Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мне совсем не хочется секса
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Nattel', а что вам мешает сейчас заняться собой, привести себя в форму?
Ведь когда вы выйдете на работу у вас станет ещё меньше времени, т.к дома будет ждать соскучавшийся ребёнок!

Татоша, главное помнить, что это всё временные трудности семейной жизни.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nattel'
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 23:04     Ответить с цитатой

Иванова
не знаю,лень,наверное. или отсутствие необходимости( :eek: ) (не правильно выразилась,не знаю как сформулировать точнее). просто муж уходит,я еще сплю (ну или почти),а вечером приходит,когда ребенка накупать (ну я себе слабо представляю с макияжем и прической купать,я конечно утрирую,но тем не менее)
наподобие этого было в январском космо написано тема "В десятку" там в одном из абзацев про "все дело в лапках" (не совсем то о чем вы подумали). кто почитал,тот поймет,сейчас не опишу
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 21:33     Ответить с цитатой

Nattel', не читала космо... поэтому ничего не поняла.

⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 13:39     Ответить с цитатой

Nattel' писал(а):

а у нас тут вообще прикол был!- муж в стол (не помню зачем) полез,под руку попалась пачка презервативов (нераспечатанная уже как недели 2-3),он ее берет и картинно так пыль с нее сдувает :lol:

Да не переживайте, хорошо у мужа с ч/ю в порядке похоже.
Даже из секса не стоит делать культа :lol:
Бывают такие периоды, когда по разным причинам не до секса: одному ли, обоИм ли сразу.
Главное параллели не проводить, типа: нет секса - нет любви и невроз на этой почве в купе с чувством вины не отращивать :D .
Все будет хорошо. Я точно знаю :-)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 12:57     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):

Даже из секса не стоит делать культа :lol:
Бывают такие периоды, когда по разным причинам не до секса: одному ли, обоИм ли сразу.
Главное параллели не проводить, типа: нет секса - нет любви и невроз на этой почве в купе с чувством вины не отращивать :D .
Все будет хорошо. Я точно знаю :-)

ППКС, как говорится.

Мы тут как-то всей семье по очереди грипповали... Суммарно месяц получился. Какой нафик секс, в семье стояла проблема выживания :)

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Анночка, а есть мнение, что перед смертью мужчины стремятся максимально размножиться...
а вообще, всё правильно, что женщинам не хочется секса, когда есть дети. Всё функцию продолжения рода выполнили :-)
Это я из темы про нетрадиционных пришла....
там договорились до того, что секс без целей зачатия - это грех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
Это я из темы про нетрадиционных пришла....
там договорились до того, что секс без целей зачатия - это грех.

:lol: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:10     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):

а вообще, всё правильно, что женщинам не хочется секса, когда есть дети. Всё функцию продолжения рода выполнили :-)

На самом деле секса нехочется по самым разным факторам :aga-aga: .
И мужчинам, и женщинам :D .
Иногда башка так загружена проблемами, что правда не до глупостей :haha:

Manunja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 16:39     Ответить с цитатой

Хорошая темка,прямо в точку-секса не хочется совсем и ни с кем :-( Началось, правда, ещё во время беременности.Ну,думала, девочку ношу-женских гормонов переизбыток,вот и не хочется.Родила, два месяца как полагается воздержание,муж еле выдержал,а мне хот бы и ещё два раза по два.Самое интересное,что удовольствие получаю огромное,всегда оргазм,порой не один,но так неохооота :-( Вот этого самого оргазма,вообще каких либо сильных эмоций, и неохота Даже мысль о том,что сейчас раздеваться придётся уже отдаляет от процесса.Ещё и ребёнок только к 12 укладывается с большим трудом...Да и вообще мне бы книжечку почитать или кинцо посмотреть,а тут муж с СЕКСом!А у него воздержание сразу на настроение сказывается ен лучшим образом...И ведь выгляжу хорошо,похудела,комплименты от мужа каждый день...Надеюсь кормить брошу,месячные придут всё наладится :-)

Nattel'
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:01     Ответить с цитатой

вопщем так! толи весна действует,толи действие гормонов "выветривается",толи еще что... но секес стал почаще....

да и верно оно все- и продолжение рода уже сделано,
и гв-гормоны,
и устаем так,что не до секса,а до кровати бы доползти и уснуть-вот это и будет удовольствие..
и...
и...
и...

а еще может потому,что я стала худеть?.. :oops:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

а про " все дело в лапках"... смысл перескажу.сму статью искать-печатать неохота

предистовие-анекдот.
ежик бегает по травке и смеется,рядом лось стоит,спрашивает ежика :" почему ты бегаешь и смеешься?" " а ты побегай-узнаешь!" лось побегал-не смешно.
вот и отсюда все дело в лапках-у ежика они короткие,пузико достает до травки (ой,наоборот),ему приятно. у лося они длинные-НЕ ПОДХОДЯТ травка не достает до пузика,ему не может быть от этого приятно. ну поняли,короче смысл в том типа как ключик к замочку
⮝ наверх ⮝

Manunja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 1:20     Ответить с цитатой

Здорово!Рада за вас!А вот на меня весна не подействовала :sad: Надеюсь,пока не подействовала ;)

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 13:44     Ответить с цитатой

Совсем недавно начала выходить из такой же ситуации. Много думала, разговаривала откровенно с мужем на эту тему....А потом, когда все это надоело, так что думать об этом устала - решила - а почему просто не сделать это. Просто так не из -за чего. Из спортивного интереса, что ли, или в качестве игры для себя.Сделать и все. ПОДЕЙСТВОАЛО. И не задумываться: "раз в неделю было, а последний раз когда было". Удачи вам
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:48     Ответить с цитатой

Мамариша, удивила так удивила :-o
Мамариша писал(а):
Иногда башка так загружена проблемами, что правда не до глупостей

Он (секс) же того... наоборот, разгружает от проблем :haha:
А вообще... меня так нахлобучило в этот раз (после рождения дочи), что тока психотерапевт вытянул за уши :give_heart:
Короче, жизнь возращается в мою тушку... и тушка начинает превращаться в живое тело женского полу, и это тело захотело :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОЙ!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 23:30     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
Мамариша, удивила так удивила :-o
Мамариша писал(а):
Иногда башка так загружена проблемами, что правда не до глупостей

Он (секс) же того... наоборот, разгружает от проблем :haha:

ничего подобного,действительно,бывает тк устанешь,что и правда-"до кровати бы" :-)

а с хотелкой все наладится,если "не запускать",просто "там" во-первых еще в норму анатомически и физиологически все не пришло (у кого-то раньше,у кого-то позже),действие гормонов,стресс,физическая и психологическая усталость,лишний вес...все это делает свое дело,ведь если раньше вы были легки на подъем во всех отношениях,то теперь отвечаете уже не только за себя,вы повзрослели с рождением ребенка,появились другие интересы и занятия-посмотреть тв,инет и др и если уйти в эту сторону от темы секса,то он со временем может совсем на ХХплан отойти,так,для профилактики пару раз в месяц и будет что-то,вернее для галочки. поэтому,если вы хотите сохранить свои половые отношения,нужно прям сразу,как только захотелось :haha: (ну ведь бывает же иногда,накатывает ;) ) ,а не так,что в обязательном порядке раз в неделю по субботам,-это может надоесть точно так же или обратную реакцию вызвать или забываться начнет :-( к примеру,у нас однажды было так,ребенка описелась,я перепеленала ее на столе,ей месяца 2 было,в этом возрасте еще не вертелась и не переврачивалась,и на нас что-то так накатило :oops: мы почти рядом на диване... Манюша аж притихла (она немного капризничала) :oops:
⮝ наверх ⮝

Анинамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 17:14     Ответить с цитатой

Вот почитала я тут немножко, решила написать о своей проблеме. У нас смужем секса не было почти два с половиной года, вроде и любим друг друга, и не сказать, что совсем не хочется... :oops: Я как забеременнела, нельзя было всю беременность- угроза выкидыша, после родов первое время не хотелось, да и не до этого было, потом все время молоко вытекало как из ведра, бюстгальтер не могла снять вообще, потом доча болела долго, потом у мужа на работе были проблемы, а сейчас уже и страшно как-то, я уже и не помню, что да как, муж тоже не особо рвется в бой, так же стесняется, доче уже полтора, но пока еще грудью прикармливаю, все думаю, что наладится когда брошу кормить, но когда?...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: