Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Ярмарки, выставки и т.п.
Объявления о ярмарках. Где, когда?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LILE
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 21:30     Ответить с цитатой

yul81-05
Тогда более- менее нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Девушки,а инструмент там есть? Я себе года 4 назад на СИб. ярмарке (на КР.пр. ещё) супер секатор покупала 1000р.) (рекламировали как америкосовский ,а чей на самом деле не знаю :oops: , но он действительно супер был ,а в этом году у меня его спёрли :mad: Вот хочу такой же ,только из-за него туда поеду ,в магазинах не нашла :aga-aga:

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 22:15     Ответить с цитатой

koga
продают там садовые принадлежности.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LILE
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 22:37     Ответить с цитатой

koga
Я видела там секаторы. Правда не знаю кто производитель, но при демонстрации резали хорошо. Это перед кассой, где продают билеты.
⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Ок :-) Спасибо .Завтра перед работой слётаю ;)

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 9:48     Ответить с цитатой

koga
Тоже ищу такой секатор, покупала в прошлом году, а в этом у него выросли ноги, нигде не могу найти. Сейчас хочу в Экспоцентр съездить, вдруг там есть
⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 12:59     Ответить с цитатой

xxxАннаxxx
Ничё себе,совпадение :o (я своим 4 года отработала,хоть не так обидно :aga-aga: ) Я купила его сегодня на выставке- 900р. Ну и хомяка не смогла сдержать всё-таки (флоксик - Щербет - прикупила ;)

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 15:24     Ответить с цитатой

koga
Мне только на год его и хватило :o
Я купила за 2700 зеленый чемодан :lol: в нем утерянно-ушедший пошаговый секатор + маленький секатор, очень хорошо все режет с одного раза + ножницы для формирования кустов и 2 лопаты и рыхлилка. Чемодан поди не упрут :oops:
⮝ наверх ⮝

Марина_480
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Секаторы какие то были в одном месте,но те ли это не знаю. А вообще ярмарка разочаровала.Организаторам надо задуматься.
⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 17:54     Ответить с цитатой

xxxАннаxxx
Оооо.....хороший чумаданчик ;) видела,трогала,прикинула ,ну всё имеется и бегом от него :haha:
Да Выставка не о чём :aga-aga:

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 18:21     Ответить с цитатой

А стоит ли туда ехать за плодово-ягодными? Ничего особенного брать не собираемся, все собсвтенно обычное.. Крсная смородина, жимолость и тому подобное.

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 22:55     Ответить с цитатой

koga
:lol: мне купили, со словами:"Куда старый дела, ищи!" Уже сегодня опробовала маленький чумоданный секатор - чудо. Еще лопату в Леруа купили, так я совсем счастлифф :lol:

Las28
Плодово-ягодные в Экспоцентре - гербарий. Мне понравились саженцы, которые предлагались на ярмарке, которая была на набережной. По-моему, Барабинское хозяйство( все в горшках и не вялые), они будут еще и на ДК Чкалова в начале сентября, там тетенька заслуженный
агроном все рассказывает и показывает как садить и что дальше делать, понравилась смородина, оранжевая что ли, очень крупная, но не досталось.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 23:28     Ответить с цитатой

xxxАннаxxx
в прошлом году купила у барабинцев "чудо-саженцы" жимолости, смородины и облепихи, все было в контейнерах. В этом году начала плодоносить облепиха, размером с рыбий глазик, хотя брала Чуйскую и еще какую-то, забыла название. Тут с мамой разговорились, оказывается, она когда работала главбухом, была знакома с владельцем(директором), этих "Садов Барабы". Ну я ей пожаловалась на плохие саженцы. Мама ей позвонила и она сказала, что они не продают саженцы, посаженные в контейнеры, у них все с открытой корневой. Вот и верь после этого в эти ярмарки.

⮝ наверх ⮝

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 23:50     Ответить с цитатой

yul81-05
Я обратила внимание, что барабинских хозяйств несколько было и с открытой корневой в том числе :eek: , мне понравились саженцы Воробьевой Натальи Михайловны ( даже визитку нашла), сама не покупала,( с плодово-выгодными в принципе не заморачиваюсь, то что росло - выкопано-выброшено, так как никто в семье не ест) , но по внешнему виду - очень приличные саженцы, хотя, конечно, пока не вырастишь, не поймешь, что купил......
Но всегда поражают люди,которые за бешеные деньги покупают гербариевидные растения, которые заведомо не жильцы......
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 0:11     Ответить с цитатой

yul81-05
Юль, ну ты то тертый калач... мне кажется лучше на Васхниловской ярмапке брать, ну или у кого свербит то в Саду ФТИ- вот там точно не обманут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода
Страница 5 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: