Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Отношения отчимов и и падчериц
Мой нынешний гражданский муж не берет на себя ответственность воспитывать мою дочь.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Что значит-"троллянским"?!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:51     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Inspira писал(а):
Ежик С туманом ...
Что значит-"троллянским"?!!!!

даже не знаю, что вам сказать :haha:

Там в теме много вопросов к вам, почему бы вам для начала не ответить на них?

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:01     Ответить с цитатой

да не надо...спасибо. сама в гугле нашла значение этого слова..у меня правда жопа в жизни,сижу вся в соплях..а вы глумитесь..
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:03     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Я если честно, не поняла, ради непонятной перспективы с непонятным мужиком, бросить ли ребенка? Объясните, кто в теме, пжлст, в этом вопрос?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Inspira писал(а):
да не надо...спасибо. сама в гугле нашла значение этого слова..у меня правда жопа в жизни,сижу вся в соплях..а вы глумитесь..

вот после этого поста, и после слова "хата", точно тролль
⮝ наверх ⮝

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Ирис@ка
словом "хата" у нас на юге называется квартира...
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Inspira
а что оскорбительного в этом? просто ваш стиль ответов 100% соответствует тролльскому, но в любом случае как вас могут обидеть такие подозрения?
Просто не понятно, почему вы не отвечаете на вопросы и говорите загадками, если не считаете нужным, зачем заводить тему :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Inspira писал(а):
Ирис@ка
словом "хата" у нас на юге называется квартира...

Слова "хата", "в жопе", "глумитесь", очень характерны и не соотвествуют начальному посту по изложению. Тоньше работайте.
⮝ наверх ⮝

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:18     Ответить с цитатой

я не обиделась.так как не знала значение этого слова(хотя и подозревала плохое)
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Inspira
ну?... и??... не обиделись - здорово! А на вопросы УФ ответите? Комментарии по теме дадите?

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:25     Ответить с цитатой

да у меня и в жизни проскакивают такие слова..с другой стороны-я никого не сталкиваю-в основном в мою сторону летят ошметки г"вна.. я зашла сюда услышать мнение других о моей ситуации,ведь такое не каждому в реале доверишь...
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:26     Ответить с цитатой

и вообще вам надо повзрослеть как-то :aga-aga:
Оставили ребенка, не понятно зачем поехали в другой загадочный город (я так поняла это не Новосиб). При этом ваша мама делает в вашей квартире ремонт, вместе с бывшем мужем, учитывая что вы только недавно нашли работу, то ремонт не на ваши средства :eek: Но вам даже этого мало, что ваши родственники обслуживают вас, вы еще хотите чтобы новый мужчина и его мама решали ваши проблемы тут. Всех запрягли! Чего плакать то? гордиться надо такими способностями ;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Inspira писал(а):
да у меня и в жизни проскакивают такие слова..с другой стороны-я никого не сталкиваю-в основном в мою сторону летят ошметки г"вна.. я зашла сюда услышать мнение других о моей ситуации,ведь такое не каждому в реале доверишь...

так вам и сказали все в один голос,Ю чо ВЫ НЕ ПРАВЫ и так жить нельзя, а вы сочувствия ищите?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Inspira писал(а):

Перестаньте отбрехиваться и ответьте на вопросы.

Какого дерьма, Вы не в себе что ли? Вам тут все посочувствовали и поддержали...
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: