Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Является ли баночное детское питание полноценным?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Обеим дочкам давала баночное пюре. Это и сбалансированное питание, и безопасное (овощи и фрукты выращены неизвестно как, а у пюре обязательно смотреть срок годности), и удобство для мамы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tera2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Я для своих деток, пюре делаю сама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 1:23     Ответить с цитатой

Я сначала баночки покупала, малость привык - сама делала.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 23:35     Ответить с цитатой

я считаю, что начинать нужно с баночного пюре, а потом можно самой делать. На производстве же технология отработана и всё пастеризовано. А самодельное порой небезопасно для малыша
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Девочки, кто кормит деток из банок, подскажите в чем разница мясных пюрешек из говядины? На одних банках написано с 6 месяцев на других с 8 :eek: обычную говядину с какого можно возраста?
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:07     Ответить с цитатой

кукана
Мы в полгода стали есть мясное пюре из баночек . Вопрос не к вам, а просто мне интересно чем отличается говядина разных производителей почему одну можно есть в полгода, а другую только с 8 месяцев? Наш педиатр сказала что своего приготовления мяско лучше месяцев с 9 с бульона начать.
⮝ наверх ⮝

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 9:20     Ответить с цитатой

Я через раз покупаю то баночное, то сама варю. Но о полноценности питания даже не задумывалась, тк мы еще на ГВ, думаю что мой ребенок получает все самое необходимое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ASYXA

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Добрый день, стараюсь чередовать свое и баночное, потому что мы вообще едим плохо, стараюсь впихнуть хоть что-то. Но мы еще ночью на ГВ. О том, получает ли ребенок все необходимое из еды-делаю что могу... но и взрослые не получают из еды нужное количество полезных витаминов и микроэлементов.
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 15:46     Ответить с цитатой

Начинали с баночного , потом сама все готовила )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: