Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Обычно участники выставки приезжают к 8 - 9 часам и остаются для демонстрации животных до вечера. А приехать посмотреть удобнее всего часов с 11 до 17. Позже вся живность будет спать в клетках. Спящие и усталые животные - не интересно
Вход будет платный, но недорого.
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
Кому интересно, могу дать его рабочий номер - Вилен Николаевич с удовольствием отвечает на любые вопросы, - минисибсы дело всей его жизни. Он даже на выставку собирается ехать с помощником, чтобы иметь возможность ответить на многие и многие вопросы.
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 21:23
А мы тоже на эту выставку собираемся, там и улиточки будут Расписание Всероссийской выставки собак всех пород «Зима Сибири 2012» (22.01.2012)
Место проведения выставки :ДК "Ефремова" ,ул.Мира,14
Ринг№ 1 Екатерина Крылова (Россия)
11-00 шарпей ,бордоский дог,немецкий боксёр,ротвейлер,далматин,бассет хаунд, доберман, русский той .
12-00 таксы все....
МОНОпородная выставка
Ринг № 2 Малгожата Супрунович(Польша)
12-30 моно Русский Той
Последний раз редактировалось: Нотка (Чт Янв 19, 2012 22:14), всего редактировалось 1 раз