Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.06 Сообщения: 385 В дневниках: 95 Откуда: Yakutsk
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 12:24
Девочки, я тоже бюсь, тесты начала делать с 17 ДПО, полосатятся, но сначала были жиженькие полосочки, а сейчас вроде четко. успела сбегать к врачу, назначила сохраняющие Б. препараты и 31 июля на УЗИ. вот думаю, ХГЧ нужно нет сдать, она сказала, что не нужно, т.к. 31 июля все должно быть уже видно, если маточная. я вот теперь сижу босюь. может самой сбегать узнать ХГЧ. как долго ХГЧ делается у вас в городе?
На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2819 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 21:09
Янушка, у нас 2 часа делается либо 6 часов. Но если на тестах полоски есть, значит можно и потерпеть до 31го. Только тесты возьми дорогие. Ждать совсем чуть-чуть.
А что тебе назначили для поддержки?
Утрожестан?
На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2819 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:20
Ой, спасибо, девчонки!
Завтра иду сдавать кровь снова. Сегодня замочила тестик еще один - 16дпо. Тестовая появилась раньше контрольной. Фрау уже тоже рисует полоску - только с 15го дня. До этого призрака выдавал