Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Двойняшки-малыши (часть 4)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 8:46     Ответить с цитатой

suslik55
banshi
Ну, я тогда своих вообще не кормлю :eek:
У Марка смесь на ночь и в 6 утра, у Алиски всю ночь Гв
9-10 каша молочная (Марик гр. 180-200, Алиса больше 120 не ест)
13-14 овощи также
17-18 У марка каша легенькая+фр.пюре, Алиса только фрукты.
В 19-20 у Алисы каша, у Марка в 21 смесь
Алиса еще молоком перекусывает пару раз днем. Творог начинаем есть, даю когда попало. Введу полную нормуисделаю полдник детям. А мясо еще вообще не рассматривала.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 9:30     Ответить с цитатой

моих если не покормить на ночь, то всю ночь прыгать к ним придется..и так-то спят еще оч беспокойно :eek: мы еще ночью ели :evil: вот только месяц как перестали.. :oops:
опять же перебора по весу у нас нет..значит так детям нужно..вот такие едоки :aga-aga: может из-за дисбактериоза плохо усваивают? :eek: но лишнее им не впихнеш-не заставишь, сразу все наружу будет, поэтому я и не настаиваю-сколько съели, столько и хорошо, они начинают как наелись отворачиваться.. :o а если мяса не дать, так через час есть захотят :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

suslik55
на молочке да-там срок хранения сутки..мы тоже что детям не успеваем скормить за сутки-сами выпиваем :lol: а если не взяли, то никто не отдаст, но нам то бесплатно, не жалко, пусть тоже поедят.. :give_heart:

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Девчонки!!! читаю читаю всё время, ну просто не смогла сдержаться уже - ну нет такой болезни дисбактериоз!!! ее наши врачи придумали, чтобы было чем объяснить какие-нить непонятные явления в организме... а все лееечат лееечат, кучами всякие таблетки и бады жрут... а что лечат - сами не знают... :aga-aga: у нас у всех внутри столько всяких полезных и неполезных бактерий, что их всех в медицине еще даже определять не научились. а потом, организмы у всех разные, соответственно и нормы у всех свои. понятно, что если в анализе нашли какой-нить золотистый стафиллокок, то его надо лечить, но, как сами врачи говорят, он бывает либо у совсем древних старух, у бомжей каких-нить и т.д. ... а у обычных людей его в принципе не бывает. а если в анализе есть, так надо еще раза три этот анализ повторить, чтоб диагноз подтвердить

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

а то, что после приема антибиотиков нарушается флора кишечника, так она сама способна восстановиться (это тоже врачи так говорят). и для этого не нужны никакие линексы и т.д. ... конечно, если их давать хуже не будет, но пользы особой тоже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Двойняшки
а ты попробуй творог через морозилку сделать, а не на плите варить - очень нежный получается! как сметана, никаких комочков.

я тоже ничего не даю между кормлениями, у нас все строго и ковры по всей квартире - я не люблю крошки :haha: максимум - после их еды мы сами кушаем и чтоб они в стульях не возмущались - даем им по сушке, или яблочко. а если дать что-то, то потом бардак будет с едой...

у нас порции как у взрослого, давно уже не взвешивала, но много :haha: т-т-т поэтому и хватает до следующего приема пищи. и кстати я заметила, что самовареная каша питательнее тех, что из пакета... хотя пакет каши у нас стоит в качестве НЗ :aga-aga:

tesla
сейчас купила поильники с трубочкой, даю из них. чашку мы пока не очень - надо аккуратно, а с просоня плохо получается :oops:
кстати из бутылок они больше выпивают :haha: с поильника прям чавк-чавк и все :idontno:
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 10:28     Ответить с цитатой

SeviLLa
Люда, ты уже писала про творог из морозилк , но я плохо помню. Ты прям пакет молока в морозилку кладешь до полного замораживания? Или онодолжно быть все таки кислым? А потом на сито и все? Ждем пока вода сольется и можно есть?

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Танюсёк
я покупаю свежий кефир, кидаю его в морозиклу. На следующий день утром достаю, к полднику обычно вода вся стекает и остается нежный творожок. По виду и консистенции мне он нравится, но я его не пробовала, не люблю ))) А детки едят

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
а кефир в тетрапаке или пакете??? или это без разницы???

Добавлено спустя 58 секунд:

а куда выкладываешь - просто на сито или нужно марлю?
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:53     Ответить с цитатой

dJuly
выкладываю на сито или вообще дуршлаг.
А брать без разницы в чем, сама чаще в пакете беру

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:55     Ответить с цитатой

если не забуду сегодня кефир купить -- попробую обязательно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Интересная идея с творогом, спасибо, тоже попробуем :give_heart: А то кроме Темы никакой не хотим. :aga-aga:
Девочки, а какие супчики у вас детки любят? Я заметила что с курицей не любим, больше с говядиной или свининой уважаем. Кирилл у нас практически всеядный, Андрей часто отказываться стал от существенной пищи (некоторые супы или каши), еще не пробовал, а уже головой отрицательно мотает. Что с ребенком делать не знаю, раньше если брат ест, то и он будет, прям соревнования кто быстрее и больше, а сейчас все не то ему. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:28     Ответить с цитатой

dJuly
я вот по Наташиному методу и делаю))
только кефир у меня не покупной, я его в чашку выливаю и там же замораживаю. и потом в сито переворачиваю. у нас творог в 16, с утра достала, к полднику все растяло

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Yva
может, зубки?

мои вот от ухи нос воротят :-(
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Yva
свинину вообще детям не рекомендуют..в детских учереждениях вообще не дают..очень тяжелая пища.. :aga-aga:
SeviLLa
а я рыбу так даю-минтай варю с рисом или картошкой, оч хорошо, долго..ну морковочки лучка...немного потом в блендер-и за милую душу :lol:
с творогом конечно еще попробую..но :evil: обычно всю рвотой заканчивается :aga-aga:
а я вот все из пачки-как то сподручнее..пока сваришь..и так весь день уходит сварить-накормить-убрать :eek:

dJuly
да, про дисбак я так и думаю-со временем все научимся есть ;) ну такие дети, ничего страшного, научатся :give_heart:

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:49     Ответить с цитатой

SeviLLa
Может зубки, они у нас как-то незаметно лезут и всего 8 штук на сегодняшний день, рыбу как-то давали в виде пюре, не понравилось.
Двойняшки
У нас это мясо любимое, мне вот кажется говядина тяжелее переваривается, но я не врач, не знаю. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Двойняшки
А от покупного детского творога тоже рвет? Мои черничный любят, остальные (с абрикосом и т.д.) без желания съесть могут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Двойняшки
Марина, смотрю, ты своим ботинки 25-й р-р заказываешь... у вас уже лапки такие большие или ты на следующий год прозапас хочешь???
Скрытый текст:
мы вообще с тобой мальчишек в одних и тех же СПшках одеваем ;)
⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Танюсёк писал(а):
suslik55
banshi
Ну, я тогда своих вообще не кормлю :eek:

моим попробуй меньше дать, ору будет...они уже часа через 2 после еды начинают нервничать, напоминать о себе, чтобы не забыли покормить их )) иногда если не засыпают сразу в 9 вечера, и до 11 гулевонят, приходится еще раз смесь дать, хотя бы по 120гр, иначе не уснут...
А удобно вот так в разное время кормить и разной пищей? я бы запуталась...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: