Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Д/с №18 "Веселые утята"
*Лесосечная, 5а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JB*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Девочки, если кто знает, напишите, пжл - этот новый садик, Веселые утята - он комбинированный или нет?
В смысле, там есть логопеды, дефектологи, психологи и т.п.? Нам очень важно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 19:55     Ответить с цитатой

JB*
он общеразвивающий

Добавлено спустя 43 секунды:

т.е. психолог есть. логопеда пока не было.

JB*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Tsogo
Спасибо! А вам вообще нравится там? Как воспитатели, нянечки? Доп. занятия будут какие-то?
⮝ наверх ⮝

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:24     Ответить с цитатой

JB*
мне там нравится. в нашей 5 группе - замечательные воспитатели. пока вообще не за что ругать. надеюсь и не будет за что :D

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Сегодня ходила заключать договор и зашла в группу. Почему-то сейчас нет нянечки и группу (2ю) объединили с 1й - спят они в своей (вроде бы), а играют в 1й. Мельком поглядела на ребятишек - почти все девочки и один мальчуган. ТАк вот этот мальчишка так горько плакал и повторял Где моя мама? Где моя мама? Так сердце защипало :( Вот так и будет мой ходить и реветь, а успокоить его некому будет, т.к. просто физически нет у одного воспитателя возможности...грустно...

*LeLik*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 14:18     Ответить с цитатой

star_cih писал(а):
Сегодня ходила заключать договор и зашла в группу. Почему-то сейчас нет нянечки и группу (2ю) объединили с 1й - спят они в своей (вроде бы), а играют в 1й. Мельком поглядела на ребятишек - почти все девочки и один мальчуган. ТАк вот этот мальчишка так горько плакал и повторял Где моя мама? Где моя мама? Так сердце защипало :( Вот так и будет мой ходить и реветь, а успокоить его некому будет, т.к. просто физически нет у одного воспитателя возможности...грустно...

Это адаптация и никто от её не застрахован. Там сейчас весь сад плачет, один затянет - другие подхватят. Понимаю ваши чувства, но постарайтесь себя настроить на позитив, ре чувствует. В форуме есть темы по адаптации. Почитайте. Я кое-что взяла на вооружение. Моя звезда рыдает белугой когда завожу в группу, потом грят успокаивается, но всё-равно периодически "по-скуливает". Эхх сил нам всем...... :lalka:

⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Вчера первый раз ходили с сыном. С мамой он кончено бодрый был :) Хотя нет-нет и, гляда на других плачухищ ребят, тоже начинал кукситься. Сегодня до прогулки оставила одного. Верю, что все у него там хорошо! :give_heart:

Людмила@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:34    Заголовок сообщения: Д/с №18 "Веселые утята" Ответить с цитатой

Очень востребованая тема, обсуждение нового детского сада, вот решила организовать отбельную тему. Мы вот только переехали в новый район подбираем садик...
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:02     Ответить с цитатой

НАш сынок 3й день ходит со 2ю группу (ясли). Пока все хорошо. Малыш, конечно переживает и по утрам хнычет, но говорят, быстро успокаивается и отвлекается.

Няня наша на больничном, должна завтра выйти. Сегодня в группе было 4 человека (на тот момент, когда я уходила, может еще кого привели после меня) - а ребятишкам пока больше и не надо, чтобы привыкнуть к воспитателю, обстановке, да и воспитатлю больше времени уделить внимание каждому, хоть по чуть-чуть.

Елена Николаевна (воспитатель) говорила, что сегодня после полдника в сад приедет какой-то кукольный театр и ребятишек вроде бы туда поведут (про плату не знаю).
В ПН, ВТ наших малышей уже водили на музыкальное занятие и физкультуру.

Я думаю, сейчас все немножко переживают: мамы за своих сокровищ, ребятишки за отлучение от мамы, воспитатели за справятся-не справятся + найти понимание с родителями, заведущая - за атмосферу и ситуацию в саду в общем.

sopha
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 21
Карта № 000767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 23:14     Ответить с цитатой

*LeLik* писал(а):
sopha писал(а):
*LeLik*
а мы благополучно заболели после первого же дня... зараза там, что-ли, ходит все-таки (((( выдала мне температуру 38,5, сопли :(

Эти садиковские инфекции капец какие приставучие. Мы из больничного почти не вылазим :mad: . Четыре недели прошло, а мы проходили одну неделю полную :o
Вы первый день вместе были в группе?

...3 часа в группе - и мы до сих пор на больничном.... ужас какой-то. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*LeLik*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:47     Ответить с цитатой

sopha писал(а):
*LeLik* писал(а):
sopha писал(а):
*LeLik*
а мы благополучно заболели после первого же дня... зараза там, что-ли, ходит все-таки (((( выдала мне температуру 38,5, сопли :(

Эти садиковские инфекции капец какие приставучие. Мы из больничного почти не вылазим :mad: . Четыре недели прошло, а мы проходили одну неделю полную :o
Вы первый день вместе были в группе?

...3 часа в группе - и мы до сих пор на больничном.... ужас какой-то. :evil:

из двух месяцев походов в сад, я насчитала 8 дней пребывания. УжОс. Уж и на собрании говорили о сознательности со стороны родителей, но, как об стену горох, всё равно сопливых водят :-( Поведу к иммунологу доню, послушаю что нам посоветуют :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:10     Ответить с цитатой

*LeLik*
Скрытый текст:
Я своего водила, как раз за пару месяцев до сада. Мне посоветовали, первое-напрево потравить паразитов: описторхи и лямблии - они своим паразиторным действие ослабляют детский иммунитет. Мы потравили. Уж не знаю, с этим ли связано, или с тем, что детки привыкли у няни друг к другу, но после НГ сынок ниразу не болел....пока не пошли в Утята :). Но и тут он целую неделю продержался, а закашлял только на выходынх!

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Девочки, вы держитесь! первый год в саду у всех так - почти непрерывный больничный. :-( На следующий год станет лучше, иммунитет окрепнет и ему уже всякие сопли по плечу будут. ;)

А сопливые дети в саду всегда были, есть и будут :mad: , мне кажется, с этим бороться бесполезно - родителям работать надо вот тащат больных в группу.
⮝ наверх ⮝

Alpine25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Нам дали вчера путевку младшему в Утята, :mrgreen: еще не знаю в какую группу пойдем

*LeLik*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Alpine25 писал(а):
Нам дали вчера путевку младшему в Утята, :mrgreen: еще не знаю в какую группу пойдем

Не жалко такую кроху и в сад :o ? или обстоятельства

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: