант? Отели и гостиницы все дорогие, а нам нужны студенческие условия.
На сайте с 02.05.12 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 18:17
Lully писал(а):
Всем, кто интересовался поездом до Симферополя:
Пассажирский поезд № 253/254 Новосибирск-Симферополь - курсирует в летний период, два раза в неделю.
Отправлением из Новосибирска , проследованием по ст. Омск с 13/06 по 26/08-12 г. по вос-кресеньям, средам, прибытием в Симферополь с 16/06 по 29/08-12г. по средам, субботам
Отправлением из Симферополя с 16/06 по 29/08-12г. по средам, субботам , про-следованием по ст. Омск, прибытием в Новосибирск с 20/06 по 02/09-12 г. по воскресеньям, средам.
Вагоны повышенной комфортности: нет
По стоимости к сожалению не могу пока точно сказать, ну ориентировочно где-то 12-15 тыс. р. в купе, плацкарт примерно вполовину дешевле, детский от 5 до 10 лет - 35%от стоимости взрослого, до 5 лет без отдельного места - бесплатно, но только 1 ре на 1 взрослого
Прямых поездов до других городов Украины нет
К сожалению, этого поезда больше нет! Сегодня звонила в справочную РЖД. Говорят, что теперь вариант: Новосибирск-Москва-Симферополь.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Ср Май 02, 2012 18:34
Значит изменили программу. 3 месяца назад я покупала билеты в Самару сайт ржд скидки не делал и продавал только один нижний и один верхний билеты, 2 нижних не давал купить. Пришлось покупать через обычную кассу.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Ср Май 02, 2012 18:57
Анькополянина
Цитата:
К сожалению, этого поезда больше нет! Сегодня звонила в справочную РЖД. Говорят, что теперь вариант: Новосибирск-Москва-Симферополь.
я седня на работе уже всех на уши поставила - есть этот поезд! на первый рейс на 13 июня продажа уже открыта, сейчас купе стоит 13100, плацкарт 7000, в июле-августе будет на 10% дороже
я не знаю че у них там за глюк в ржд, он и на сайте почему-то маршрут только по России выдает, соответственно и функция покупки через интернет недоступна
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
kapriz_k
Цитата:
я не знаю о чем вы пишите, но лучше не вводите людей в заблуждение
на скрине видна разница в стоимости взрослого и детского билета
детский билет, он и есть детский билет и не зависит от способа покупки
может быть тоже глюк какой-то был