Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1252 Откуда: Ленинский район, Юго-западный ж/м Карта № 021278
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:35
BellaDonna
скажите, ремонт в двушке 50 квм с заменой труб, батарей, кафель в ванной, туалете и фартук на кухне+натяжные потолки по всей квартире - сколько примерно стоит?
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5238 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 16:52
valsha
если на вскидку - то в районе 130-150 тысяч работы, ну а материалы зависят от ваших пожеланий.
Скрытый текст:
А вы можете мне более точную информацию отправить на электронку?
9618792552@mail.ru
я тогда посчитаю по прайсу и скажу уже приближенную к действительности цифру.
Желательно план квартиры с указанными размерами (можно от руки),
высота потолка
сколько окон, дверей, какое покрытие пола (деревянный, бетонный пол),
на кухне - полностью кафель на стены или только фартук? на пол - какое покрытие (в кухне, в комнате).
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
latyna
ну если ремонт , как я называю "без фанатизма" (без сноса стен, возведения гипсокартоновых перегородок и многоуровневых потолков), то примерно 150 - 170 тысяч за работы выйдет. Но лучше точно посчитать - если вышлете мне план квартиры и напишете свои хотелки - я посчитаю более точно.
Девочки, скажу сразу - мы открылись недавно, поэтому цены у нас пока что не высокие, и делаем все на совесть - зарабатываем себе имя.
На данный момент бригада гипсокартонщиков занята, а остальные свободны. поэтому, если у кого "горит" - скидывайте мне в личку, будем считать!
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:11
BellaDonna писал(а):
valsha
если на вскидку - то в районе 130-150 тысяч работы, ну а материалы зависят от ваших пожеланий.
Скрытый текст:
А вы можете мне более точную информацию отправить на электронку?
9618792552@mail.ru
я тогда посчитаю по прайсу и скажу уже приближенную к действительности цифру.
Желательно план квартиры с указанными размерами (можно от руки),
высота потолка
сколько окон, дверей, какое покрытие пола (деревянный, бетонный пол),
на кухне - полностью кафель на стены или только фартук? на пол - какое покрытие (в кухне, в комнате).
Я постараюсь в ближайшие дни сделать план и отправить вам
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 17:52
latyna
ой, а мне кажется все-таки не уложитесь... мы с мужем делали тоже дома косметический, потолок побелили, стены обоями переклеили, в ванной плитку и сантехнику, на кухню гарнитур - муж ВСЕ сам собирал, ну и там конечно же всякие мелочи - новую люстру, вазу, еще чего-нить...в общем у нас при мерно 200 вышло
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 7:59 Заголовок сообщения: Если интересно, то
капитальный ремонт -штука серьезная, которую должны делать специалисты...например проводка, перепланировка, если интересно, вот - http://continentstroi.ru/Galery.aspx пример того, как делают и что делают.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 15:55
Цитата:
Девочки, привет!
скажите кто-нибудь делал в последнее время ремонт в новостройке в 2-ке?Сколько сейчас стоит сделать ремот от и до?
Я-на, я хоть и не девочка ....
мы можем сделать ремонт по цене от 100 тыщ..... И до 500, дороже в двушке мы не делали пока что. Почём стоит у других- незнаю но думаю что тоже примерно также.
_________________ a posteriori. Ремонт в новостройках быстро, качественно, гарантия.
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 5454 В дневниках: 1992 Откуда: Новосибирск, р-н пл. Станиславского
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:27
У нас двушка 43 квадрата правда, ремонт с заменой всей электрики, сантехники, батарей и пр, с выравниванием стен и новыми стяжками обошелся в 142 тыс. Осталось поклеить и купить плитку в ванне. Делали все сами своими руками, кроме замены батарей, сантехразводки, и натяжных потолков. Т.е по сути это стоимость материалов. Не самые дешевые материалы. Стоимость без мебели и люстр.
Даже страшно представить.
Хоть все высчитаешь, все равно дороже выйдет. Где-то урвала фразу - что то, что насчитал - нужно умножить в 2 раза. Это и будет реальная цена
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5238 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:31
Jukia
Ну не в 2 конечно, но процентов 20 сверх сметы в бюджет всегда нужно закладывать, чтобы не въезжать в квартиру без мелких недоделок, которые потом годами стоят так и не доделываются.
Но это с условием, что будет специалист считать.
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 23:42
У нас в своё время (12-13 год) ремонт обошёлся в 600-700 тысяч, причём ремонт делал отец мужа, за работы мы не платили
Квартира 52 кв, ремонт не бюджетный, но и особо не шиковали
Ну и закладывал изначально на него не больше 500, а вышло как обычно дороже
_________________ Интернет магазин Mariona - стильные решения для ванных комнат
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1621 В дневниках: 6 Откуда: Стрижи
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 8:17
Всем привет. На днях заканчиваем ремонт в однушке 35 квадратов. Если считать без мебели и бытовухи, то ушло порядка 150 тыщ. Это материалы плюс работа мастера по электрике, стенам и потолкам натяжным.