Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga08
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Дочку мы толком никуда не брали, если ехали по делам, в магазин, то она оставалась с бабушкой. В её 2 месяца ездили в гости к родственникам, всё отлично было. Но случилось в нашей семье несчастье и не стало моей мамы, поэтому детей оставлять не с кем.... И сын у нас в 1 месяц уже ездил на дачу на все выходные. Красота, ел и спал на свежем воздухе, в жару или в дом уходили или под яблоней в коляске спал. И в магазины таскаем и по всем необходимым делам с нами. При необходимости кормлю в пути, он на ГВ. Любит поспать очень в машине.
А вот дочка диковато себя немного вела в больших магазинах, бежала всё надо было ей. Сейчас уже нормально стало, спокойно себя ведёт, помогает покупки делать.
Поэтому считаю, раз уж мы живём в таком бешеном ритме жизни,то не нужно детей сильно огорождать от этого.

Необходимые вещи всегда с собой, если на пару часов уехали то конечно памперсы, салфетки, запасная одежда, вода, игрухи, перекус(фруктик, печеньки, сок), если едем куда-то на долго, то обязательно аптечку маленькую беру для детей (свечи и сироп жаропонижающий, для животика, от насморка, градусник и т.д.) и документы(мед.полиса)

Для дома и дачи товары с Китая https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700996
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марри
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Всем привет!
Нам всего месяц, пару раз пробовала укладывать в слинг(шарф), но как то не так все. То доча с трудом в нем укладывается- обычно кричит, пищит и дергается. то мне кажется, что я ее как то неправильно укладываю – вдруг шейка как то не так лежит. и когда грудью в нем кормлю, доча носиком в сисю сильно упирается((( пока слинг забросилси, но так хочется освоить…
Может тут кто нибудь сможет мне помочь? Или посоветует слингоконсультанта?! Или может здесь кто то сам консультирует на дому? Помогите, пожалуйста молодой не опытной маме))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Марри, это Вам вот сюда, здесь девочки подскажут ;-) можно выставить фото намотки и девочки подскажут, что не так, хотя с совсем малышами сложней по фото разобраться. Там и слиноконсультанты есть.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=458966&start=1005

Скрытый текст:
И судя по Вашему посту - Вашу неуверенность доченька чувствует, дети они же как зеркало наше, поэтому возможно и хнычет, попробуйте для себя решить, что Вам это надо железобетонно, и пробовать наматывать в спокойном радостном состоянии обеих.
Если что-то Вам кажется делаете не так, сформулируйте что конкретно не понятно и в инструкциях посмотрите как это делают. Если заплакала дочка, дали грудь, успокоились прям в слинге, пусть не до конца намотанам - сядьте и продолжите снова тихонечко, не торопясь. Чувствуете что-то не то, в этот день еще раз попробуйте, когда будете уверены.
Посмотрите видео на ютубе полно, на слингоконсультанте.ру куча инструкций, если нужны конкретные ссылка определенных намоток - обращайтесь в ЛС.

Если живете рядом с Академгородком, то я могу помочь освоить. Ничего в нем сложного нет, ни в шарфе, ни в ССК. ;)
⮝ наверх ⮝

Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Olga08
а как вы ездит в машине? вы за рулем, а деть в сиденье? или еще кого-то взрослого берете? со скольки вы стали вдвоем ездить с ре? как он себя вел?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Марри
вообще, когда сильно в сисю упирается - это как раз правильное прикладывание. :aga-aga:

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:07     Ответить с цитатой

А мы очень редко где-то бываем. Наш ребенок очень болезненно воспринимает нарушение режима. Оставить ее не с кем абсолютно, поэтому берем с собой, но если в магазинах ей нравится, то поездки на машине она воспринимает очень плохо - плачет! Бываем где-то крайне редко, максимум поликлиники, продуктовые магазины :-(
Завидую тем, у кого детки мобильные и легкие на подъем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga08
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Нерпа, нее я не за рулём. У нас папа рулит.
С дочкой ездила на задней сидушке, как только она села, посадили её и я начала ездить спереди.

⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Я работать начала активно, когда ребенку 4 месяца было. Брали с собой на пару часов в офис. В принципе она себя не плохо чувствовала, больше я переживала. Но в машине большие расстаяния до сих пор не рискую.
Хотя уже два раза летали вместе отдыхать. Первый раз ей было 9 месяцев - перелет 6 часов туда и 3,5 часа обратно. Второй раз было 1год и 6 месяцев перелет 6часов туда и обратно.
За границей ездили в автобусе, а у нас в городе в общественном транспорте не возила.

Но дуаю от тряски в авто ничего хорошего нет.
⮝ наверх ⮝

Alena777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Actra
да, за режим я тоже беспокоюсь, сегодня вообще в кресле уснул, так у нас дневной сон прошел

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ПУШИСТ
лучше в кресло его посадить и перетерпеть пока он плачит раза 3 проплачется привыкнет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 2:10     Ответить с цитатой

Actra писал(а):

Нет, просто я хочу сказать, что вероятность подцепить ОРЗ больше, нежели сидеть дома, хотя бы в таком возрасте. Ну, а если не боитесь, тогда молодцы. Я в свое время так не могла.

Всех детей ношу с собой с самого рождения. Ни один из них ничего не "подцепил" :) Первые инфекции, кстати, старшие дети цепляли в поликлинике :aga-aga: Младший ещё ничего не цеплял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga08
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Ёлочка +1000000000000000
Я тоже считаю что подцепить вирус можно где угодно, даже выйдя из квартиры с целью погулять, можно на пути встретить простывшего человека.....Мы в поликлинике в день здорового ребёнка заразились...И я и ребёнок с ОРЗ...
Поэтому если только совсем никуда не выходить и забаррикадироваться дома, то можно наверное избежать ОРЗ. :lol:
По мне, так лучше нос аксолинкой и вперёд!

⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:40     Ответить с цитатой

natiya
Ни чего себе вы экстрималы.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

ПУШИСТ
Скажите пожалуйста, вы прополис на водной основе в аптеке покупали? или сами водой разводили. спасибо.
⮝ наверх ⮝

Lisenok Nastenok
Студент
Студент

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Нерпа
Полностью поддерживаю активный вид жизни с малышом. Мы с 2-х недель ездим с малышом. В 2,5 недели помню катались по меге. В автокресло его и в корзину. Это был редкий случай, когда наш сына спал)) все умилялись и оглядывались, он ведь совсем еще кроха был! В месяц начали ездить с ночевкой к родителям, в полтора в Омск к моим родителям на поезде. В два к свекру пожить на две недели (пока он отдыхать ездил). Сейчас нам 4, мы неделю назад переехали в квартиру побольше. А через полтора месяца летим в Израиль на три недели, с малышом! О поездках в магазины, торговые центры, рестораны вообще молчу, недели не проходит, чтобы мы куда-нибудь не съездили!
Сама за рулем с малышом в автокресле я с его полутора месяцев. Кресло ставлю на переднее сиденье, запасаюсь игрушками и иногда, когда чувствую, что малыш будет капризничать (он ненавидит автокресло) беру бутылочку с водичкой. Хотя так воду не даю, он полностью на ГВ! Водички наливаю чуть-чуть, он ее выпивает и посасывает потом как пустышку (пустышку не даем, да и он сам отказывается). Минут 10 этот процесс длится и он успокаивается. Потом отвлекать, болтать, играть. Музыку ему включаю спокойную. Нашего карапуза не укачивает в машине и он никогда не засыпает по пути((( хотя нет, один раз было! Я была очень удивлена и рада! Мы стараемся его перевозить, пока он спит.
Насчет автокресла: у нас макси кози кабрио фикс. Там специальная вкладка для новорожденных есть, чтобы прогиба под поясничкой не было. Главное, чтобы кресло стояло правильно. Ножки как бы вверх задраны получаются, тогда нет нагрузки на позвоночник. У нас автокресло какое-то время вместо коляски было. Муж носил его так на прогулку до месяца примерно (пока наш колясон под заказ ехал).
Но! Честно вам скажу, наш малыш не легко переносит все наши поездки, походы. Порой видно, что ему это тяжело. Он капризничает, бывает даже истерика. Мы немного тогда 'остепеняемся', а потом опять. Нневозмжно дома сидеть!!! Лучше пусть малыш привыкает!

Удачи вам!!! Легче ко всему относитесь и все будет ок :-)

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Мы не таскали такого маленького ре, наш педиатр не советовал так делать. До сих пор мы стараемся не ходить в большие магазины когда много народу! ;)

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Lisenok Nastenok
респект! спасибо вам за ваш отзыв! :love_sibmama:

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:00     Ответить с цитатой

олимпиада2014
И мы так же поступаем. Очень редко куда-то с ней выбираемся.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: