Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 408 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Бердск
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:55
ElenaR08
Да, у нас тоже гемолитический стрептококк. Мы сейчас пробуем бактериофагом пролечить. Через 2 недели пойдем повторно сдавать анализы.
А вам какое прописали лечение?
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6754 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:03
LIDA LIDA
Да видите у нас все в кучу, получается наслоилось одно на другое, сейчас первопричинно вылечим бронхит, заодно долечиваем ушки и горлышко, а там будем думать дальше.
Мы переживали, что уши дают темпу, пили Супракс , а темпа только растет , сегодня сгреблись поехали к ЛОРу вместо М,В к Коротких в МКЦ, а потом в 3-ю скорую. Там кровь и ренген сделали- поставили острый бронхит . Вы у кого наблюдаетесь?
_________________ Много книг для дошкольника в состоянии новых!
Сказки, стихи, энциклопедии .
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:20
Strawberry's mama, ничего вниз не опустится! Не переживайте! Что за бред??? Удалили год назад, бронхитов и прочего больше не стало!
Оставлять аденоиды и мучиться - не вариант!
Оксна писал(а):
опять вырастут????
Ничего так быстро не вырастет!!! Конечно же, в идеале, если бы ребенок не болел недели 3 после операции. Чтобы все спокойно зажило. Но раз так вышло, ничего страшного в этом нет! Сходите к врачу и не вовремя начните лечение! Чтобы не запускать! Здоровья вам!
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:23
ElenaR08
Мы с Бердска. Ходим к Селивановой.
Были неделю назад у Шоларь М.В. и Никулиной с Академгородка.
М.В. поставила нам аденоиды и фарингомикоз и формирование хронического толзилита.
Только у нее узнали, что у нас оказывается уже и аденоиды, и миндалины 2 степени. Болеем постоянно. Хотя в садик не ходим. Вот только взяли мазок и выяснилось, что у нас стрептококк. Теперь понятно. Будем лечить его. Хотя честно антибиотики уже не хочется давать, столько мы их уже выпили
А вы будете сейчас лечить бронхит и отит антибиотиками и заодно может стрептококк пролечите.
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6754 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:35
LIDA LIDA
Не знаю -не знаю,пока снимаем острый период, хоть бы темпа спала..... мы вот тоже в ПК все по возрасту- аденоиды и постоянные небольшие покраснения, а вот недавно типа ангина была, а это грибок у нас был, а мы а/б пили, теперь нас Супракс не взял , доводят в ПК до такого состояния а потом .
Добавлено спустя 55 секунд:
LIDA LIDA
Вы намеренны все же у МВ лечится? Мы у ней будем, ждем мазок мужа и выздоровления по бронхиту.
Мы тоже часто болели, горло и сопли, у нас только этим летом был большой перерый , почти 4 мес не болели, только в июле грибок на миндалинах был. А тут за месяц .
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:37
Kсю
мы продержались месяц после операции, но почему тоя думала что теперь сопли будут вытекатьс покойно, а там снова такой отек как будто и не было операции
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:39
ElenaR08
С острой проблемой будем к себе ходить. Потому что с высокой темпой не наездишься далеко. А так все таки надеюсь победить стрептококк и аденоиды с МВ)
Согласна с вами полностья, что врачи доводят до такого состояния. У нас грибок этот уже как год (сама заметила небольшое белое пятнышко). Я думала, что мне просто уже все мерещиться, т.к. врач ничего не говорила. А недели 2 назад заболели, отит присоединился. Пили антибиотики. Все горло грибком облепило. И моментально гланды вылезли. Я была в шоке. Ведь ходим постоянно в больницу, наблюдаемся. Обидно до слез.
У нас еще лимфоузлы сильно увеличены. Летом лимфоденит был. МВ сказала нужно кровь сдать.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:06
LIDA LIDA
Ну один в один, все тоже самое, приходили постоянно к врачу в ПК, а тут такой запущение, такое ощущение что мы никуда и никогда не обращались. Ну МВ обнадежила будем выздоравливать
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:39
Н@тали, да, я тоже так думала! Что сопли будут проходить быстрее! Но слизистая же все равно воспаляется и отекает! По-другому и быть не может... Но сопли хотя бы можно долечить теперь! Хоть мы тоже болеем также часто((
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:46
Оксна
Я тоже читала-читала и решила, что не надо жалеть денег, надо коблацию вибирать. Мы к Мараховскому скоро на операцию идем, так я надеюсь, что полегче будет после этого.
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:57
Оксна
Я про такой метод и не слышала. Эндоскопическая-не тоже самое? Нам ту же сумму озвучили в жд больнице, но написано эндоскопическая. А чем разница?
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:06
Strawberry's mama
Коблация - это холодная плазма, так в переводе будет. Суть в том, что лишние ткани не вырезают ножом. Там такая трубочка со специальным наконечником, она разогревается до 60 градусов, дотрагиваются да тканей разросшихся и они распадаются, становятся жидкостью, а ее тут же отсасывают трубочкой из полости носа. Получается бескровная операция, и ранки в носу тоже не остается. Восстановительный период после коблации 3 дня, а после ножа - 7 дней.
К тому же говорят, что после коблации практически никогда не вырастут новые аденоиды.
Мы когда на беседе у Мараховского были, он мне целый ролик показывал, как все это выглядит, как аденоиды растворяются. Я теперь понимаю, что будет представлять собой операция, мне спокойно. Волнуюсь только за наркоз
Оборудование для коблации есть в клинике "Ваше здоровье" и в ж\дорожной больнице. Может еще где, не знаю, мне наша ЛОР порекомендовала две этих клиники.