Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:44     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
...
Чего-то перспектива повторной сдачи теории становится всё явственнее.
..

ну за это можно не переживать :-)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 14:02     Ответить с цитатой

pooha
Ну сдашь теорию еще раз. Всего-то 20 вопросов и пять минут :aga-aga:

AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 2
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 15:50     Ответить с цитатой

А я по городу наконец-то поездила.
Сегодня ситуация такая была. Мне надо было выполнить разворот на перекрестке. Трогаюсь пока не очень быстро, некоторых суперводителей это сильно раздражает. Вобщем я уже на разворот пошла, в это время слева меня демонстративно быстро обгоняет внедорожник, ему на перекрестке налево надо было. При этом еще и двойную сплошную пересек. Еще бы маленько и столкнулись бы. :shock:
Возмущает отношение некоторых водителей к учебным машинам. Почему-то считают себя хозяевами на дороге, а ученик - это помеха.

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 0:00     Ответить с цитатой

.....Возмущает отношение некоторых водителей к учебным машинам. Почему-то считают себя хозяевами на дороге, а ученик - это помеха......

Быстро забывается наверное, как сами учились ездить. Ведь каждый, поначалу обучения, чувствовал седя беспомощно и неуверенно. Зато потом послушать теперяшних водителей - многие утверждают: " Я сел и поехал ".
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:43     Ответить с цитатой

девочки, Сеергей
спасибо огромное за поздравления :give_heart: :love!:

я поздравляю вас всех с прошедшим праздником :salut4:
желаю, что бы в жизни было как можно таких дней, когда близкие люди вас радуют :girl: :4U: :4u:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

pooha писал(а):
:censored:
Чего-то перспектива повторной сдачи теории становится всё явственнее.

не переживай, пересдашь теорию, если что, это не самое страшное :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,пожалуйста.Учусь в Автотреке.Уже 9 занятий отездила и так не могу до сих пор разобраться по зеркалам,когда можно идти на опережение?Иногда смотрю,вижу машину,а инструктор,говорит газ,а иногда думаю,что машина в далеке,хочу идти на опережение,а интруктор,говорит:"Авария".Вот такая моя беда.Причем спрашиваю,как мне ориентироваться,он мне говорит:"Со временем разберетесь".Может кому объясняли,как ориентироваться в этой ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 16:33     Ответить с цитатой

MarB
а Вы в какие зеркала смотрите? в боковые только или и в то, что в салоне? :-)

⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 17:05     Ответить с цитатой

MarB
Если боковые зеркала правильно настроены, в них хорошо видно, насколько далеко от вас другие машины. Я, например, если не уверена, что машина достаточно далеко, ещё и быстренько в окно смотрю, т.е. через плечо. Ну инструктор прав, действительно, со временем разберётесь :-) .

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 17:14     Ответить с цитатой

MarB
Даже не знаю. Действительно, со временем разберешься. Я толком научилась перестраиваться, когда права получила :haha:

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 17:17     Ответить с цитатой

.......не могу до сих пор разобраться по зеркалам,когда можно идти на опережение?.....

А Вы кого на вождении опережаете? :)
При опережении или обгоне пользуйтесь левым боковым зеркалом ( центральное даёт меньший обзор ). Важно оценить не только ( или не столько ) насколько близко к вам автомобили двигающиеся сзади, сколько оценка того - приближаются они к вам или нет. Если нет - смело перестраивайтесь. Если да - то не ожидайте, что вас пропустит ближайший автомобиль. Если автомобилей за вами едет несколько, то вас обязательно пропустит 3 -ий или 4 -ый автомобиль ( если скорость скидывать не будете ). :yes:
А то, что со временем научитесь - а когда это время придёт? Всему учитесь сразу - не откладывая на потом. :yes:
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Паладин
В левые.
A_LL_A
Я тоже лучше подожду,если не уверена,но инструктор видит,что я могу уже проехать и начинает нервничать.
Сеергей
Сеергей писал(а):

А Вы кого на вождении опережаете? :)

Например,объезжаю,впереди стоящую на моей полосе машину.Да впринципе только в этом случаии и есть у меня опережение.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Обещали меня на 17.03 на экзамен поставить :aga-aga: В среду будет известно.

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:20     Ответить с цитатой

MarB
правильно, что в левое боковое
но еще надо смотреть, что бы вас никто сзади не начал еще обгонять :-)
ну и когда смотрите в левое, Сеергей правильно говорит, надо оценивать не только далеко-близко ли машина, но и как быстро она к Вам приближается
вот если никто Вас не обгоняет, машина далеко и не приближается к Вам слишком быстро - в этом случае можно начинать обгон или опережение

а инструктор странный, почему он не объясняет? :eek: что это за ответ: со временем разберетесь
а он тогда на что?
со временем самой и ездить можно научится......................

мой инструктор мне всё объяснял и на все мои вопросы, даже если они мне казались
глупыми, отвечал :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

pooha
ты сообщай, будем за тебя кулчки держать ;) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Добрый вечер девочки!!
у нас воду горячую на неделю отключили .. вот где засада((

Всех Всех с наступившей весной !!
:give_heart: будьте всегда такими оптимистичными!!!! !! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Училась в Вираж Плюс (гори он в аду!). с августа месяца. на третьем (!) практическом занятии оказалась на экзамене в городе! и сдала! при том, что мама моя там же учится, три раза уже завалила, хотя выкатала все часы. Вообще инструктор предупреждал, что в этой автошколе не пинято сдавать раньше, чем с 6 раза!
Инструктора отказывались заниматься со мной и ммой, т.к. им не оплатила автошкола. Разговаривала с другими курсантами, то же самое!
Короче, ужас! не ведитесь на купоны, акции, скидки!
Хотя теперь я рада, что с автошколой так быстро рассталась, уж очень много она мне нервов потрепала. Теорию преподавали вообще ужасно, мы перестали ходить со второго занятия и готовились сами, т.к. преподаватель больше рекламировал книги и читал плакаты, не объясняя правила и как эти правила применять.

П.С. второй инстуктор очень понравился, к нему претензий нет, хоть и мало мы с ним откатались, спокойный, не орет, объясняет, схемы рисует.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: