Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Крым 2012-2014.
продолжаем обсуждение!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Царевна Лягушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Девочки, может кому интересно, мы сегодня билеты на поезд Москва-Симферополь купили (едем в июне), решили сэкономить и доехать плацкартом. Отдали 5800р за 2 взрослых и 1 детский, ехать 22 часа. (детский билет стоит чуть меньше 900 рублей - вот красота).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galina.zhuykova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Мы тоже купили: на 3 взрослых (сыну уже исполнилось 12 лет) и 1 ребенок 5 лет с местом,
летим самолетом до москвы за 27550 + плацкарт до Евпатории за 9130.
На 14 июня
А вот обратно хотелось бы прямым поездом, но я так поняла что его не будет?!
Как ехать обратно? самолет на середину июля цена самая дешевая 54000.
⮝ наверх ⮝

fedor
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Царевна Лягушка
galina.zhuykova

Девочки с наличием билетов на поезд из Москвы не было проблем, был выбор мест?

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 2:33     Ответить с цитатой

Посмотрите здесь цены и наличие мест на поезда http://tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2210000&date=08.06.2012 или сайт РЖД . Но если будите покупать билеты на поезд через интернет, имейте ввиду что на детский билет купонный через интернет не предоставляется скидка от 40 до 60% от стоимости взрослого. При покупке через жд кассу и скидка будет и верхние места дешевле нижних.

⮝ наверх ⮝

kapriz_k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 3
Карта № 017475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 9:00     Ответить с цитатой

fedor
я всегда покупаю билеты на ж/д через интернет http://rzd.ru/
и на детей предоставляется скидка, а также и на верхние полки в купе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kapriz_k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 017475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:50     Ответить с цитатой

fedor
последний раз покупала билеты в феврале этого года - даже комиссию не берут, только зарегистрироваться надо
⮝ наверх ⮝

galina.zhuykova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:24     Ответить с цитатой

fedor
Цитата:
Девочки с наличием билетов на поезд из Москвы не было проблем, был выбор мест?

У меня выбора практически не было, продажа билетов открылась в 8 часов по московскому, я через одну минуту уже сидела оформляла. Выбор был из 1 вагона плацкарта и мне надо было 4 билета в одном отсеке купе, свободных на момент открытия было 3 штуки с конца вагона, так вот пока я заполняла все данные уже смогла купить только самое последнее у туалета( не знаю как люди так быстро раскупают :eek: ). Ладно переживем ехать только сутки это радует :-)
⮝ наверх ⮝

Irenn

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:26     Ответить с цитатой

МАМА АНИ писал(а):
подскажите в Судаке как дела обстоят с пансионатами?

Посмотрите ТОК Судак, рядом с морем, свои пляжи, хороший парк.

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Асула
я купила в S7 звонила туда в середин еапреля-билеты нам с дочерью обходились в 38 тыс прямой туда обратно,а купили мы их в конце апреля-отдали 45тыс руб :o
не удивлюсь если сейчас уже 50тыс на двоих стоит
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:19     Ответить с цитатой

kapriz_k писал(а):
fedor

3 месяца назад скидки на детские билеты совершенно точно не предоставлялись, ни на http://rzd.ru/ ни на tutu.ru

⮝ наверх ⮝

Анькополянина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Добрый день!
Собираюсь в конце июля в Крым - в Гурзуф. Хочу найти какой-нибудь санаторий, или комнату снять, или дачный вариант. Не знаю к кому обратиться. Условия совершенно минимальные - где спать да чтобы душ был. Еду вдвоем с подругой. Не подскажите, как найти такой вариант? Отели и гостиницы все дорогие, а нам нужны студенческие условия. :o
⮝ наверх ⮝

kapriz_k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 017475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Svetlanson
я уж специально зашла на сайт и начала оформление билетов на поезд Москва-Симферополь на 15.06.2012 года
вот прин-скрин
Скрытый текст:

Svetlanson писал(а):
kapriz_k писал(а):
fedor

3 месяца назад скидки на детские билеты совершенно точно не предоставлялись, ни на http://rzd.ru/ ни на tutu.ru

я не знаю о чем вы пишите, но лучше не вводите людей в заблуждение :eek: :eek:
на скрине видна разница в стоимости взрослого и детского билета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анькополянина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Всем, кто интересовался поездом до Симферополя:

Пассажирский поезд № 253/254 Новосибирск-Симферополь - курсирует в летний период, два раза в неделю.
Отправлением из Новосибирска , проследованием по ст. Омск с 13/06 по 26/08-12 г. по вос-кресеньям, средам, прибытием в Симферополь с 16/06 по 29/08-12г. по средам, субботам
Отправлением из Симферополя с 16/06 по 29/08-12г. по средам, субботам , про-следованием по ст. Омск, прибытием в Новосибирск с 20/06 по 02/09-12 г. по воскресеньям, средам.
Вагоны повышенной комфортности: нет

По стоимости к сожалению не могу пока точно сказать, ну ориентировочно где-то 12-15 тыс. р. в купе, плацкарт примерно вполовину дешевле, детский от 5 до 10 лет - 35%от стоимости взрослого, до 5 лет без отдельного места - бесплатно, но только 1 ре на 1 взрослого

Прямых поездов до других городов Украины нет

К сожалению, этого поезда больше нет! Сегодня звонила в справочную РЖД. Говорят, что теперь вариант: Новосибирск-Москва-Симферополь.
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 18:34     Ответить с цитатой

:eek: Значит изменили программу. 3 месяца назад я покупала билеты в Самару сайт ржд скидки не делал и продавал только один нижний и один верхний билеты, 2 нижних не давал купить. Пришлось покупать через обычную кассу.

⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Анькополянина
Цитата:
К сожалению, этого поезда больше нет! Сегодня звонила в справочную РЖД. Говорят, что теперь вариант: Новосибирск-Москва-Симферополь.

я седня на работе уже всех на уши поставила - есть этот поезд! на первый рейс на 13 июня продажа уже открыта, сейчас купе стоит 13100, плацкарт 7000, в июле-августе будет на 10% дороже
я не знаю че у них там за глюк в ржд, он и на сайте почему-то маршрут только по России выдает, соответственно и функция покупки через интернет недоступна :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

kapriz_k
Цитата:
я не знаю о чем вы пишите, но лучше не вводите людей в заблуждение
на скрине видна разница в стоимости взрослого и детского билета

детский билет, он и есть детский билет и не зависит от способа покупки
может быть тоже глюк какой-то был

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 120, 121, 122  След.

Перейти: