Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Детская мебель недорого
В классе - дети из детского дома
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Podarochek
Цитата:
Человек либо испытывает весь спектр эмоций, либо у него развивается онемение чувств
Ага, и как дурак, весь спектр на своем лице отображает :lol: А если нет - то онемение у него. Детский сад просто!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Оксана-Сувенир
В лице её дочери - не считается. Или она сама растит приемных, или она сама приёмная? :-) Если она приемная - я послушаю :aga-aga:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:21     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Мужу на кухне. Тут рисковано.

Когда в семье взаимопонимание,это становится нормальным,помочь друг-другу справиться с морем негативных эмоций,если их не выплескивать,придавят-мало не покажется. :haha:

Добавлено спустя 52 секунды:

juditt
Какую бы маску Вы не одели,глаза всё покажут.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Вы, что всерьёз ожидаете, что человек, который забрал в семью детдомовских ребятишек, Вас похвалит? :-)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:32     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Оксана-Сувенир
В лице её дочери - не считается. Или она сама растит приемных, или она сама приёмная? :-) Если она приемная - я послушаю :aga-aga:

Можно почитать в интервью...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

juditt писал(а):
Оксана-Сувенир
Вы, что всерьёз ожидаете, что человек, который забрал в семью детдомовских ребятишек, Вас похвалит? :-)

Похвалы?Вы о чем? :eek: Мне нет необходимости создавать репутацию...Добрыми делами славу не сыщешь.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

juditt
Цитата:
Ага, и как дурак, весь спектр на своем лице отображает

В русских народных сказках,он,дурак,своей детской непосредственностью и ИСКРЕННОСТЬЮ-всегда победитель.Сказки наше наследие, не зря в них столько мудрости заложено. :in_love:

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:32     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Вы, что всерьёз ожидаете, что человек, который забрал в семью детдомовских ребятишек, Вас похвалит?
Не похвалит. А просто поймет суть проблемы и может что-нибудь дельное посоветует.

Оксана-Сувенир
Да я вроде никакого мнения не высказывала... :idontno:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Podarochek
Вы просто рядом и мне это огромное подспорье. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Podarochek
И я сомневалась в своем направлении,больше не сомневаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

А давайте на другую тему,кто куда и как выливает свои эмоции??
Если меня разозлить,я могу в три часа ночи встать,начать бухтеть себе под нос и драить полы,во всех углах,мелкую перестановку-это обязательный атрибут моих выплескиваний. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

ТЕАМА
Пожалуйста,коронную фразу про устриц..не могу нарушить авторские права.Но она такая...такая уместная в спорных вопросах. :give_heart:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Мне очень помогает посуду мыть,ну и общее наведение порядка тоже изрядно успокаивает нервы :polomoika:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:48     Ответить с цитатой

@льга
Эх! Надо мне по чаще нервничать :-)

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир к твоему вопросу.
У меня есть книжка Петрановской "В класс пришел приемный ребенок" Могу передать для изучения.
А вот тут ЖЖ http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ Людмилы Петрановской, я думаю, ей можно написать о своих проблемах связанных с Ддетками и попросить совета. Или хотя бы просто почитать ЖЖ

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Мне ближе позиция juditt, чем Оксана-Сувенир.
Я тоже не могу заботиться исключительно о своих детях, добром относиться можно ко всем, не зависимо от того, есть сейчас возможность реально помочь ДДетям или нет. Приемного взять всегда хотела, но сомневалась справлюсь ли, и муж тоже против, но тема не закрыта еще. А котят-собак, даже птиц подбираем, а как же иначе? Ведь нашим детям тоже жить в этом мире, пусть он будет лучше. Тоже бы своих детей не стала разряживать краше всех на праздник, ведь праздник - когда всем весело и хорошо вместе, мне было бы неловко самой выпячиваться (надеть на каждый палец по золотому кольцу к примеру) и дети так же.
Извиняюсь, но в дискуссию не буду вступать, времени нет. Но поддержать juditt не смогла удержаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Podarochek писал(а):
Оксана-Сувенир к твоему вопросу.
У меня есть книжка Петрановской "В класс пришел приемный ребенок" Могу передать для изучения.
А вот тут ЖЖ http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ Людмилы Петрановской, я думаю, ей можно написать о своих проблемах связанных с Ддетками и попросить совета. Или хотя бы просто почитать ЖЖ

Спасибо, и маме я уже написала...я танцую и пою!!!Давно мне не было так хорошо,как сегодня!!! :in_love: :give_heart: :in_love: :give_heart:

Кстати,но наверное это все знают,но для общей копилочки:
Скрытый текст:
СЕКС,СЕКС,СЕКС :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Добротный такой...

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Соль
Не смотря на,то что моя дочь знает что такое мат,я не разрешаю использовать его в схватках с Ддетьми,хотя они владеют так,что многие взрослые позавидуют.Наташа просто услышав от них,спрашивала у меня-а это как?И своей дочери я объяснила(еще до поднятия темы тут,на СМ,что они не виноваты в том,что у них такая жизнь,так же как она в курсе всех слов,мной здесь написанных.Т.е. то что прочитали вы тут,и то что услышала моя дочь-одно и то же.И про соль на раны тоже.То,что я написала,это мои мысли,да я так думаю и не боюсь,хотя могла написать,а я сходила платьюшков отнесла,и они меня никуда совсем не послали,расцеловали от счастья.ЭТО ЛОЖЬ,я так не сделала.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:

Соль писал(а):
Я тоже не могу заботиться исключительно о своих детях, добром относиться можно ко всем, не зависимо от того, есть сейчас возможность реально помочь ДДетям или нет. Приемного взять всегда хотела, но сомневалась справлюсь ли, и муж тоже против, но тема не закрыта еще. А котят-собак, даже птиц подбираем, а как же иначе? Ведь нашим детям тоже жить в этом мире, пусть он будет лучше. Тоже бы своих детей не стала разряживать краше всех на праздник, ведь праздник - когда всем весело и хорошо вместе, мне было бы неловко самой выпячиваться (надеть на каждый палец по золотому кольцу к примеру) и дети так же.
Извиняюсь, но в дискуссию не буду вступать, времени нет. Но поддержать juditt не смогла удержаться.

А по моим постам видны украшения на моих руках?Или из них следует,что птичек,собачек я не подбираю?Что Вам позволило так обо мне подумать.Можно не отвечать.То,что я думаю иначе,надо докопаться,что стало причиной этому,наверное у неё золота куры не клюют,и кролики не едят,так?Ну я же платье пожадничала :oops: отдать.Какая я скотина,сама себе поражаюсь. ;) Ну просто зверюга какая-то,вот сказали же мне,самый лучший вариант-отдать платье,нет я упираюсь как баран.Постойте...так я и есть баран.Овен то есть.Так вот в чем дело,в гороскопе...И чего я сразу не догадалась. :in_love: Надо чтобы только бараны читали,то что пишет баран.
Значит меня сможет понять только тот кто думает в одну сторону со мной,остальным и не стоит делать над собой усилие.Мне было необходимо понять,я поняла.Спасибо огромное.

Спасибо тем,кто не любил меня,от вас я заразилась оптимизмом. :give_heart: :in_love:

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Я тоже не могу заботиться исключительно о своих детях
Вы не поняли, тут не было спора позиций. Тут была совсем другая ситуация: Человек (Оксана-Сувенир
) решил написать о реальных проблемах с которыми столкнулся и которые не знает как разрулить, а его в ответ, великие теоретики (juditt) начали бить штампами по голове. К сожаленью

Последний раз редактировалось: Podarochek (Пт Янв 27, 2012 13:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Блин,с того момента как обсуждается эта тема,я связала жилетку Леше,две футболочки дочкам,мои супы и пироги приелись даже псу Амуру,и он смотрит на меня и говорит,хватит не могу я столько сожрать,отвали...А в ковре от веника уже ворс поредел...

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
:haha: Бывает

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 6
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Это все вспышки на солнце,которые даже Фобос-грунту не дали взлететь :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: