Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 4341 В дневниках: 195 Откуда: ВАСХНИЛ Карта № 887788
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:49
Totia
Я тоже ем все, кроме конкретных вредностей! Наташ, а вставать в очередь в детский сад, нужно идти в Колосок к заведующей? С паспортом и свид-вом о рождении?
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 565 Откуда: ВАСХНИЛ ( Краснообск )
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 23:27
Asco
Про домик-ага. видимо,остальные васхниловские мамы по другим домикам. Да,кстати прививки-мы тоже гепатит не ставили... А что вы думаете про АКДС:наша или импортная? И как вообще к прививкам относитесь?
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 351 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:25
Ася85 мы пока вообще без прививок, в роддоме не ставили по мед показаниям.
А вообще я за прививки, ставить буду все! Раньше сомневалась, насмотрелась Комаровскоо, теперь точно решила что надо ставить!
Акдс однозначно импортную буду ставить, она легче переносится ребенком!
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:00
Totia
А импортную:пентаксим или инфанрикс? Я тоже за прививки,только так получилось,что мы пока только с роддомовской бцж:-( Гепатит нам неонатолог отсоветовала делать... Девчонки,а вы где беременность наблюдали? В ЖК?
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Вчера у нас сын прикололся:открываю после стирки стир.машину,а там все в крошках. Думаю:сынулька хлеб грыз и туда крошек наспускал(он частн около см толчется,любит ее. ) Стала все крошки убирать,а они позабились куда-попало-не полетела бы стиралка. Так оказывается там круче:белье достала,вытрясти от крошек,а там ПОЛНОСТЬЮ хлебная корка,сын ел-ел и решил,что хлебушек нужно постирать. а потом муж собрался пылесосить и достал из пылесосной дыры,куда труба прикручивается,Ванюшкину ложку. В общем,нам никогда не скучно! Да,думаю,и вам тоже.
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:11
Ася85
Я пока не разбиралась в чем разница между этими вакцинами, поэтому не могу тебе ничего ответить, еще не решила. А вообще надо еще узнать где и как эти вакцины ставить!
Сынок у тебя приколист, такой возраст что не уследишь
Я так хочу чтоб моя побыстрее выросла, а как подумаю сто меня ждет
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 16:09
Asco
Ты ребенка будешь в нашей ПК наблюдать или у частного педиатра ?
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Ася85
Инфарикс -иммунитет против трех болезней, пентаксим- пять болезней. Я бы хотела поставить пентаксим!
Особенно мне пятый компонент понравился, против бактерии вызывающей пневманию, отит, менингит.
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 17:15
Totia
Время так быстро летит...очень... Скоро и твоя доча вытворять что-нибудь будет. Смешные они,наши детки,и такие хорошие! Я тоже сначала пентаксим хотела,потом перерыла кучу инфы,кое-где всплывает,что некоторым тяжеловато дается сразу столько компонентов,это ведь,по сути,5 зараз в организм запускают...в общем,поначиталась, и совсем голова кругом пошла Дело в том,что этих вакцин часто нет в городе,и получается довольно трудно подгадать,чтобы и вакцина была и ребенок месяц был абсолютно здоров и чтоб в этот момент зубы не лезли... У нас вот точно на 3 недели мед.отвод,т.к.только-только оклемались после орви
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 23:03
Ася85 мы купаем каждый день! Ей нравится! А сегодня первый раз устраивали заплыв в большой ванне с кругом! С первого раза она ничего не поняла коненечно! Но не плакала, это радует! Будем учиться плавать