Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Нуждаюсь в свежем взгляде на проблему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
New look
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Toptijka да можно бы и получше готовиться... но ведь мужуки неразумные мешают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Toptijka
Скрытый текст:
Я жду. Когда придумают что нить новенькое. :haha: На крайняк, вариант развития событий такой: мне щас 30, жду ещё 15 лет, если будет ребенок - то запланированный, если нет - в 45 делаем перевязку. Там уже психологический барьер для родов для меня лично. Я не хочу третьего, но чем черт не шутит, вдруг захочу.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:23     Ответить с цитатой

New look
а почему мужики неразумные то?

в чем их неразумность то?

Почему ребенка не хочется - финансово, психологически, просто не хочется детского ора?

Kukuska
ну с 3-им я б точно не уморачивалась... буде так буде...
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
New look
а почему мужики неразумные то?

в чем их неразумность то?

В теме ж написано.
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Toptijka,
Скрытый текст:
полезла гуглить от любопытства, ты действительно уникальна:
Цитата:
Необычные побочные эффекты при применении Постинора

Побочные эффекты, которые встречаются менее чем у одного процента пациентов, принимающих Постинор, считаются необычными. Пациенты необязательно испытывают какие-либо из этих побочных эффектов, поэтому не следует беспокоиться по поводу следующего списка:

Внематочная беременность
Акне
Симптомы гриппа

При возникновении любых вышеперечисленных побочных эффектов или любых необычных или аномальных симптомов нужно обратиться к врачу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:29     Ответить с цитатой

New look
Так у вас старший сын все-таки?

Когда лучший друг моего мужа узнал, что у нас будет дочка, сказал мне следущее (у самого, кстати, девочка родилась: Мужчины только говорят, что хотят сыновей, а на деле они гораздо больше любят девочек, так что твоему мужу несказанно повезло! И я вижу по мужу, что он безумно рад дочке, хотя и сына тоже хочет, т.к. дочка у него вторая уже. Ну и ничего, сказал, что пока сына ему не рожу из декрета не выйду :shock:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 22:23     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 22:35     Ответить с цитатой

New look
Я, конечно, в шоке от поведения Вашего мужа... А мама его, ведь он к ней уходить собирается, как относится к тому, что он уходит от беременной жены? И собирается ли он Вам помогать материально, ведь пока он просто "ушел", а не официально, на законные алименты не подашь :aga-aga: ?
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 22:45     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Toptijka
Ой точно, у юриста в декрете мозги засохли :haha:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:08     Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
В итоге весной муж созрел и попросил ребенка. Теперь хочет, чтобы родила минимум двоих подряд.

ой, да пусть он сначала с первым себя проявит :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:24     Ответить с цитатой

А я бы на вашем месте отпустила попугайчика полетать раз ему так хочется. Зима у нас длинная, далеко не улетит да и холодно (чай не в Бразилии живем) :haha: да и судя по его описанию вернется быстро (как жрать захочет). Одного понять не могу почему многие мужики думают что уйдя из семьи им сразу станет хорошо и сладко, что сразу проблемы уйдут? Да проблем будет в 1000 раз больше начиная с развода и алиментов и заканчивая поиском новой подружки страхом что она не залетела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

New look
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:28     Ответить с цитатой

maia-nsk, мама пока не в курсе что сыночка к ней собирается. Не будет она рада.
KotikaCC, да сын есть.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:40     Ответить с цитатой

New look, постарайтесь абстрагироваться. Займитесь приданым, подготовкой дома к ребенку. Потихоньку переделайте все хозяйственные дела, чтобы после родов заниматься только текучкой. Почитайте, как адаптировать старшего к младшему. Пройдитесь по магазинам - сейчас распродажи везде.

Муж пусть сам свою башню лечит.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 0:11     Ответить с цитатой

New look
Может это у него кризис какой-нибудь? Может пройдет. Мой муж как-то обещал повеситься, если я еще рожу. Родила - не повесился, через пять лет стал ещё просить :eek: Но уже не вышло, на них не угодишь :lol: И у нас та же ситуация, за предохранение отвечаю я, ну вот, как смогла :lol:

Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: