Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Планирующие из Омска, объединяйтесь!-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik57
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 23:32     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ Смотри если ты пьеш ДЮФ во время беременности то он сохраняетбкременность потому чот ДЮФ это чистый прогестерон! А если ты не беременна то ДЮФ как бы вызывает Мес! Я его пила во 2 фазу цикла аж 3 мес и уменя цикл восстановился из 35-39 дней до 27-29 дней! ДЮФ так же и от эндометриоза помогает! А если как у меня з месяца подряд не приходили и мне не вызвали в итоге кровотечение и скаблежка!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

МАНЮСЯ
У меня девочка ДЮФ пила до беременности и в это время они зачали! А до этого у нее 5 или6 выкидышей было! Вот в марте уже родит! А я джу своей очереди! ДЮФ вообще помойму до 25-30 недельпьют! по одной утром я уточню попозже и напишу!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Цитата:
ДЮФ это чистый прогестерон
Дюф - это синтезированный прогестерон!!! Утрик - нет. при планирвоании Б лучше Дюф, при Б - Утрик.
Цитата:
А если ты не беременна то ДЮФ как бы вызывает Мес!
Это смотря как его принимать. Вызывают им месячные только когда задержка слишком длинная. Тогда его дней 5 принимают. Месячные приходят на отмене. Но ВО ВРЕМЯ приема дюфастона М не придут.
⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:14     Ответить с цитатой

Катя права, с дюфом нужны точные дни, когда принимать его. Мне его назначали для рассасывания функциональной кисты с учетом моего цикла, так вот при цикле в 28 дней, не помню точно с какого дня, но сроки его приема выходили за рамки 28 дней. пока не прекратила его пить мес не пришли, а на его отмене на след. день. Ещё с ним важно помнить при планировании, что его нужно принимать только после овульки точной и с недостаточностью второй фазы,а если ЖТ работает нормально, то нафига нужно зашкаливание прогестерона -то?
может я не права,но.....

Манюся, ну ты прям как я нетерпеливая, я вон тоже и на ГСГ собиралась несмотря на анализы, а Катя опять же права была, что посоветовала не спешить, хуже-то себе сделаю, а потом тогда ваще масёныша не видать. Поэтому раз уж взялась буду делать как положено. Думаю наша с тобой Шаталова тебя бы отругала хорошенько!)))))))))

Девочки, я вам говорила, что Перфильева оч. хорошая тётя, я у неё ГСГ буду делать, и тел. она сотовой без проблем оставила - звони говорит когда нужно, это приятно...

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:07     Ответить с цитатой

Девульички, сегодня уже с утра сгоняла прогестерон здала по совету Kat....
MALINKA, ты права...мы с тобой две шебутные, надо все сразу сию же минуту...Пытаюсь изкоренять в себе это...иногда получаеться :oops: Про Шаталову это ты точно...она бы за самолечение отчихвостила!
В общем завта будет готов анализ, после обеда...еси покаже что прогестерон низкий, то пью таблетки...если покажет норму...то подозревать начну эндометриоз...Вообще сегодня 7 д. после О живот не тянет (как обычно перед М), а мазня так и есть...
Ладно, забудте про мои проблемы...завтра все ясно станет, тогда и буду вас пытать о том что дальше делать....
Вы то как? У кого что нового?
Kat, а я вчера видимо про тебя подумала и мне ночью приснилось что мне аперацию делают...только мне апендицит вырезали(с левой стороны почему-то)...И что я хожу как ни в чем не бывало...и потом понимаю что операцию уже сделали...и пытаюсь прилечь, что б шов не разошелся...Это я к чему? Это к тому, что б ты не боялась,даже в день операции....ВСЕ пройдет хорошо! А мы будем о тебе думать! и держать@@@@@@@@@@ само собой разумеется!!!

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:

svetik57, тебе тоже огромное спасибо! Напиши на всякий случай , как и обещала, как его принимать....а то вдруг прогестерон низким окажеться...пить буду.

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:15     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
а мне все-таки кажется что АПЧХИ тебе девочки не зря раздают :D у меня со Стасом тоже мазало сперва, и тянуло живот как будто вот-вот месячные начнутся. грудь болела жутко - все симптомы монстров были.
а получился Стас :D

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Marunya
извини, не удержалась, полюбопытствовала твоим графиком. держу кулачки за тебя
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:22     Ответить с цитатой

Жани писал(а):
Marunya
извини, не удержалась, полюбопытствовала твоим графиком. держу кулачки за тебя

Да, конечно, смотрите....Я для этого его в подпись и выложила:)

Спасибо большое за кулачки. Я постараюсь не оправдать ваши предположения vsegda_gotov

А настрой у меня пофигистический..... вот реально все пофигу.... планов слишком много, голова занята...сейчас вот маму обследуем перед операцией....

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Когда пофигу все и получается, об этом уже не раз писали.Молодец, что так настрилась, только вот отвлекалку конечно такую не надобно. Так что маму поправляй и отвлекайся только на радостные моменты!

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Жани, спасибо тебе большое за поддержку...вот только живот у меня совсем не тянет и грудь, ну, ни капельки не болит....А у тебя все эти признаки перед Мензами были, я так поняла...а у меня до них как минимум неделя еще должна быть...
Ну все равно все организмы индивидуальны и всякое может быть... :oops:
Мне бы сейчас узнать что с моим организмом не так и по возможности устранить в следующем цикле...так что все надежды на следующий цикл... :D

Добавлено спустя 1 час 29 минут 10 секунд:

Девочки...у меня еще вопрос я сдала Прогестерон...а там был еще прогестерон 17-ОН...то ли я сдала...и в чем отличие? кто сможет обьясните?

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 17:14     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ писал(а):
Девочки...у меня еще вопрос я сдала Прогестерон...а там был еще прогестерон 17-ОН...то ли я сдала...и в чем отличие? кто сможет обьясните?

Это абсолютно разные гормоны.. 17-ОН по-моему из числа андрогенов.

⮝ наверх ⮝

Маришулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:08     Ответить с цитатой

Marunya у тебя отличный график БТ. На какой день тестики собираешься мочить на 12 или 14? Может сейчас попробывать один, так любобытно :)

29.12.2007 - 3900, 57см
29.04.2009 - 11200, 79 см
16 зубов
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:20     Ответить с цитатой

Да не, рано еще. Может, через пару дней ББ-тест замутить. Но обычный точно не покажет еще.

Добавлено спустя 55 секунд:

Девочки, так что - кто у нас на встречу придет?
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Маришулька Привет! Ну ты торопыжка:) :-P :-P
Буду мочить где-нить на 14-16 ДПО.. еще времени вагон и все что угодно может случиться..... я поэтому не накручиваю себя.. пусть будет, что будет.... по себе же знаю, когда ждешь очень и каждый день тесты мочишь крышу рвет сильно. я не хочу каждый цикл оплакивать...придут монстры - буду рада им.... не придут - буду вдвойне рада своему чуду...
А ежели что и получится, клятвенно обещаю тебе сообщить первой:) У меня номер твой есть..
Kаt
Я не смогу прийти на встречу... мне на выходные будут шкаф-купе собирать... самое фиговое, что я не знаю точно в субботу или в воскресенье привезут его.... опаздывает контора со сроком изготовления аж минимум на 5-6 дней.. должны были 10 числа установить еще..:(
а так хотелось бы с вами встретиться.....

⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Девочки, ответьте пожалуйста....
Получила результаты прогестерона 43.20++...что это значит???

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 15:31     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ, там должны быть нормы указаны. я сдавала в омтесте, там норма 3.02-66.78

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 16:02     Ответить с цитатой

Возраст, пол
Уровень прогестерона,

нмоль/л

Взрослые мужчины
< 0,32 - 0,64

Взрослые женщины
От начала менструации и до менопаузы
Фолликуллярная фаза
0,32 - 2,23

Овуляторная фаза
0,48 - 9,41

Лютеиновая фаза
6,99 - 56,63

Беременные
I триместр
8,9 - 468,4

II триместр
71,5 - 303,1

III триместр
88,7 - 771,5

Постменопауза
< 0,64

У меня, как я понимаю, соответствует лютеиновой фазе...И вроде бы все в норме...
Девочки, а вообще-то мазня прикратилась....но выделения прям бежевые...может 3 дня мазни все же имплантация была...
если через неделю М не придут...буду тесты мочить

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: