Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Кому, сколько и чего должны давать на молочной кухне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 15:50     Ответить с цитатой

Радуга, если вы с Левого берега - про какую пишете ?

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Авг 22, 2008 10:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Olga&, В Калининском районе есть молочная кухня, но выдают там только смесь. Деткам, которые на ИВ. Каши-творожки-кефиры не выдают.
⮝ наверх ⮝

Махоня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 21:50     Ответить с цитатой

А у нас в поликлинике каждый раз с боем,притом очень интересно получается,нам первый раз другой врач(наша была в отпуске) выписал ту смесь,кот.мы едим,а наш врач какую то ерунду выписала,хотя наша смесь на складе была!А в этом месяце не могу добиться,мы на ИВ и я мать-одиночка.Да и ругаться как-то не очень хочеться.Получается,что в нашей пол-ке только избранным дают!?

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 7:58     Ответить с цитатой

Махоня

вы ещё на молочке требуйте. у нас был случай - выдают какую-то фигню, я объясняю что нам НАН выписан. в ответ нет и всё тут. заставила поднять талон, оказывается и правда НАН. так что не только в ПК могут не указать, но и на молочке бывают косяки
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:31     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто знает кто контролирует поликлиники, куда с жалобами обращаться по талонам на молочную кухню? :sirena: Наша детская поликлиника №3 на Учительской, 15 уже не первый месяц не выдает талоны. В последний месяц они выдали всего 1 талон на участок на каши :shock: И он достался естественно первоочереднику, коих у нас явно не один ребенок. Что уж говорить о всех остальных детях участка - не видать им питания. При этом в аптеке на против весь ассортимент с нашей молочной кухни в изобилии :evil: Заведущая при спокойном вопросе о данной ситуации начинает орать :mad: , а ситуация не меняется. :durdom:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:56     Ответить с цитатой

Zolotaja

я извиняюсь, вот вот это бред " В последний месяц они выдали всего 1 талон на участок на каши"
идите к заведующей вашей ПК и просите.таких ограничений нет. я честно скажу, на малоимущую ни я ни мой сын не похожи, а талоны каждый месяц дают на смесь, а со след.месяца и каши выдавать будут. 3 пачки каши в месяц мне погоды не сделают, но приятно. Если заведующая не реагирует, для этого есть Комитет здравоохранения мэрии г.Новосибирска, которым они подчиняются. обращайтесь туда.
⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 12:33     Ответить с цитатой

Zolotaja
Молочная кухня положена ВСЕМ детям до 2х лет! В поликлинике наша врач тоже пыталась не давать талон, я сказала чтоб писали, а дальше буду разбираться с кухней. Теперь выписывает. Спросите на молочке телефон вышестоящей организации (мне дали)
P.S аптека тут ни причем, зачастую поставщики одни и теже, да и ассортимент везде один
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 16:00     Ответить с цитатой

ВЕА писал(а):
Zolotaja
Молочная кухня положена ВСЕМ детям до 2х лет! В поликлинике наша врач тоже пыталась не давать талон, я сказала чтоб писали, а дальше буду разбираться с кухней. Теперь выписывает. Спросите на молочке телефон вышестоящей организации (мне дали)
P.S аптека тут ни причем, зачастую поставщики одни и теже, да и ассортимент везде один

Т.е. мне сначало нужно получить письменный отказ со стороны поликлиники? Вообще я пыталась разговаривать с заведущей, но она только кричать умеет :eek:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 11:20     Ответить с цитатой

Zolotaja, не обязательно. Сомневаюсь, что заведующая с легкостью даст письменный и причем обснованный ! отказ.
Звоните по поводу этой проблемы в управление здравоохранения.
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:02     Ответить с цитатой

Девочки в отделе здравоохранения мне сказали, что огромная проблема с финансированием :shock: На поликлинику в целом было выделено всего 30 талонов :eek: и их раздали детям инвалидам и одиноким многодетным мамам. До просто одинокой мамы очередь не дошла :evil:
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:13     Ответить с цитатой

Что я могу сказать, я тоже в это не верю. Это мне сказали в отделе здравоохранения Мэрии. Причем на сайте той же Мэрии есть статья, что в этом году город выделил до селе невиданные суммы на молочные кухни :eek: Кому верить не понятно... Куда выше жаловаться уже не знаю :evil:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 7:44     Ответить с цитатой

Zolotaja

напишите заявление в мэрию и пусть дадут письменный отказ. я думаю отказа письменного вы не получите, а вместо него получите талоны.
⮝ наверх ⮝

Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 17:57     Ответить с цитатой

http://www.babyeda.ru/molochnue_perechen.html

Там есть перечень и нормы отпуска детского питания

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 10:37     Ответить с цитатой

Alenka78 писал(а):
http://www.babyeda.ru/molochnue_perechen.html

Там есть перечень и нормы отпуска детского питания

т.е. получается питание выдается не до двух лет, а до трех включительно :eek:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Olya_lya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, мне сказали, что для того чтобы бесплатно ходить на молочку нужно справки о зарплате моей и мужа, а так же что даже платные талоны дают с 8 месяцев, как на самом деле?

бред полнейший. никаких справок!!!!!!! кухня положена всем детишкам, только искусттвенникам смесь дают, а кушающим маму нет. а кисломолочка потом вообще всем детям. кто вам такое говорит, про справки, платная кухня? что значит платные талоны? за деньги все в магазинах продается, а на молочной кухне даже кассовых аппаратов нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: