|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 16:35 |
|
|
Хамелион
здорово, хорошо, что хорошо поговорили со специалистами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 16:50 |
|
|
Хамелион
Мне кажетс генетики - врачи-то толковые, просто наука эта действительно очень аналитически сложная и дорогая. Плюс погрешность анализов накладывается. Поди разберись что тут более информативно. Но Чуприянова реально людям помогает, я читала про нее в инете много хороших отзывов, из соседних городов приезжали люди к ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 17:38 |
|
|
Ю.Сергеевна!
Да вот именно Чуприянова постоянно самообучается, много читает, учится на нас так сказать, пишет работу какую то о других врачах я такого не слышала.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Decadans
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Decadans
Да я то вообще спокойный человек , но только требовательный к себе и соответственно к другим отношусь так же, поэтому бываю достаточно резкой в суждениях и оценках, но я над собой работаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nastje
Ясельки

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 18 Откуда: академгородок"Щ"
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 12:37 |
|
|
Хамелион писал(а): | http://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.heartfixer.com%2FAMRI-Nutrigenomics.htm&act=url
Статья с переводом, корявым, но какой есть, интересно будет те кто уже посетил генетика, так каждый ген описывается, как его можно подкорректировать
|
Да, Свет, вот она моя родная "фолатная" схема Я в ней пыталась все разобраться, но черт ногу сломит.Как сложно Как муж сказал:ты хочешь уже и генетиком стать?"
Отличная ссылка, надо изучить.
В общем что получается, грубо говоря.Генетически заложено, сможет ли ребенок выводить токсины или нет.В итоге не леченый ребенок впитывает в себя всю гадость, что только имеется вокруг(питание, вакцины, медикаменты, окружающая среда и т. д.) и физиологически просто не может вывести, а только накапливает.Поэтому мы и помогаем метилированию выводить токсины, как бы искусственно включаем процесс.Скорректирован цикл-выход "грязи" из организма.Как то так.Но процесс дооолгий.И обычно в таких нарушения цепочка такая получается по-моему:Мутация-далее отсутствие или недостаточность фермента-мембранопатия-тромбофилия-недостаточный перенос кислорода в мозг(гипоксия)-хронический токсикоз мозга и всего организма-ЗПР,аутичность.Страдает печень, соединительные ткани и вся система в целом.Так я поняла нашего генетика.Ужас ужас!
Последний раз редактировалось: nastje (Сб Мар 24, 2012 1:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 15:39 |
|
|
nastje
Я немножко в другой последовательности понимаю, но смысл от всего этого не меняется. Ферментопатия (полноценного фолатного цикла нет) нет и миелинизации полной мозга - из за этого мембранопатия- гипоксия - ЗПР. А вот токсины, вакцины, лекарства у меня как то в другой стороне стоят.......у нас с точки зрения генетики эти процессы работают нормально, НО при проблемах с печенью прививки нельзя было ставить ну и с лекарствами осторожно надо было быть. ЖКТ ещё что требует внимания как ни крути, тут и печень и желудок и кишки........вот и биомед получается в той или иной мере. Будем надеятся на то что всё будет хорошо и в принципе все наши усилия не напрасны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 23:04 |
|
|
подниму немножко тему, может кто напишет чего интересного, новенького, делитесь новостями |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Al1sa
Студент

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 23:35 |
|
|
Аминокислотный состав крови и мочи постоянно меняется изо дня в день, тем более при лечении, постоянна только конкретная мутация. Фокус в том, что нет мутации отвечающей за аутичные признаки, а мутации, которые находят у аутят есть и у детей с совершенно другими проблемами.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я про Томск два месяца думала и собирала инфу, и тоже пришла к выводу, что там только с нас анализы возьмут и толку....пополнять их статистику? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:58 |
|
|
Al1sa писал(а): | Хамелион
Наверное никто в этих дебрях так и не разобрался...Всё кончается тем что нарушение находят,а что с этим делать никто не знает,тут и сказке конец....
Свет,а вы не пробовали пересдать может изменилось на диете уже что-нибудь?
| не согласись если нахотят что то серьезное, это пытаются корректировать........та же Чуприянова или родители сами сидят в инете и разбираются
Вот готовлюсь к повторной сдаче анализов, план пишу, что надо посмотреть, что не надо........куда в какие лаборатории закинуть к каким спецам записаться и сколько денег надо ........то что улучшение есть на диете я и сама вижу, но проблем еще выше крыши, тот же кальций ввести не могу, а он ему нужен без молочки и всего прочего год сидим , но тут видимо мне врачи не помошники.........сама экспериментирую
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Al1sa писал(а): | Хамелион
Мы в Томск так и не решились залечь...Генетик говорит-толку не было ни разу с аутятами от томского обследования...ничего нового не находили |
да не вижу смысла уже туда ехать, анализ мочи можно через МГТ (медико генетические лаборатории все сдать).
Про аутят вот в том то и штука, у них ничего по генетике не находят вообще, а аминокислоты в крови и моче зашкаливают, причины в данном случае на мой взгляд (металлы, вирусы еще какая нибудь бяка), но тут на мой взгляд нужно посмотреть генетику на все известные заболевания по возможности, что б ничего не пропустить, как я могу сделать вывод на Станиславского 24 видят уже только явно выраженные патологии, пограничные состояния наблюдают и ждут когда это вылезет, а когда вылезит уже и поздно что то делать
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Ю.Сергеевна! писал(а): | постоянна только конкретная мутация.
|
так вот это и важно не пропустить, а где у вас такое делают? у нас по индефикатору ген. мутаций, именно 1 из 9 таких мутаций, я генетику на Станиславского тыкаю в нос этой мутацией, а она мне я по нему этого не вижу, я ей: так рано еще, заболевание прогрессирует с 3 до 10, она ну типа тогда и видно будет , а когда видно будет на лбу можно будет УО ставить.....и зачем мне такой врач которому я обьясняю когда проявляется заболевание и чем???
http://humbio.ru/humbio/01122001/medgen/00012ce7.htm#0005d540.htm
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ю.Сергеевна! писал(а): |
я про Томск два месяца думала и собирала инфу, и тоже пришла к выводу, что там только с нас анализы возьмут и толку....пополнять их статистику? |
может более внимательно именно какие нибудь гены посмотрят, в анализах мочи и крови на самом деле сильно то толку нет. Я бы наверное поехала все таки если бы у нас тут ничего не нашли........уж не могу я спокойно жить видимо
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ю.Сергеевна! писал(а): | Фокус в том, что нет мутации отвечающей за аутичные признаки
| здесь важны не мутации, а то что их провоцирует.....но это уже в дебри биомеда......все так сложно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 13:05 |
|
|
Хамелион
Я хочу сказать, что мутации при аутизме могут быть, а могут и не быть, т.е. это далеко не всегда генетический фактор, далеко-далеко не всегда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 13:31 |
|
|
Ю.Сергеевна!
так аутизм не генетическое заболевание, я в этом уверена |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 13:38 |
|
|
Слушаю лекцию по ссылке из темы Аутизм, там все про причины и лектор говорил всего о 10 процентах генетических аутистов.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 13:43 |
|
|
Ю.Сергеевна!
всего лишь 10, а 90 это что такое тогда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:22 |
|
|
Хамелион
Ну дак там в лекции мужик весь расклад дает, начиная от цитокинов с глутаматом и заканчивая воспаленной кишкой, а аминокислотный дисбаланс это следствие.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|