Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Champs Elysees Guerlain
Все доли розданы, тему в архив

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 0:00     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ
а можно мне сколько не жалко с атомом :oops:
или уже совсем никак :cry:

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 0:08     Ответить с цитатой

птичка-синичка
оплачивайте 233р - это 10 мл и атом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 21:15     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ
Ура! спасибо, завтра оплачу :ura_ura:

Добавлено спустя 19 часов 56 минут 49 секунд:

240р с карты ***8511 :-)

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 22:10     Ответить с цитатой

птичка-синичка
Пришли :-)

Добавлено спустя 23 часа 1 минуту 29 секунд:

ДАМЫ, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОЛУЧАЮ НАШ ПАРФЮМ. ВСЕ, КРОМЕ ОПЛАТИВШИХ АТОМЫ, ОПЕРАТИВНО ПИШИМ ВО ЧТО ЛИТЬ. 5МЛ АТОМОВ НЕТ, ТОЛЬКО 10МЛ ТАУ. ПО РАЗДАЧЕ НАПИШУ ПОЗЖЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫХОДНЫЕ ИЛИ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Finikia
нАСТЬ, ТЫ У аНИ В этотраз что нить заказывала кроме полей? Мне тут мысль в голову пришла... ;)
⮝ наверх ⮝

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 0:23     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ
Извините за наглость :oops: ,а вы не хотели бы "распить" еще мимозные ароматы (сейчас к весне они они быстро разберуться) я просто незнаю как это делается (в смысле организовать)
"Мимоза из Грасса" Локситан и
Mimosa Pour Moi L Artisan

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 0:36     Ответить с цитатой

птичка-синичка
Ой, спасибо за прдложение, но я в завязке :lol: Меня скоро с этими распивами из дома выгонят.
Организовать не сложно, идете в "предложения к распиву" и предлагаете распить с указанием цены за флакон. Для этого вам нужно понимать где вы собираетесь парфюм преобретать. Как только к вам присоеденяются 2-3 чела, создаете тему. Дальше народ подтянется ;)
А, возможно, если вы не будете претендовать на флакон, но найдете аромат по выгодной цене, кто то зхочет организовать распив сам за бОльшую долю.
⮝ наверх ⮝

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Понятно, спасибо, а кто и во что должен потом разливать?

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 1:08     Ответить с цитатой

птичка-синичка
ну это дело добровольное. Как правило ОРГи распивов имеют свй запас атомов, преобретают их по разному, общие закупки организовывают (недавно была) или в магазинах покупают, у девочки в СП по разливной парфюмерии приобрести можно. Либо ОРГ разливает в шприцы и раздает. Сложность в том, что в шприцах транспортировать сложно (но на машине можно), не говоря о том, чтобы сдавать через систему РЦР.
Соответственно, кто такие полоумные как я, те себе как УЗ распивов заблоговременно покупают атомы. чтобы потом на раздаче отдать ОРГу взамен его, наполненного моей долькой
⮝ наверх ⮝

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:21     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ
Настен, давай 2х10 Тау. я канеш хочу свою бадью пристроить обьемом 30мл, но как это осуществить без лишних телодвижений, не знаю :aga-aga:
У тебя атомов хватит?
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Finikia
Ты ж всегда к Ане к аптеки на раздачу ходишь. Вот я и думала, чтобы ты ей передала атом для меня, а я на второй раздаче забрала свой заказ и твой атом заодно. Как вариант. Ну или налью тебе в 2 тау.
⮝ наверх ⮝

patrician
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 20:30     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ

поскольку я первый раз заказывала, есть вещи не совсем понятные, атомы - это то, во что будут разлиты духи, если я 5 мл заказала, значит без вариантов в 10 мл и он тоже стоит определенных денег? Так? И еще забегая наперед, возможно ли раздача через систему рцр, если не будет возможности приехать в город?

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 20:43     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ
Настя, мне в Тау :-)
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 21:18     Ответить с цитатой

БАСЮХА
ok
⮝ наверх ⮝

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:49     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ
Настён, я ж в завязке, пока в Анин прайс даже не гляжу, а то опять пущусь во все тяжкие. Давай в тау 2х10. ишо тебе лска
⮝ наверх ⮝

НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 1:01     Ответить с цитатой

patrician
Могу сдать в Пирр или РЦРечной.
Если у вас нет атома на замену (любого), оплачивайте на карту 14р, я вам налью в свой атом.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

инфа 1 пост
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: