Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:17
Отиха писал(а):
Yljasha
aksinia78
Anher Малышей с датками!
Присоединяюсь
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Була писал(а):
Всем доброе утро!
а у нас бабушка вчера накормила ребенка салатом с майонезом, причем когда я увидела уже несколько ложек он съел И еще - Ой, а что нельзя да, как будто не понимает. у нас для 5-летнего то майонез под запретом.
Ох уж эти бабушки Моя мать тоже вот сунула сыну печеньку типа Юбилейного, говорит что видела, что я печенье давала, вот и дала. Я говорю: "Так я ж другое давала, не сладкое!!! Неужели сложно вначале спросить? "
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:25
Була
Насть, проще будет на руках держать, там где на лавочку посадишь, пока старшего раздеваешь... Я своего так на тренировки вожу, со слингом удобно, только если спит, но в помещении обычно просыпается и орать начинает, а вытаскивать его не слишком удобно, на руках, чесслово, проще У тебя еще и богатырь... да ходит... почти Это моего пока не положишь, не посадишь
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Vera_Sam
Бабушки своих же вырастили, только забывают вечно, что когда нас растили всяких Е и консервантов в еде не было, все натуральное. У меня свекровь, да и сноха с года своих близнецов колбасой кормили и все удивлялись, что попы вечно красные, да шершавые
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 12:13
Добрый день всем!!
Отиха писал(а):
Yljasha
aksinia78
Anher Малышей с датками!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Була
Насть, мне дали в аренду слинг-рюкзак I love mum. Удобнее чем просто слинг. Легко снять и вынуть ребенка. В принципе руки свободны и можно что то еще делать. Ребенок спокойно сидит пока двигаешься. Он и спал у меня вчера в нем и не спал.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Була
Как кстати у вас с едой? Начал нормально кушать? У меня так титишный сезон и продоложается. Не хочет есть эту лечебную кашу, даже когда голодный, две-три ложки впихиваю. ОВощные пюрехи фрукты пока сказали не давать. СУпчик сама который варю с мяском тоже не особо ест. В общем вчера пока ребетенок трехмесячный 1 раз поел - мой 3 раза титю пососал!
Васюта
Бийские карьеры? На Аю ага, платный. Нее,даж фамилию такую не знаю, видать не совсем у нас деревня. Просто с девочкой в роддоме лежали, она 5 лет в Горном прожила, разговорились и человек 10 знакомых нашли