Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
МАНЮСЯ Смотри если ты пьеш ДЮФ во время беременности то он сохраняетбкременность потому чот ДЮФ это чистый прогестерон! А если ты не беременна то ДЮФ как бы вызывает Мес! Я его пила во 2 фазу цикла аж 3 мес и уменя цикл восстановился из 35-39 дней до 27-29 дней! ДЮФ так же и от эндометриоза помогает! А если как у меня з месяца подряд не приходили и мне не вызвали в итоге кровотечение и скаблежка!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
МАНЮСЯ
У меня девочка ДЮФ пила до беременности и в это время они зачали! А до этого у нее 5 или6 выкидышей было! Вот в марте уже родит! А я джу своей очереди! ДЮФ вообще помойму до 25-30 недельпьют! по одной утром я уточню попозже и напишу!
Дюф - это синтезированный прогестерон!!! Утрик - нет. при планирвоании Б лучше Дюф, при Б - Утрик.
Цитата:
А если ты не беременна то ДЮФ как бы вызывает Мес!
Это смотря как его принимать. Вызывают им месячные только когда задержка слишком длинная. Тогда его дней 5 принимают. Месячные приходят на отмене. Но ВО ВРЕМЯ приема дюфастона М не придут.
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 82 Откуда: г. Омск
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:14
Катя права, с дюфом нужны точные дни, когда принимать его. Мне его назначали для рассасывания функциональной кисты с учетом моего цикла, так вот при цикле в 28 дней, не помню точно с какого дня, но сроки его приема выходили за рамки 28 дней. пока не прекратила его пить мес не пришли, а на его отмене на след. день. Ещё с ним важно помнить при планировании, что его нужно принимать только после овульки точной и с недостаточностью второй фазы,а если ЖТ работает нормально, то нафига нужно зашкаливание прогестерона -то?
может я не права,но.....
Манюся, ну ты прям как я нетерпеливая, я вон тоже и на ГСГ собиралась несмотря на анализы, а Катя опять же права была, что посоветовала не спешить, хуже-то себе сделаю, а потом тогда ваще масёныша не видать. Поэтому раз уж взялась буду делать как положено. Думаю наша с тобой Шаталова тебя бы отругала хорошенько!)))))))))
Девочки, я вам говорила, что Перфильева оч. хорошая тётя, я у неё ГСГ буду делать, и тел. она сотовой без проблем оставила - звони говорит когда нужно, это приятно...
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:07
Девульички, сегодня уже с утра сгоняла прогестерон здала по совету Kat....
MALINKA, ты права...мы с тобой две шебутные, надо все сразу сию же минуту...Пытаюсь изкоренять в себе это...иногда получаеться Про Шаталову это ты точно...она бы за самолечение отчихвостила!
В общем завта будет готов анализ, после обеда...еси покаже что прогестерон низкий, то пью таблетки...если покажет норму...то подозревать начну эндометриоз...Вообще сегодня 7 д. после О живот не тянет (как обычно перед М), а мазня так и есть...
Ладно, забудте про мои проблемы...завтра все ясно станет, тогда и буду вас пытать о том что дальше делать....
Вы то как? У кого что нового?
Kat, а я вчера видимо про тебя подумала и мне ночью приснилось что мне аперацию делают...только мне апендицит вырезали(с левой стороны почему-то)...И что я хожу как ни в чем не бывало...и потом понимаю что операцию уже сделали...и пытаюсь прилечь, что б шов не разошелся...Это я к чему? Это к тому, что б ты не боялась,даже в день операции....ВСЕ пройдет хорошо! А мы будем о тебе думать! и держать@@@@@@@@@@ само собой разумеется!!!
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
svetik57, тебе тоже огромное спасибо! Напиши на всякий случай , как и обещала, как его принимать....а то вдруг прогестерон низким окажеться...пить буду.
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 13:15
МАНЮСЯ
а мне все-таки кажется что АПЧХИ тебе девочки не зря раздают у меня со Стасом тоже мазало сперва, и тянуло живот как будто вот-вот месячные начнутся. грудь болела жутко - все симптомы монстров были.
а получился Стас
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Marunya
извини, не удержалась, полюбопытствовала твоим графиком. держу кулачки за тебя
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 82 Откуда: г. Омск
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:56
Когда пофигу все и получается, об этом уже не раз писали.Молодец, что так настрилась, только вот отвлекалку конечно такую не надобно. Так что маму поправляй и отвлекайся только на радостные моменты!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:01
Жани, спасибо тебе большое за поддержку...вот только живот у меня совсем не тянет и грудь, ну, ни капельки не болит....А у тебя все эти признаки перед Мензами были, я так поняла...а у меня до них как минимум неделя еще должна быть...
Ну все равно все организмы индивидуальны и всякое может быть...
Мне бы сейчас узнать что с моим организмом не так и по возможности устранить в следующем цикле...так что все надежды на следующий цикл...
Добавлено спустя 1 час 29 минут 10 секунд:
Девочки...у меня еще вопрос я сдала Прогестерон...а там был еще прогестерон 17-ОН...то ли я сдала...и в чем отличие? кто сможет обьясните?
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2243 В дневниках: 46 Откуда: Omsk
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:00
Маришулька Привет! Ну ты торопыжка:)
Буду мочить где-нить на 14-16 ДПО.. еще времени вагон и все что угодно может случиться..... я поэтому не накручиваю себя.. пусть будет, что будет.... по себе же знаю, когда ждешь очень и каждый день тесты мочишь крышу рвет сильно. я не хочу каждый цикл оплакивать...придут монстры - буду рада им.... не придут - буду вдвойне рада своему чуду...
А ежели что и получится, клятвенно обещаю тебе сообщить первой:) У меня номер твой есть..
Kаt
Я не смогу прийти на встречу... мне на выходные будут шкаф-купе собирать... самое фиговое, что я не знаю точно в субботу или в воскресенье привезут его.... опаздывает контора со сроком изготовления аж минимум на 5-6 дней.. должны были 10 числа установить еще..
а так хотелось бы с вами встретиться.....
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 16:02
Возраст, пол
Уровень прогестерона,
нмоль/л
Взрослые мужчины
< 0,32 - 0,64
Взрослые женщины
От начала менструации и до менопаузы
Фолликуллярная фаза
0,32 - 2,23
Овуляторная фаза
0,48 - 9,41
Лютеиновая фаза
6,99 - 56,63
Беременные
I триместр
8,9 - 468,4
II триместр
71,5 - 303,1
III триместр
88,7 - 771,5
Постменопауза
< 0,64
У меня, как я понимаю, соответствует лютеиновой фазе...И вроде бы все в норме...
Девочки, а вообще-то мазня прикратилась....но выделения прям бежевые...может 3 дня мазни все же имплантация была...
если через неделю М не придут...буду тесты мочить