Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LILE
Школьные годы

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 1368
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 21:30 |
|
|
yul81-05
Тогда более- менее нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37793 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LILE
Школьные годы

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 1368
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 22:37 |
|
|
koga
Я видела там секаторы. Правда не знаю кто производитель, но при демонстрации резали хорошо. Это перед кассой, где продают билеты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koga

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3812 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 9:48 |
|
|
koga
Тоже ищу такой секатор, покупала в прошлом году, а в этом у него выросли ноги, нигде не могу найти. Сейчас хочу в Экспоцентр съездить, вдруг там есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koga

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 15:24 |
|
|
koga
Мне только на год его и хватило
Я купила за 2700 зеленый чемодан в нем утерянно-ушедший пошаговый секатор + маленький секатор, очень хорошо все режет с одного раза + ножницы для формирования кустов и 2 лопаты и рыхлилка. Чемодан поди не упрут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина_480
Студент

На сайте с 06.04.11 Сообщения: 1752
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 17:18 |
|
|
Секаторы какие то были в одном месте,но те ли это не знаю. А вообще ярмарка разочаровала.Организаторам надо задуматься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koga

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДочьВилки
Академик

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9197 В дневниках: 2744 Откуда: В доме на реке
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 22:55 |
|
|
koga
мне купили, со словами:"Куда старый дела, ищи!" Уже сегодня опробовала маленький чумоданный секатор - чудо. Еще лопату в Леруа купили, так я совсем счастлифф
Las28
Плодово-ягодные в Экспоцентре - гербарий. Мне понравились саженцы, которые предлагались на ярмарке, которая была на набережной. По-моему, Барабинское хозяйство( все в горшках и не вялые), они будут еще и на ДК Чкалова в начале сентября, там тетенька заслуженный
агроном все рассказывает и показывает как садить и что дальше делать, понравилась смородина, оранжевая что ли, очень крупная, но не досталось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37793 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 23:28 |
|
|
xxxАннаxxx
в прошлом году купила у барабинцев "чудо-саженцы" жимолости, смородины и облепихи, все было в контейнерах. В этом году начала плодоносить облепиха, размером с рыбий глазик, хотя брала Чуйскую и еще какую-то, забыла название. Тут с мамой разговорились, оказывается, она когда работала главбухом, была знакома с владельцем(директором), этих "Садов Барабы". Ну я ей пожаловалась на плохие саженцы. Мама ей позвонила и она сказала, что они не продают саженцы, посаженные в контейнеры, у них все с открытой корневой. Вот и верь после этого в эти ярмарки._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 23:50 |
|
|
yul81-05
Я обратила внимание, что барабинских хозяйств несколько было и с открытой корневой в том числе , мне понравились саженцы Воробьевой Натальи Михайловны ( даже визитку нашла), сама не покупала,( с плодово-выгодными в принципе не заморачиваюсь, то что росло - выкопано-выброшено, так как никто в семье не ест) , но по внешнему виду - очень приличные саженцы, хотя, конечно, пока не вырастишь, не поймешь, что купил......
Но всегда поражают люди,которые за бешеные деньги покупают гербариевидные растения, которые заведомо не жильцы...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 0:11 |
|
|
yul81-05
Юль, ну ты то тертый калач... мне кажется лучше на Васхниловской ярмапке брать, ну или у кого свербит то в Саду ФТИ- вот там точно не обманут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|