Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Shellack отзывы
соотношение цена-качество

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БелкаS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Шеллак делала ... очень нравилось, как смотрится на руках, НО через 3 месяца ногти стали бахрамиться... решила, что от лака, т.к.раньше ничего подобного не было

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 22:45     Ответить с цитатой

девочки, может подскажите. в скором времени еду на долго на море, там не будет возможности (а главное желания) заниматься ногтями. на руках точно шилак делать не буду, за месяц они у меня в три раза отрастут. а вот на ногах подумываю. но в прошлом году как раз перед поездкой на море делала уже шилак и результат был плачевный: через 3 дня шилак отслоился, при чем не полностью, и о бы его до конца отодрать и покрыть ногти хотя бы лаком, пришлось отковыривать гель, при этом пострадали ногти на руках :lol: короче, не хочу больше так. вот и думаю, делать ли теперь шилак? может же быть такое, что не держится он на мне? просто мастер хорший, материал тоже собственно, никто больше не жаловался. а у меня пленкой сошел. как вы думаете, заморочтися и потом опять переломать ногти на руках отрывая лаг на ногах, или все таки обойтись простым лаком? и кстати, как шилак снимается? может сделать и купить средство для снятия шилака с собой? это вообще просто?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenulka

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:29     Ответить с цитатой

чеloveчик
Очень просто. Многие просто в ацетон опускают мин на 5 и все) но мне кажется это вредно ногтям так что лучше взять собой 10 дисков, фольгу и жидкость для снятия гель лаков. Любую. В модерне я беру по 40 р. Мочешь диск и на ноготь сверху фольгой обматываешь и ходишь минут 10-15. Потом снимаешь с помощью палочки деревянной для ногтей. Готово.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Оп!!!! Вот вам уже мастер все написала!
⮝ наверх ⮝

Lenulka

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 8:08     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вообще он держится хорошо! На мой взгляд. Лично для меня это находка, учитывая, что у меня маленький ребенок и постоянные стирки, мытье посуды) а на ногах, уж точно недели 3 про держишься. Лучше конечно светлым лаком накрасить, тогда не сильно заметно, что ногти отрастают :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Lenulka
вот я и не знаю с чем тогда было связано то, что он слез пленкой. я от всех слышала отзывы что хорошо держится.
⮝ наверх ⮝

Lenulka

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 8:58     Ответить с цитатой

чеloveчик
Может нанесли не профессионально. Его когда только в городе начинали делать, кто на что горазд был))) и полировали ногти под него. И дешевый гель лак за шилак выдавали. Я вот приобрела домой лампу и лаки. По тратилась конечно, но нежалею. Уже 2 года хожу только на маникюр, а дома крашу. Наносится просто - как обычный лак. Высыхает сразу. Супер) уже давно окупились мои лаки. И до сих пор живы. Покупаю дополнительно только базу и топ!!!!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Lenulka
да вроде мастер хороший был, к тому времени она уже годик работала на нем, именно на шилаке CND, и она многим моим знакомым делала до меня, все отлично держалось. я так думаю что дело в ногтях. я когда гель наращивала на руках, у меня одно время гель отслойку давал просто чудовищную. тот же гель, тот же мастер, а отслойка ужасная. месяца 3 мучалась, потом прошло. может что-то со здоровьем было. вот и тут так же. хотя тогда я была безумно разочарована и списала все на галечный пляж :haha:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 19:03     Ответить с цитатой

_Barbie_
я на руки и не пробовала делать. после такого-то разочарования. да и я смысла особо не вижу, на руках же ногти быстро отрастат, через неделю уже видно разницу, а каждую неделю ходить тратить время не охото. ну и у меня процесс покрытия ногтей лаком дома - сродни медитации :haha: очень я это дело люблю. а вот на ноги бы сделать. я наверное пойду за недельку до отъезда, сделаю, посмотрю как оно держаться будет. и если не будет опять промаха, то потом буду делать.
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 0:11     Ответить с цитатой

У меня летом 1ый опыт шеллака тоже был неудачный, через неделю начал откалываться, через 10 дней сходила сняла.
Вот в среду сделала снова шеллак, посмотрим как в этот раз будет держаться. Мастера сменила. Кстати, техника нанесения отличалась у мастеров. Второй раз мне край ногтя "запечатывали" очень качественно.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 19:11     Ответить с цитатой

_Barbie_
так вот же! у меня тоже лак обычный на ногах месяц может держаться. а тут шилак пленкой слез :aga-aga: и ничего я особо не делала. просто в какой-то момент посмотрела, а краешки прям отходят.
Хелин
да, я думаю надо все таки сходить еще разок сделать. мало ли от чего зависело. схожу к другому мастеру, может в этот раз по-другому все будет. помнится я первые раза 3 в юности когда ногти на руках наращивала, вообще дольше 5ти дней не могла ходить, отслаивались и все. а потом ничего, как свои уже были :-)
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:50     Ответить с цитатой

чеloveчик
вера у меня вот тоже с пару ногтей лак гель пленочкой прям сходит. подцеплю один край и тяну :haha: и главное что лаки при этом разной фирмы. то есть дело не в качестве и не в мастере. наверное особенность ногтей.

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Девочки, говорят, есть подделка под настоящий шеллак. Есть отличие? Как держится тот и другой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

жетапа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 0:17     Ответить с цитатой

я себе приобрела БЛЮСКАЙ, и базу и лаки и топ. Держится на ногтях хорошо, ноготочки ухоженные, блестят. Снимаются немного трудновато, попробую жидкость сменить для снятия. В целом довольна

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:53     Ответить с цитатой

жетапа
вот по-моему, мне про него говорили, что это подделка под настоящий шеллак... Сколько держится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 20:37     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a
я делала блюскаем, держался так же, как CND (который shellak), поняла, что от мастера зависит, а не от марки материалов.
Это же как с памперсами история - есть фирма Pampers, а есть подгузники одноразовые других фирм, какие-то лучше. какие-то хуже аналога. Так и тут "шеллак"- это название применительно ко всем долговременным покрытиям.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: