Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 20:44 |
|
|
Topliner
В свободное время сижу на форуме или иду с подружками в кафе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10885 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 22:40 |
|
|
Gerson
сколько вам лет, если не секрет? похоже, вы с подружками в кафе "не насиделись"
по теме топика: у нас немного похожая ситуация. Меня дома не бывает по 12 часов в сутки. Муж отводит сына в сад и забирает его из сада. Просто он ближе работает, и у него рабочий день короче. Готовит ужин тоже как правило он, поскольку они раньше домой приходят. Но я стараюсь сына укладывать, чтоб он хоть немного со мной побыл. Насчет добычи - я считаю себя хорошим добытчиком, т.к. зарабатываю больше мужа (не в разы, но все же). В плане быта у нас тоже все несколько запущено - не гладим, но и ходим в одежде, которая в глажке особо не нуждается. Уборка раз в неделю либо совместными усилиями, либо мы с сыном идем гулять, а уборку муж делает. Еда - на выходных готовлю я, в будни обычно муж.
Думаем про второго ребенка. Вообще, если честно, я бы рада была бы и сама в садик сына отводить и забирать и побольше времени уделять домашнему хозяйству. Но из-за работы не успеваю. А работу менять не хочу - меня там все устраивает, кроме удаленности
Живем так уже 1,5 года. Муж вроде недовольства не высказывал. Единственно - мы иногда даем ему одному побыть - например, уезжаем на полдня/день с сыном куда-нибудь в гости. а муж в это время уборку сделает и отдохнет от нас Кстати сказать, меня на подобные вещи совершенно не тянет  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
relaniuM
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4580 В дневниках: 3300 Откуда: Барнаул (Крупской-Ядринцева) Карта № 005759
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 1:17 |
|
|
juditt
плюсану.
счас даже по делу - забежал, обсудил, кофе выпил, согрелся и дальше в путь.
очень удобно и приятно.
а уж посидеть поболтать и вообще чудесненько))
Добавлено спустя 1 час 10 минут 22 секунды:
Вооо, кстати, демка в темку)))
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 1:26 |
|
|
relaniuM
Вот у меня без прикрас иногда такое дома бывает, потому как ремонт
Если по теме, то вроде все вполне нормально выглядит после Ваших сообщений в теме, всё, кроме того, как ведет себя муж- очень настораживает выпивка, решайте эту проблему первоочередно, а там, глядишь, и усталость рассосётся и домой потянет, к мужу и детям  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 2:07 |
|
|
relaniuM  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
relaniuM
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4580 В дневниках: 3300 Откуда: Барнаул (Крупской-Ядринцева) Карта № 005759
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:54 |
|
|
juditt
ради Бога, пожалуйста, научите меня делать превьюшки, у меня большие картинки вставляются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10885 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:42 |
|
|
relaniuM писал(а): | МарийкаА
Семья нужна определенно. Я никогда не жила одна. Даже представить не могу как это.
Какая? Наверное другой семьи мне не надо. Мне нужна моя. Просто я хочу изменить пару моментов ради общего, как я считаю, блага. Например, чтобы муж не пил каждый день, чтобы ребята убирали за собой со стола после того как покушают, чтобы носки складывались в тазик, а не под кровать, чтобы кошка фиалки не выкапывала.....в общем по мелочи.
Единственное, чего я бы хотела - чтобы он говорил со мной. Чтобы не только я высказывала свои пожелания с обоснованием причины, но и от него тоже слышать конструктивную критику, предложения, пожелания и вообще - хотя бы что-нибудь высказывал. Спрашиваю - "всё хорошо, пробуй, я тебя поддерживаю". Но иногда прорывается в истерике, тогда "ты специально отдаляешься от нас" |
Муж много пьёт?
Ребят научить со стола убирать просто. С носками и кошкой - сложнее.
Про отдалённость и истерику не поняла, поясните пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:46 |
|
|
А кто-нибудь задумывался о том, что рабочий день замужней работающей женщины, имеющей детей, длится 12-14 часов? Подъем-завтрак семье-сборы в д/с (школу)-работа-магазины-приготовление ужина-посуда-стирка-глажка-уроки... То есть, встав в 7, она реально может перевести дух после 9 вечера. Это в будни. В выходные приплюсуем уборку, что-то глобальное вроде мытья окон или разборки шкафов (обязательно ведь что-нибудь такое найдется), приготовление еды три раза в день (а также мытье посуды), ну и что-то из баловства, пирожков постряпать, к примеру. Придут гости - для них готовь, а потом убирай. То есть получается, что среднестатистическая русская баба работает 6 дней в неделю по 12 часов, а в воскресенье, ладно, 5-6 часов. Это так, пища для размышления, насчет лени и всего прочего. А домработницы? Зачем нам домработницы? Баловство все это, и мечтать об этом могут только ленивые зажиревшие твари.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|