Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫБОР КУКЛЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КРАСОТЕ У ДЕВОЧЕК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мамочки,с п.Краснообск,он же ВАСХНИЛ,давайте знакомиться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asco
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 195
Карта № 887788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Totia
Я тоже ем все, кроме конкретных вредностей! Наташ, а вставать в очередь в детский сад, нужно идти в Колосок к заведующей? С паспортом и свид-вом о рождении?

Добавлено спустя 39 секунд:

Totia
БЦЖ только, гепатит позже поставлю.

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Asco
Про очередь в сад все верно, только еще надо копии паспорта и свидетельства о рождении!

Ася85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Asco
Про домик-ага.:-) видимо,остальные васхниловские мамы по другим домикам.:-) Да,кстати прививки-мы тоже гепатит не ставили... А что вы думаете про АКДС:наша или импортная? И как вообще к прививкам относитесь?

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Ася85 мы пока вообще без прививок, в роддоме не ставили по мед показаниям.
А вообще я за прививки, ставить буду все! Раньше сомневалась, насмотрелась Комаровскоо, теперь точно решила что надо ставить!
Акдс однозначно импортную буду ставить, она легче переносится ребенком!

Ася85

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Totia
А импортную:пентаксим или инфанрикс? Я тоже за прививки,только так получилось,что мы пока только с роддомовской бцж:-( Гепатит нам неонатолог отсоветовала делать... Девчонки,а вы где беременность наблюдали? В ЖК?

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Вчера у нас сын прикололся:открываю после стирки стир.машину,а там все в крошках. Думаю:сынулька хлеб грыз и туда крошек наспускал(он частн около см толчется,любит ее.;) ) Стала все крошки убирать,а они позабились куда-попало-не полетела бы стиралка. Так оказывается там круче:белье достала,вытрясти от крошек,а там ПОЛНОСТЬЮ хлебная корка,сын ел-ел и решил,что хлебушек нужно постирать.:-D а потом муж собрался пылесосить и достал из пылесосной дыры,куда труба прикручивается,Ванюшкину ложку.:-D В общем,нам никогда не скучно!;) Да,думаю,и вам тоже.;)

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Ася85
Я пока не разбиралась в чем разница между этими вакцинами, поэтому не могу тебе ничего ответить, еще не решила. А вообще надо еще узнать где и как эти вакцины ставить!

Сынок у тебя приколист, такой возраст что не уследишь :haha:
Я так хочу чтоб моя побыстрее выросла, а как подумаю сто меня ждет :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Я беременность в Авиценне наблюдалась.

Asco
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Карта № 887788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Я в ЖК наблюдала беременность и с врачом отдельно договаривалась, который роды принимал, он еще меня консультировал во время беременности.

Про прививки не задумывалась еще.

Totia
А муж может пойти в очередь поставить в дет. сад или только мне надо?

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Asco я думаю что муж тоже может. Я то сама ходила, поэтому про мужа точно не знаю!

Asco
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Карта № 887788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Totia
Надо заслать туда мужа на разведку...

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Asco
Ты ребенка будешь в нашей ПК наблюдать или у частного педиатра ?

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:

Ася85
Инфарикс -иммунитет против трех болезней, пентаксим- пять болезней. Я бы хотела поставить пентаксим!
Особенно мне пятый компонент понравился, против бактерии вызывающей пневманию, отит, менингит.

Ася85

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Totia
Время так быстро летит...очень... Скоро и твоя доча вытворять что-нибудь будет.;) Смешные они,наши детки,и такие хорошие!;) Я тоже сначала пентаксим хотела,потом перерыла кучу инфы,кое-где всплывает,что некоторым тяжеловато дается сразу столько компонентов,это ведь,по сути,5 зараз в организм запускают...в общем,поначиталась, и совсем голова кругом пошла :eek: Дело в том,что этих вакцин часто нет в городе,и получается довольно трудно подгадать,чтобы и вакцина была и ребенок месяц был абсолютно здоров и чтоб в этот момент зубы не лезли... У нас вот точно на 3 недели мед.отвод,т.к.только-только оклемались после орви

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Ася85
Я так поняла что самое тяжело переносимое это коклюш, а он есть в обоих вакцинах.

Ася85

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Totia
Это да,он самый такой. Вы дочу каждый день купаете? Нравится ей? В чем купаете?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Asco
С получением первого в жизни документа дочу!!!;)

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Ася85 мы купаем каждый день! Ей нравится! ;) А сегодня первый раз устраивали заплыв в большой ванне с кругом! С первого раза она ничего не поняла коненечно! Но не плакала, это радует! Будем учиться плавать :-)

Asco
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Карта № 887788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Totia писал(а):
Asco
Ты ребенка будешь в нашей ПК наблюдать или у частного педиатра ?

Не знаю еще. Пока мне наш П нравится, поэтому пока в нашей ПК, а там видно будет.
Ася85 писал(а):

Asco
С получением первого в жизни документа дочу!!!;)

Добавлено спустя 45 секунд:

Мы видеоняню купили - я довольная!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 5 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 85, 86, 87  След.

Перейти: