Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Дома с голой попой - как отучить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 20:56     Ответить с цитатой

зачем бороться? это естественное состояние, способ познания мира и своего тела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Монро
Ну и пусть ходит без штанов. В чем проблема то?

stepka2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 18:24     Ответить с цитатой

пусть бегает прийдет время и все прийдет в норму.это у детишек,как переходной период какой то.самое главное,чтоб ничего не куда не толкали,а то у нас племянник на писюн жвачки накатал медики спасли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миальзия
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:47     Ответить с цитатой

У нас вот тоже малой привык с голой попой бегать, хотя уже и не сильно то маленький: 2,6. Мы ему одеваем - через 5 минут снял. Кто-нибудь к нам идет - бегом трусишки надеваем)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Проснется стыдливость - тогда замучаетесь :lol: У нашего проснулась, лет в семь, теперь даже футболку переодеть не дает прилюдно, что очень неудобно :eek: Я возмущаюсь - что ты там прячешь? Титьки выросли, что ли? :lol: - не помогает

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:43     Ответить с цитатой

juditt
Да уж... :lol: Сынок пока еще не стыдливый: без штанов ему явно нравится ходить. Хотя их особо и не отвергает. А вот муж первые полтора месяца совместной жизни ходил передо мной исключительно в брюках с ремнем и красивой рубашке. Стеснялся. А когда нужно было раздеваться и ложиться спать, на кухню меня выгонял. Звал, только нырнув под одеяло :eek: Вместе спать не стеснялся почему-то :oops:
Сейчас, к счастью, стыдливость почти прошла. Сыну нашему все-таки почти 3 года...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Viktorinka09
Три года - это ещё рано. Обычно стыдливости в садике учат. Мой сын не садовский, вот и пробегал голопопиком чуть не до семи лет :lol: Хотя и одевали, конечно, но он раздевался :lol: Но все равно понимал, что только дома так можно. :-) А специально пристыживать нам не хотелось. Он у нас развивался очень уж неторопливо, титьку до трех лет сосал, на горшок до семи лет ходил, в туалет отказывался. :aga-aga: Такой вот консерватор. Зато он не скажет, что у него не было детства :lol:

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:25     Ответить с цитатой

juditt
:give_heart: Мой сынок развивается в очень похожем плане :-)

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 13:23     Ответить с цитатой

А у нас тоже голопопый бегает, особенно после ванны, не поймаешь чтоб одеть. С горшка когда встает, тоже трусы не одевает, а так бегает. Меня пока не смущает, если кто в гости приходит, то спокойно одевается. Вот у моей подруги ребенок до гола раздевался чтоб покакать. До семи лет в туалет тольго голый ходил, даже на даче, парню восьмой год, а он голышом через весь огород скачет :lol: , даже осьнью, куртку накинет и с голой попой вперед. Не помню как отучили.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:44     Ответить с цитатой

У нас был такой период вот только что, нам два года 1 месяц, отучила, все время говоря, одевая, ОЙ КАКОЙ КРАСИВЫЙ Женя в трусиках и шортиках))))))))) ну вот как то у нас это сработало, любит он у меня очень когда его хвалят))))))

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Когда сформируется чувство стыда, сам оденется, а пока маленький пусть голопопит, детство это один раз!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Кустатика писал(а):
Когда сформируется чувство стыда, сам оденется, а пока маленький пусть голопопит, детство это один раз!!! :lol:

+100

ранее писала, что голопопим, ,.. отчитаюсь для статистики - сам начал одевать плавочки ... ну лет так с 3.5... сейчас почти пять, ходит дома в труселях и с голым торсом :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivi89
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 1
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:59     Ответить с цитатой

А ангина, кстати - инфекционное заболевание. Так что прохладная попа тут ни при чём.
Это я для тех, кто не в курсе, но переживает. :)

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 3:09     Ответить с цитатой

и наш носится голышом. Сначала не надевали трусы/штаны, т.к. не очень умел стягивать. То подмочит, то не успеет. То мне с животом тяжело наклоняться. А сейчас надеваем, когда гости. В сад пойдет, приучу. Пока нет необходимости. Хотя некоторые удивляются, что так все запущено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 16:17     Ответить с цитатой

а мой любит с трусиках бегать) зато на даче с двоюродным братишкой зажигают голяком)))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: