| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nattel'
Детский сад

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 107
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 23:04 |
|
|
Иванова
не знаю,лень,наверное. или отсутствие необходимости( ) (не правильно выразилась,не знаю как сформулировать точнее). просто муж уходит,я еще сплю (ну или почти),а вечером приходит,когда ребенка накупать (ну я себе слабо представляю с макияжем и прической купать,я конечно утрирую,но тем не менее)
наподобие этого было в январском космо написано тема "В десятку" там в одном из абзацев про "все дело в лапках" (не совсем то о чем вы подумали). кто почитал,тот поймет,сейчас не опишу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2008 13:39 |
|
|
| Nattel' писал(а): |
а у нас тут вообще прикол был!- муж в стол (не помню зачем) полез,под руку попалась пачка презервативов (нераспечатанная уже как недели 2-3),он ее берет и картинно так пыль с нее сдувает  |
Да не переживайте, хорошо у мужа с ч/ю в порядке похоже.
Даже из секса не стоит делать культа
Бывают такие периоды, когда по разным причинам не до секса: одному ли, обоИм ли сразу.
Главное параллели не проводить, типа: нет секса - нет любви и невроз на этой почве в купе с чувством вины не отращивать .
Все будет хорошо. Я точно знаю  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18518 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2008 14:31 |
|
|
Анночка, а есть мнение, что перед смертью мужчины стремятся максимально размножиться...
а вообще, всё правильно, что женщинам не хочется секса, когда есть дети. Всё функцию продолжения рода выполнили
Это я из темы про нетрадиционных пришла....
там договорились до того, что секс без целей зачатия - это грех. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:10 |
|
|
| Ирансид писал(а): | Это я из темы про нетрадиционных пришла....
там договорились до того, что секс без целей зачатия - это грех. |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Manunja
Ясельки

На сайте с 17.02.07 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2008 16:39 |
|
|
Хорошая темка,прямо в точку-секса не хочется совсем и ни с кем Началось, правда, ещё во время беременности.Ну,думала, девочку ношу-женских гормонов переизбыток,вот и не хочется.Родила, два месяца как полагается воздержание,муж еле выдержал,а мне хот бы и ещё два раза по два.Самое интересное,что удовольствие получаю огромное,всегда оргазм,порой не один,но так неохооота Вот этого самого оргазма,вообще каких либо сильных эмоций, и неохота Даже мысль о том,что сейчас раздеваться придётся уже отдаляет от процесса.Ещё и ребёнок только к 12 укладывается с большим трудом...Да и вообще мне бы книжечку почитать или кинцо посмотреть,а тут муж с СЕКСом!А у него воздержание сразу на настроение сказывается ен лучшим образом...И ведь выгляжу хорошо,похудела,комплименты от мужа каждый день...Надеюсь кормить брошу,месячные придут всё наладится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nattel'
Детский сад

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 107
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:01 |
|
|
вопщем так! толи весна действует,толи действие гормонов "выветривается",толи еще что... но секес стал почаще....
да и верно оно все- и продолжение рода уже сделано,
и гв-гормоны,
и устаем так,что не до секса,а до кровати бы доползти и уснуть-вот это и будет удовольствие..
и...
и...
и...
а еще может потому,что я стала худеть?..
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
а про " все дело в лапках"... смысл перескажу.сму статью искать-печатать неохота
предистовие-анекдот.
ежик бегает по травке и смеется,рядом лось стоит,спрашивает ежика :" почему ты бегаешь и смеешься?" " а ты побегай-узнаешь!" лось побегал-не смешно.
вот и отсюда все дело в лапках-у ежика они короткие,пузико достает до травки (ой,наоборот),ему приятно. у лося они длинные-НЕ ПОДХОДЯТ травка не достает до пузика,ему не может быть от этого приятно. ну поняли,короче смысл в том типа как ключик к замочку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Manunja
Ясельки

На сайте с 17.02.07 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 1:20 |
|
|
Здорово!Рада за вас!А вот на меня весна не подействовала Надеюсь,пока не подействовала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasilek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2008 13:44 |
|
|
|
Совсем недавно начала выходить из такой же ситуации. Много думала, разговаривала откровенно с мужем на эту тему....А потом, когда все это надоело, так что думать об этом устала - решила - а почему просто не сделать это. Просто так не из -за чего. Из спортивного интереса, что ли, или в качестве игры для себя.Сделать и все. ПОДЕЙСТВОАЛО. И не задумываться: "раз в неделю было, а последний раз когда было". Удачи вам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18518 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2008 9:48 |
|
|
Мамариша, удивила так удивила
| Мамариша писал(а): | | Иногда башка так загружена проблемами, что правда не до глупостей |
Он (секс) же того... наоборот, разгружает от проблем
А вообще... меня так нахлобучило в этот раз (после рождения дочи), что тока психотерапевт вытянул за уши
Короче, жизнь возращается в мою тушку... и тушка начинает превращаться в живое тело женского полу, и это тело захотело  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЙ!
Детский сад

На сайте с 04.10.07 Сообщения: 236
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 23:30 |
|
|
| Ирансид писал(а): | Мамариша, удивила так удивила
| Мамариша писал(а): | | Иногда башка так загружена проблемами, что правда не до глупостей |
Он (секс) же того... наоборот, разгружает от проблем
|
ничего подобного,действительно,бывает тк устанешь,что и правда-"до кровати бы"
а с хотелкой все наладится,если "не запускать",просто "там" во-первых еще в норму анатомически и физиологически все не пришло (у кого-то раньше,у кого-то позже),действие гормонов,стресс,физическая и психологическая усталость,лишний вес...все это делает свое дело,ведь если раньше вы были легки на подъем во всех отношениях,то теперь отвечаете уже не только за себя,вы повзрослели с рождением ребенка,появились другие интересы и занятия-посмотреть тв,инет и др и если уйти в эту сторону от темы секса,то он со временем может совсем на ХХплан отойти,так,для профилактики пару раз в месяц и будет что-то,вернее для галочки. поэтому,если вы хотите сохранить свои половые отношения,нужно прям сразу,как только захотелось (ну ведь бывает же иногда,накатывает ) ,а не так,что в обязательном порядке раз в неделю по субботам,-это может надоесть точно так же или обратную реакцию вызвать или забываться начнет к примеру,у нас однажды было так,ребенка описелась,я перепеленала ее на столе,ей месяца 2 было,в этом возрасте еще не вертелась и не переврачивалась,и на нас что-то так накатило мы почти рядом на диване... Манюша аж притихла (она немного капризничала)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анинамама
Подготовишка

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 366 Откуда: новосибирск кировский
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2008 17:14 |
|
|
Вот почитала я тут немножко, решила написать о своей проблеме. У нас смужем секса не было почти два с половиной года, вроде и любим друг друга, и не сказать, что совсем не хочется... Я как забеременнела, нельзя было всю беременность- угроза выкидыша, после родов первое время не хотелось, да и не до этого было, потом все время молоко вытекало как из ведра, бюстгальтер не могла снять вообще, потом доча болела долго, потом у мужа на работе были проблемы, а сейчас уже и страшно как-то, я уже и не помню, что да как, муж тоже не особо рвется в бой, так же стесняется, доче уже полтора, но пока еще грудью прикармливаю, все думаю, что наладится когда брошу кормить, но когда?... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|