Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 9:43 |
|
|
Я когда работала еще, с подружками-коллегами кооперировались мы, и носили обеды на четверых по очереди, один день одна принесет (например:салат из кукурузы и котлетки),другой день вторая (например:макарошки по-флотски), третий день другая (например:гречка с сосисками),четвертый день я (например:плов). Но это надо хорошие отношения с коллегами иметь конечно. И по продуктам не слишком накладно выходит, и всего 1-2 раза в неделю смена получается, мне очень такая система нравилась._________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taffka
Ясельки

На сайте с 20.03.13 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 14:59 |
|
|
Девочки, замучилась давать мужу с собой супы в контейнерах: все время проливались! Муж в итоге ворчит, стал покупать какие-то салаты готовые, а кто знает, из чего они там готовятся! А тут купила на пробу Чашку Супа Кнор, так вот ему таааак понравилось! Правда, для него порция маловата, берет две, но хоть что-то горяченькое, состав тоже радует! Но все равно, вдруг кто подскажет, есть ли контейнер, который не проливается 100%, даже если в сумке перевернутся? Буду благодарна за советы! ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aeglena
Школьные годы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1191 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:10 |
|
|
Всем привет
Аналогично
Яблочки, печеньки, фруктики, сухофруктики, йгурту. порой кашки быстров или супчики дня. Реже заказывали в офис обеды или ходили на рынок за самсой, беляшом или хот догом.
Прще в плане того, что у нас есть столовая и микроволновки с холодильником. Поэтому на обед я носила все. что готовилось на ужин предыдущего дня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:57 |
|
|
taffka
даю сыну с собой супы в контейнере, круглый цилиндр с защелками, ставлю дополнительно в полиэтиленовый пакет. Не жалуется. Покупала в Колорлоне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112523 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:59 |
|
|
ИРРА
Аналогично! Контейнеры с защелками хорошо держат. Предварительно, когда покупаю новые, проверяю: наливаю воду, переворачиваю, трясу. Не выливается. Круглый сломался, купила прямоугольный. Тоже прекрасно держит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aeglena
Школьные годы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1191 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:06 |
|
|
ИРРА
Мираж
А я себе купила так называемый ланч бокс...спец сумка термос на один раз поесть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28363 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:18 |
|
|
aeglena
таких у меня даже два, один на два контейнера (один из них именно для супа, с капитально завинчивающейся крышкой), второй на три. Когда сын уходит на весь день (у него это значит с 9 и до 21) без заезда домой, я ему выдаю большой контейнер. А так они у меня один раз в день домой добираются, едят и опять уезжают.
Что касается себя, любимой, я уже где-то писала, что кормить мне себя надо через каждые 3 часа, поэтому для себя у меня уже скомпонован блок контейнеров и примерно отработано меню. Хорошо, на работе есть и холодильник, и микроволновка, чтобы подогреть еду. А еще я в качестве НЗ закидываю в стол несколько банок детского питания, на случай, если пришлось резко застрять на работе и еды не хватило. Меня это порой спасает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112523 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:19 |
|
|
aeglena
Да у нас есть одна закоряка Надо, чтобы посудины к мужу в сумку входили. Т.е. специально по размеру подбираем посудку. И типа термосов, в несколько ярусов, не входят по объему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78576 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 22:29 |
|
|
а я ношу себе на обед, чаще всего, овощи на пару ( их очень просто в мульте готовить ) с мясом +соус из нежирной сметаны.
Все это в низкий контейнер с защелками. красота- мало того, что экономия, так и похудеть, наконец-то, удалось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 748 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2015 10:03 |
|
|
с собой на работу как то брала детскую кашку хайнц
ну а что,вкусно и быстро, теплой водичкой залил и наслаждаешься:)
куриные котлетки беру:) и картошечку)
они и холодные вкусные6) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|