Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9893 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:08
Ой, девочки, ну вы и болтушки!!! Еле-еле вас перечитала, и то половину пропускала. Дошла до последней страницы, а там оказывается новый домик и еще 4 страницы
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Посмотрите как покушал мой ребенок пока мама читала
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 9893 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:13
Ну и каша, ну и каша!
Так в рот и просится!
Нос и щеки наелись досыта.
Подбородку тоже досталось.
И мизинчик попробовал малость.
Чуточку съели лобик с макушкою,
Остальное ушки докушали!
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6875 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:16
Заюха
У меня тоже пузико есть, сейчас уже меньше, но надо чтоб твердое было. А заставить пресс качать не могу себя никак
Каштанк@
Инструктор то не кричал. нормальный дядька?
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:18
Mamiko.
Классная фотка!!!! Такая позитивная и ребенок на ней счастливый!!!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:19
Galamama
Я только из-за инструктора 7-ку и выбрала, т.к. начиталась про него хороших отзывов. Ни разу не прикрикнул, говорил только, "так мы не научимся змейку ездить", "так мы в Камаз врезаться на дороге можем", но мне и этого достаточно, т.к. сама понимала, что тупила прилично