Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 21:19
Toptijka
Скрытый текст:
Я жду. Когда придумают что нить новенькое. На крайняк, вариант развития событий такой: мне щас 30, жду ещё 15 лет, если будет ребенок - то запланированный, если нет - в 45 делаем перевязку. Там уже психологический барьер для родов для меня лично. Я не хочу третьего, но чем черт не шутит, вдруг захочу.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 21:25
Toptijka,
Скрытый текст:
полезла гуглить от любопытства, ты действительно уникальна:
Цитата:
Необычные побочные эффекты при применении Постинора
Побочные эффекты, которые встречаются менее чем у одного процента пациентов, принимающих Постинор, считаются необычными. Пациенты необязательно испытывают какие-либо из этих побочных эффектов, поэтому не следует беспокоиться по поводу следующего списка:
Внематочная беременность
Акне
Симптомы гриппа
При возникновении любых вышеперечисленных побочных эффектов или любых необычных или аномальных симптомов нужно обратиться к врачу.
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 21:29
New look
Так у вас старший сын все-таки?
Когда лучший друг моего мужа узнал, что у нас будет дочка, сказал мне следущее (у самого, кстати, девочка родилась: Мужчины только говорят, что хотят сыновей, а на деле они гораздо больше любят девочек, так что твоему мужу несказанно повезло! И я вижу по мужу, что он безумно рад дочке, хотя и сына тоже хочет, т.к. дочка у него вторая уже. Ну и ничего, сказал, что пока сына ему не рожу из декрета не выйду
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 22:35
New look
Я, конечно, в шоке от поведения Вашего мужа... А мама его, ведь он к ней уходить собирается, как относится к тому, что он уходит от беременной жены? И собирается ли он Вам помогать материально, ведь пока он просто "ушел", а не официально, на законные алименты не подашь ?
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 23:24
А я бы на вашем месте отпустила попугайчика полетать раз ему так хочется. Зима у нас длинная, далеко не улетит да и холодно (чай не в Бразилии живем) да и судя по его описанию вернется быстро (как жрать захочет). Одного понять не могу почему многие мужики думают что уйдя из семьи им сразу станет хорошо и сладко, что сразу проблемы уйдут? Да проблем будет в 1000 раз больше начиная с развода и алиментов и заканчивая поиском новой подружки страхом что она не залетела.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 23:40
New look, постарайтесь абстрагироваться. Займитесь приданым, подготовкой дома к ребенку. Потихоньку переделайте все хозяйственные дела, чтобы после родов заниматься только текучкой. Почитайте, как адаптировать старшего к младшему. Пройдитесь по магазинам - сейчас распродажи везде.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 0:11
New look
Может это у него кризис какой-нибудь? Может пройдет. Мой муж как-то обещал повеситься, если я еще рожу. Родила - не повесился, через пять лет стал ещё просить Но уже не вышло, на них не угодишь И у нас та же ситуация, за предохранение отвечаю я, ну вот, как смогла