|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:21 |
|
|
juditt
Цитата: | Мужу на кухне. Тут рисковано. |
Когда в семье взаимопонимание,это становится нормальным,помочь друг-другу справиться с морем негативных эмоций,если их не выплескивать,придавят-мало не покажется.
Добавлено спустя 52 секунды:
juditt
Какую бы маску Вы не одели,глаза всё покажут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:32 |
|
|
juditt писал(а): |
Оксана-Сувенир
В лице её дочери - не считается. Или она сама растит приемных, или она сама приёмная? Если она приемная - я послушаю  |
Можно почитать в интервью...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
juditt писал(а): | Оксана-Сувенир
Вы, что всерьёз ожидаете, что человек, который забрал в семью детдомовских ребятишек, Вас похвалит?  |
Похвалы?Вы о чем? Мне нет необходимости создавать репутацию...Добрыми делами славу не сыщешь.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
juditt
Цитата: | Ага, и как дурак, весь спектр на своем лице отображает |
В русских народных сказках,он,дурак,своей детской непосредственностью и ИСКРЕННОСТЬЮ-всегда победитель.Сказки наше наследие, не зря в них столько мудрости заложено.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:43 |
|
|
Podarochek
Вы просто рядом и мне это огромное подспорье.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Podarochek
И я сомневалась в своем направлении,больше не сомневаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А давайте на другую тему,кто куда и как выливает свои эмоции??
Если меня разозлить,я могу в три часа ночи встать,начать бухтеть себе под нос и драить полы,во всех углах,мелкую перестановку-это обязательный атрибут моих выплескиваний.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ТЕАМА
Пожалуйста,коронную фразу про устриц..не могу нарушить авторские права.Но она такая...такая уместная в спорных вопросах.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соль
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:03 |
|
|
Мне ближе позиция juditt, чем Оксана-Сувенир.
Я тоже не могу заботиться исключительно о своих детях, добром относиться можно ко всем, не зависимо от того, есть сейчас возможность реально помочь ДДетям или нет. Приемного взять всегда хотела, но сомневалась справлюсь ли, и муж тоже против, но тема не закрыта еще. А котят-собак, даже птиц подбираем, а как же иначе? Ведь нашим детям тоже жить в этом мире, пусть он будет лучше. Тоже бы своих детей не стала разряживать краше всех на праздник, ведь праздник - когда всем весело и хорошо вместе, мне было бы неловко самой выпячиваться (надеть на каждый палец по золотому кольцу к примеру) и дети так же.
Извиняюсь, но в дискуссию не буду вступать, времени нет. Но поддержать juditt не смогла удержаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:30 |
|
|
Podarochek писал(а): | Оксана-Сувенир к твоему вопросу.
У меня есть книжка Петрановской "В класс пришел приемный ребенок" Могу передать для изучения.
А вот тут ЖЖ http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ Людмилы Петрановской, я думаю, ей можно написать о своих проблемах связанных с Ддетками и попросить совета. Или хотя бы просто почитать ЖЖ |
Спасибо, и маме я уже написала...я танцую и пою!!!Давно мне не было так хорошо,как сегодня!!!
Кстати,но наверное это все знают,но для общей копилочки:
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Соль
Не смотря на,то что моя дочь знает что такое мат,я не разрешаю использовать его в схватках с Ддетьми,хотя они владеют так,что многие взрослые позавидуют.Наташа просто услышав от них,спрашивала у меня-а это как?И своей дочери я объяснила(еще до поднятия темы тут,на СМ,что они не виноваты в том,что у них такая жизнь,так же как она в курсе всех слов,мной здесь написанных.Т.е. то что прочитали вы тут,и то что услышала моя дочь-одно и то же.И про соль на раны тоже.То,что я написала,это мои мысли,да я так думаю и не боюсь,хотя могла написать,а я сходила платьюшков отнесла,и они меня никуда совсем не послали,расцеловали от счастья.ЭТО ЛОЖЬ,я так не сделала.
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Соль писал(а): | Мне ближе позиция juditt, чем Оксана-Сувенир.
Я тоже не могу заботиться исключительно о своих детях, добром относиться можно ко всем, не зависимо от того, есть сейчас возможность реально помочь ДДетям или нет. Приемного взять всегда хотела, но сомневалась справлюсь ли, и муж тоже против, но тема не закрыта еще. А котят-собак, даже птиц подбираем, а как же иначе? Ведь нашим детям тоже жить в этом мире, пусть он будет лучше. Тоже бы своих детей не стала разряживать краше всех на праздник, ведь праздник - когда всем весело и хорошо вместе, мне было бы неловко самой выпячиваться (надеть на каждый палец по золотому кольцу к примеру) и дети так же.
Извиняюсь, но в дискуссию не буду вступать, времени нет. Но поддержать juditt не смогла удержаться. |
А по моим постам видны украшения на моих руках?Или из них следует,что птичек,собачек я не подбираю?Что Вам позволило так обо мне подумать.Можно не отвечать.То,что я думаю иначе,надо докопаться,что стало причиной этому,наверное у неё золота куры не клюют,и кролики не едят,так?Ну я же платье пожадничала отдать.Какая я скотина,сама себе поражаюсь. Ну просто зверюга какая-то,вот сказали же мне,самый лучший вариант-отдать платье,нет я упираюсь как баран.Постойте...так я и есть баран.Овен то есть.Так вот в чем дело,в гороскопе...И чего я сразу не догадалась. Надо чтобы только бараны читали,то что пишет баран.
Значит меня сможет понять только тот кто думает в одну сторону со мной,остальным и не стоит делать над собой усилие.Мне было необходимо понять,я поняла.Спасибо огромное.
Спасибо тем,кто не любил меня,от вас я заразилась оптимизмом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:44 |
|
|
Блин,с того момента как обсуждается эта тема,я связала жилетку Леше,две футболочки дочкам,мои супы и пироги приелись даже псу Амуру,и он смотрит на меня и говорит,хватит не могу я столько сожрать,отвали...А в ковре от веника уже ворс поредел... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирисска
Подготовишка

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 406 В дневниках: 6 Откуда: Алексеевская слобода Карта № 006723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|