Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Джинсово-трикотажная хвастушка-болтушка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyanas
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Оставлю отзыв по вот этим джемперочкам. Обе брала размера М
вот эта очень понравилась- и трикотаж плотненький и качесвто хорошее. идет в размер . написано производство турция

и вот эту брали. потоньше будет, да и скорее маломерка. что-то среднее будет между S и M. если бы видели в живую- взяла бы скорее L - на наш 46. Но что маленькая нам тоже не скажу- но вот у кого будет муж с животиком или плотненький - точно на размер больше брать!!!
:-)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PrincessaSV
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Подскажите, кто выкупал такие

ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ? стрейч?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КАТРИН77
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 32
Карта № 110577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Отзыв
Брала толстовку вот такую

После первой стирки села (особенно в рукавах).Носить можно,но только с собранными рукавами.
⮝ наверх ⮝

Delfinia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Артикул: ГЕРОЙ носки муж цветные

Девочки, берите своим мальчикам носочки на весну-лето, качество отменное) совпадение по цветам с фото 100%
также скажу про женскую водолазку по 150 руб. (на сайте сейчас нет такого цвета), я брала коралл, качество очень хорошее, цвет насыщенный :-)

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 11:47     Ответить с цитатой

leol писал(а):
Оставлю замеры по платью,надеюсь,что кому-нибудь помогу с выбором

р-р L
Об=49*2см
Под проймой 49см
М/у швами втачивания рукавов(ширина груди)=40см
Длина плеча=13см
Хорошо будет на высокий рост,т.к. рукава длинные =65см

Брала такое платье, размер S. На ОГ 91 и ОБ 93 в груди нормально, в бедрах большое. Сейчас лежит, думаю ушивать, т.к платье отличное само по себе и расставаться жаль... Так что большемерит примерно на размер.

КАТРИН77
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
Карта № 110577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Мой хваст.
Заказывала джинсы сестре размер М,на 44-46 размер сели идеально

⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:01     Ответить с цитатой

КАТРИН77,у вас и правда идеально сели :in_love: ,а у меня сзади оттопыривается на талии,но у меня у всех так :aga-aga: ,а в остальном -классные они :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КАТРИН77
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
Карта № 110577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:20     Ответить с цитатой

leol
вы,наверное,миниатюрная-худенькая в талии :oops: (мечта быть в талии худой) :oops: .А как с поясом,нормально?
⮝ наверх ⮝

Chudo1985
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Делала закупку впервые, вот мои хвастики:
1. Ооочень довольна курточкой (брала только красного цвета)!!!, очень яркая, наполнитель синтепон, думаю для прохладной весны, но мне будет она и на зиму отличным вариантом, т.к. езжу постоянно на машине.
"Меховушка-Опушка" конечно смех, да и только... но она отстегивается, я уже отпорола ее от клепок и хочу пришить натур. мех.

Носки мужские Appolon Артикул: CA001 - просто супер качество, как поведут себя после стирки не знаю, но подразумеваю что они останутся такими же мягкими как и до стирки. После стирки оставились такими же мягкими как и до...

Платье Pelican Артикул: FD532 D.haki, заказывала размер S, пришел XS и подошло идеально, только вот длина не моя, придется чуток укоротить, на любителя. Платье Цвета Хаки и Grey отличаются по длине, на картинке с сайта видно! Если бы обратила на это внимание чуток раньше, заказывала бы цвет Grey

Толстовка женская Артикул: 050 толстовка
От толстовки одно название, вернее будет назвать трикотажная кофточка с начесом!!! Очень тонкая, ЦВЕТ отличается!!! в реале намного темнее и насыщенне... ПОСЛЕ первой стирки подсела и легла по фигуре в обтяжку... совсем даже и не толстовка... ОООчень сильно красится при стирке и при носке, весь начес остается в подмышечных впадинах, печально

примерно такого цвета, только еще чуток насыщенне:

Вот такие хвастики!!!

Последний раз редактировалось: Chudo1985 (Вс Апр 29, 2012 17:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SvetlanaI
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Может кто брал мужские футболки, подскажите, пожалуйста, на 54 р-р можно что-нибудь подобрать?
Такая, например, обтягивает фигуру или обычно сидит
Артикул: 301-18 ?

А такая XXL маломерит?

Добавлено спустя 4 часа 36 минут 8 секунд:

Штанишки такие не маломерят? Подскажите, кто знает :give_heart:

Нужно на годик, а макс размер стоит 80
⮝ наверх ⮝

SvetlanaI
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Замеры из пристроя:
Джинсы мужские Артикул: M997B, размер 40
ПОТ 49
ПОБ 58
Шаг 84
ДИ 115
⮝ наверх ⮝

Delfinia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 15:54     Ответить с цитатой

По джинсам:
Артикул: 2146-24 и Артикул: 2135-6
ткань, как я и предполагала, одинаковая, разные только карманы :aga-aga:, толщина тканюшки небольшая, можно и на лето :-)
размер 31 на мой 48 подошел нормально, тянутся хорошо, так что еще есть вероятность, что разойдутся в носке; посадка средняя на мой рост - 169, а вообще качество хорошее , тем более за 400 руб. ;)

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 17:46     Ответить с цитатой

р-р S на об 85 сел отлично,доче 10 лет рост 156см ,конечно длина на девушку не меньше 170 см или на высокий каблук будет смотреться супер
футболка женская Артикул: IROKEZ
Цена за шт. (шт.):95.00 руб.
Футболка женская Ткань 100% хлопок

р-р XL на мой 50-52 в районе груди сильно тесно,на мой 3-й не налезла :oops:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Вот решила выложить хвасты джинс которые брала :-)
Скрытый текст:

Артикул: 2135-6

Артикул: 2146-24

Артикул: TN1230B

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!

Последний раз редактировалось: ТрубаДурь (Ср Фев 06, 2013 10:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Chudo1985
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв по комбезику:

Комбинезон 0049, "S"
Легкая джинса, к телу очень приятная, не грубый.
Что касается объемов и посадки: на ОБ 90 см и ОГ 84 см сел идеально,
Спереди все "карманы - обманы", сзади обычные карманчики
БЕДА заключается в том, что по длине туловища (спина и перед) он длиноват (перестарались на 2,5 см, не пожалели материала))), на животе топорщится (замок еще больше усугубляет дело) и по спине много складок.

А вообщем смотрится он довольно хорошо!!!
После первой примерки было желание кинуть его в пристрой, но после 2-ой примерки решила оставить его себе... очень уж он миленько смотриться :yes:
Понесу завтра в ателье для коррекции на 2,5 см (укоротить до "карманчиков-обманчиков"). Кто дружит со швейной машинкой, думаю не составит огромного труда исправить все в домашних условиях без лишних затрат))) :shvea:
В ателье с меня запросили 700 р. ориентировочно... окончательно сказали ст-ть определят после выполнения работ... :eek: Я чуток была в шоке... и вспомила про знакомую швею, она согласилась за 300 р. подогнать его по моей фигуре, завтра примерка-подгонка и в пятницу буду щеголять в новом комбезике :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: