Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:44
Pussy_Cat Ольгенция:) Ленука
мы с вами
по линеечкам видно возраст моих ре, гуляем каждый день! Что то никого не видно уже несколько недель
с Ольгенция:) видимся изредка
а так мы с младшим сыном каждый день по двору прогуливаемся примерно в 13 ч (старший в саду), сегодня пораньше наверное пойдем
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:43
а мы приболели, засопливили, поэтому почти не гуляли, раз в 2 дня по чуть-чуть, сегодня гуляли со 2-м подъездом)))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Yljasha
Кстати, Юль, обрати внимание на электроэнергию, я только вчера выяснила что нам 4 месяца электричество по среднему считали, то по 170 кв поставят, то аж 322 кв (это или 300, или 650 примерно рублей!) За ними глаз да глаз нужен, оказывается можно самим подавать через личный кабинет, теперь будем сами вписывать, а я думала они ходят исправно, а у нас и у соседей звонок не работает, вот они нам и забабахали по среднему! Даже если двери в тамбуре нет, тоже не показатель что правильно напишут, у меня сестре так тоже в 3 раза больше написали и сказали потом что видимо ошиблись! Так что лучше самим показания писать
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 15:01
Ольгенция:)
слышала про такое
но вроде у нас списывают показания по счетчику, т.к. тамбур открыт, по краней мере в УК так заверили, надо попроверять, может тож штампуют среднее, спасибо за совет!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 22:27
Девочки, а мебель где заказываете?
Скрытый текст:
Нам предлагали открыть фирменный мебельный салон в новостройках, но в банке нам заявили, что люди все деньги на ипотеку потратили. И что заказывать или покупать будут только самую дешевую. Что-то бред, по-моему.
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 0:18
Сална
про всех не могу сказать, а мы действительно искали самую дешевую кухню, в округе нам кухню за 70 тысяч насчитали, а мы нашли за 23, со сборкой 25 обошлось, стол тоже дешевый обеденный на заказ делала вообще через инет и табуретки тоже. Диван вот в ИКЕЕ купили, и детскую мебель тоже в ИКЕЕ будем покупать. У нас летом по-моему враз открылось 2 мебельных магазина на Малахова 164, так один почти сразу съехал, а второй не помню остался или нет, давненько там не проходила.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 10:50
Сална
мы вообще сами почти всю мебель делали , заказывали в распил и муж потом по своему проекту сам собирал ,правда это не быстрый процесс, ещё недоделок много, мы к примеру, только двери для всей мебели будем готовые покупать, а остальное своими руками
Добавлено спустя 50 секунд:
и присоединяюсь к Ольгенция:) по поводу икея, тоже оч много оттуда
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 11:35
Yljasha
Сейчас многие так и делают - заказывают двери. Это и планируем учитывать. А в Икее да, мы тоже оттуда диванчик и кресла повезем. Корпусная мебель далеко не вся недорогая в Икее.