Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Плохая жена и мать
Жене больше нравится работать, чем мыть посуду и гладить.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 7:15     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня глубокое убеждение, что заставлять за собой убирать других - грех :aga-aga:

Это Ваши личные тараканы, держите их на привязи. Не надо всех и каждого убеждать, что Ваше мнение - неоспоримая норма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Это Ваши личные тараканы, держите их на привязи
Вот уж тараканов своих на привязи держать - это совсем не в моем характере! :lol: Я поделюсь ими со всем миром, с радостью

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:55     Ответить с цитатой

juditt
Никто ничего другого и не ожидал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Topliner
В свободное время сижу на форуме или иду с подружками в кафе.
⮝ наверх ⮝

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Gerson
сколько вам лет, если не секрет? похоже, вы с подружками в кафе "не насиделись" :aga-aga:

по теме топика: у нас немного похожая ситуация. Меня дома не бывает по 12 часов в сутки. Муж отводит сына в сад и забирает его из сада. Просто он ближе работает, и у него рабочий день короче. Готовит ужин тоже как правило он, поскольку они раньше домой приходят. Но я стараюсь сына укладывать, чтоб он хоть немного со мной побыл. Насчет добычи - я считаю себя хорошим добытчиком, т.к. зарабатываю больше мужа (не в разы, но все же). В плане быта у нас тоже все несколько запущено - не гладим, но и ходим в одежде, которая в глажке особо не нуждается. Уборка раз в неделю либо совместными усилиями, либо мы с сыном идем гулять, а уборку муж делает. Еда - на выходных готовлю я, в будни обычно муж.
Думаем про второго ребенка. Вообще, если честно, я бы рада была бы и сама в садик сына отводить и забирать и побольше времени уделять домашнему хозяйству. Но из-за работы не успеваю. А работу менять не хочу - меня там все устраивает, кроме удаленности :aga-aga:
Живем так уже 1,5 года. Муж вроде недовольства не высказывал. Единственно - мы иногда даем ему одному побыть - например, уезжаем на полдня/день с сыном куда-нибудь в гости. а муж в это время уборку сделает и отдохнет от нас :aga-aga: Кстати сказать, меня на подобные вещи совершенно не тянет :)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 22:47     Ответить с цитатой

pinata
Цитата:
похоже, вы с подружками в кафе "не насиделись"
Я не насиделась!
И кафешек-то тогда не было толком, были рестораны и те плохие :-(
Теперь компенсирую :-)

relaniuM
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 3300
Карта № 005759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 1:17     Ответить с цитатой

juditt

плюсану.
счас даже по делу - забежал, обсудил, кофе выпил, согрелся и дальше в путь.
очень удобно и приятно.
а уж посидеть поболтать и вообще чудесненько))

Добавлено спустя 1 час 10 минут 22 секунды:

Вооо, кстати, демка в темку)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 1:26     Ответить с цитатой

relaniuM
Вот у меня без прикрас иногда такое дома бывает, потому как ремонт :haha: :mad:

Если по теме, то вроде все вполне нормально выглядит после Ваших сообщений в теме, всё, кроме того, как ведет себя муж- очень настораживает выпивка, решайте эту проблему первоочередно, а там, глядишь, и усталость рассосётся и домой потянет, к мужу и детям :aga-aga:

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 2:07     Ответить с цитатой

relaniuM :lol: :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:53     Ответить с цитатой

А вот и так бывает

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

relaniuM
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 3300
Карта № 005759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:54     Ответить с цитатой

juditt
ради Бога, пожалуйста, научите меня делать превьюшки, у меня большие картинки вставляются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:08     Ответить с цитатой

relaniuM
Да ладно? После того как Вы нажали "загрузить" выскакивает окошко и Вы там внимательно почитайте, там есть " с предосмотром" на эту надпись надо нажать :aga-aga:

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:17     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
pinata
Цитата:
похоже, вы с подружками в кафе "не насиделись"
Я не насиделась!
И кафешек-то тогда не было толком, были рестораны и те плохие :-(
Теперь компенсирую :-)

Хм. может со мной что-то нет так? :eek: :-) или подружкам моим, видимо, не до посиделок в кафе уже как и мне?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Хотя я тоже по молодости лет в кафешках не зависала. и кафешек не было и денег на них тем более :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:42     Ответить с цитатой

relaniuM писал(а):
МарийкаА

Семья нужна определенно. Я никогда не жила одна. Даже представить не могу как это.

Какая? Наверное другой семьи мне не надо. Мне нужна моя. Просто я хочу изменить пару моментов ради общего, как я считаю, блага. Например, чтобы муж не пил каждый день, чтобы ребята убирали за собой со стола после того как покушают, чтобы носки складывались в тазик, а не под кровать, чтобы кошка фиалки не выкапывала.....в общем по мелочи.

Единственное, чего я бы хотела - чтобы он говорил со мной. Чтобы не только я высказывала свои пожелания с обоснованием причины, но и от него тоже слышать конструктивную критику, предложения, пожелания и вообще - хотя бы что-нибудь высказывал. Спрашиваю - "всё хорошо, пробуй, я тебя поддерживаю". Но иногда прорывается в истерике, тогда "ты специально отдаляешься от нас"

Муж много пьёт?
Ребят научить со стола убирать просто. С носками и кошкой - сложнее. :)

Про отдалённость и истерику не поняла, поясните пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:46     Ответить с цитатой

А кто-нибудь задумывался о том, что рабочий день замужней работающей женщины, имеющей детей, длится 12-14 часов? Подъем-завтрак семье-сборы в д/с (школу)-работа-магазины-приготовление ужина-посуда-стирка-глажка-уроки... То есть, встав в 7, она реально может перевести дух после 9 вечера. Это в будни. В выходные приплюсуем уборку, что-то глобальное вроде мытья окон или разборки шкафов (обязательно ведь что-нибудь такое найдется), приготовление еды три раза в день (а также мытье посуды), ну и что-то из баловства, пирожков постряпать, к примеру. Придут гости - для них готовь, а потом убирай. То есть получается, что среднестатистическая русская баба работает 6 дней в неделю по 12 часов, а в воскресенье, ладно, 5-6 часов. Это так, пища для размышления, насчет лени и всего прочего. А домработницы? Зачем нам домработницы? Баловство все это, и мечтать об этом могут только ленивые зажиревшие твари....
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: