Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько у вас было сексуальных партнеров? |
ноль |
|
0% |
[ 11 ] |
1 |
|
17% |
[ 267 ] |
2-4 |
|
26% |
[ 401 ] |
5-8 |
|
18% |
[ 272 ] |
9-13 |
|
12% |
[ 183 ] |
14-20 |
|
7% |
[ 119 ] |
21-27 |
|
5% |
[ 80 ] |
28-40 |
|
5% |
[ 80 ] |
41-60 |
|
2% |
[ 36 ] |
еще больше |
|
3% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 1495 |
|
Автор |
Сообщение |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22365 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 15:08 |
|
|
Среди моих знакомых нет таких, для кого секс был бы средством сбросить стресс, поднять настроение... таких, у кого "постель не попод для знакомства...
Есть знакомая, количество сексуальных партнеров которой превышает мой уровень допустимой нормы, но там все каждый раз по большой любви... так ей и говорю, что дурында она... хотя развратом ее поведение не считаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 16:17 |
|
|
Оль, ну как так, вот ты общаешься с человеком, потом узнаёшь, может, случайно, про его бурную юность - и всё - прощай, дружелюбное общение?
Объективная реальность такова, что такие люди, ну, у кого +-20, есть, и будут, и может, это будут наши дети, кто знает? И понятно, в общем-то, почему так бывает, и как так получается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 16:22 |
|
|
Норма
если бы человек еще сам признавал, что в той бурной юности наделал ошибок по глупости, было бы спокойнее...
А тож все больше оправдания себе ноходят - сессия, пьянки, общага, и плюсы - зато я опытная теперь... зато я нагулялась...
фу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5388 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 16:41 |
|
|
Ну, хотелось человеку такого опыта, хотелось нагуляться...Ну и пусть...
Всё-таки дело не в количестве, думаю, гораздо важнее, что человек собой представляет как личность.
Но! Есть подозрение, что такое огромное количество может идти в только связке с некоторыми неприятными свойствами личности. Хотя, не уверена, не много таких знаю, глобальных выводов делать не берусь на сей счет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 16:52 |
|
|
О, вспомнила одну такую свою знакомую со студенческих времен...
В лицо ей не говорила, что о ней думала, но и общаться приходилось только "привет-пока" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22674 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 17:00 |
|
|
Надья писал(а): | А у кого есть подруги/знакомые, у которых больше одного-пяти сексуальных партнеров было, вы им в глаза говорите, что они распущены, беспутны и блудливы? Или "за глаза" так называете? |
У меня много таких есть, жизнь в общаге, как-никак . К 40-ка годам все о прошлом сожалеют и очень тщательно скрывают его от нынешних мужей. Одну муж брал в жёны, обязуясь не вспоминать её прошлое, но не выдержал, начал попрекать, разошлись.
И ещё, не знаю, может не в тему. Но как-то встреча однокурсников у нас была. Мне парни целовали руку, а кого-то хлотали по заду в знак приветствия. Мне было приятно, а кому-то не очень._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 17:42 |
|
|
Wild писал(а): | Кенга писал(а): | Надья Нет у меня таких подруг и не предвидится. С человеком, о котором я бы узнала подобное, общаться ровно и доброжелательно не смогла бы. |
почему? |
Нет и не предвидится - потому что все качества взаимосвязаны, и вряд ли наши пути с подобными девушками хоть где-то пересекаются.
Общаться не смогла бы - потому что мне неприятно быть причастным к этому (сочувствую психологам, священникам и врачам), а кроме того уверена, что будет просто не интересно - и мне, и ей.
Норма, моделировать ситуцию возможного знакомства.. зачем? Что это изменит? И права Маринка в том, что одно дело, человек признавший неправоту и сожалеющий, а другое - настаивающий и довольный.
Я вот сожалею, что губы нецелованные до мужа не сохранила, и очень переживаю по этому поводу... Где уж тут договориться...
А на счёт детей - не приведи Господи, а то ведь придётся последовать методу Тараса Бульбы  _________________ Да будет воля Твоя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 17:48 |
|
|
Оленька, ну прямо воинственное целомудрие! Не, ну бывают же такие люди!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Merveille
Профессор

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 17:50 |
|
|
Маринка писал(а): | Норма
если бы человек еще сам признавал, что в той бурной юности наделал ошибок по глупости, было бы спокойнее...
А тож все больше оправдания себе ноходят - сессия, пьянки, общага, и плюсы - зато я опытная теперь... зато я нагулялась...
фу... |
Оправдывается тот, кто чувствует себя виноватым |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Merveille
Профессор

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 18:01 |
|
|
Кенга, вы вольны считать как угодно. А я считаю, что как раз таки виноватый ищет оправдание своим поступкам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пуух
Ясельки

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 34 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 19:32 |
|
|
Для Кенги.
Да уж! Хотела пообщаться с Вами, (Я вот сожалею, что губы нецелованные до мужа не сохранила, и очень переживаю по этому поводу... ), но после прочитанного мои высокие НОРМЫ морали не позволяют этого делать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 20:05 |
|
|
Пуух, по-моему, вы просто ерничаете...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А еще, вы случайно не jade? Откуда бы новенькому с тремя сообщениями про Семена знать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|