Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 4)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LIDA LIDA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:55     Ответить с цитатой

ElenaR08

Да, у нас тоже гемолитический стрептококк. Мы сейчас пробуем бактериофагом пролечить. Через 2 недели пойдем повторно сдавать анализы.
А вам какое прописали лечение?

Терпения вам :o

Выздоравливайте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:03     Ответить с цитатой

LIDA LIDA
Да видите у нас все в кучу, получается наслоилось одно на другое, сейчас первопричинно вылечим бронхит, заодно долечиваем ушки и горлышко, а там будем думать дальше.
Мы переживали, что уши дают темпу, пили Супракс , а темпа только растет :eek: , сегодня сгреблись поехали к ЛОРу вместо М,В к Коротких в МКЦ, а потом в 3-ю скорую. Там кровь и ренген сделали- поставили острый бронхит :-( . Вы у кого наблюдаетесь?

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Strawberry's mama, ничего вниз не опустится! Не переживайте! Что за бред??? Удалили год назад, бронхитов и прочего больше не стало!
Оставлять аденоиды и мучиться - не вариант! :o

Оксна писал(а):
опять вырастут???? :eek: :eek: :eek:
Ничего так быстро не вырастет!!! Конечно же, в идеале, если бы ребенок не болел недели 3 после операции. Чтобы все спокойно зажило. Но раз так вышло, ничего страшного в этом нет! Сходите к врачу и не вовремя начните лечение! Чтобы не запускать! Здоровья вам!

LIDA LIDA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:23     Ответить с цитатой

ElenaR08

Мы с Бердска. Ходим к Селивановой.
Были неделю назад у Шоларь М.В. и Никулиной с Академгородка.
М.В. поставила нам аденоиды и фарингомикоз и формирование хронического толзилита.
Только у нее узнали, что у нас оказывается уже и аденоиды, и миндалины 2 степени. Болеем постоянно. Хотя в садик не ходим. Вот только взяли мазок и выяснилось, что у нас стрептококк. Теперь понятно. Будем лечить его. Хотя честно антибиотики уже не хочется давать, столько мы их уже выпили :eek:
А вы будете сейчас лечить бронхит и отит антибиотиками и заодно может стрептококк пролечите.
⮝ наверх ⮝

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:35     Ответить с цитатой

LIDA LIDA
Не знаю -не знаю,пока снимаем острый период, хоть бы темпа спала..... мы вот тоже в ПК все по возрасту- аденоиды и постоянные небольшие покраснения, а вот недавно типа ангина была, а это грибок у нас был, а мы а/б пили, теперь нас Супракс не взял :-( , доводят в ПК до такого состояния а потом :mad: . :evil:

Добавлено спустя 55 секунд:

LIDA LIDA
Вы намеренны все же у МВ лечится? Мы у ней будем, ждем мазок мужа и выздоровления по бронхиту.
Мы тоже часто болели, горло и сопли, у нас только этим летом был большой перерый , почти 4 мес не болели, только в июле грибок на миндалинах был. А тут за месяц :o .

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Kсю
мы продержались месяц после операции, но почему тоя думала что теперь сопли будут вытекатьс покойно, а там снова такой отек :eek: как будто и не было операции :-(

Добавлено спустя 18 секунд:

и кашель :aga-aga: чего сроду не бывает у нас :-(
⮝ наверх ⮝

LIDA LIDA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:39     Ответить с цитатой

ElenaR08
С острой проблемой будем к себе ходить. Потому что с высокой темпой не наездишься далеко. А так все таки надеюсь победить стрептококк и аденоиды с МВ)

Согласна с вами полностья, что врачи доводят до такого состояния. У нас грибок этот уже как год (сама заметила небольшое белое пятнышко). Я думала, что мне просто уже все мерещиться, т.к. врач ничего не говорила. А недели 2 назад заболели, отит присоединился. Пили антибиотики. Все горло грибком облепило. И моментально гланды вылезли. Я была в шоке. Ведь ходим постоянно в больницу, наблюдаемся. Обидно до слез.
У нас еще лимфоузлы сильно увеличены. Летом лимфоденит был. МВ сказала нужно кровь сдать.
⮝ наверх ⮝

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:06     Ответить с цитатой

LIDA LIDA
Ну один в один, все тоже самое, приходили постоянно к врачу в ПК, а тут такой запущение, такое ощущение что мы никуда и никогда не обращались. Ну МВ обнадежила будем выздоравливать :tiptop:

LIDA LIDA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:35     Ответить с цитатой

ElenaR08

Выздоравливайте!
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Н@тали, да, я тоже так думала! Что сопли будут проходить быстрее! Но слизистая же все равно воспаляется и отекает! По-другому и быть не может... Но сопли хотя бы можно долечить теперь! Хоть мы тоже болеем также часто((

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Оксна
Я тоже читала-читала и решила, что не надо жалеть денег, надо коблацию вибирать. Мы к Мараховскому скоро на операцию идем, так я надеюсь, что полегче будет после этого.

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Оксна
Я про такой метод и не слышала. Эндоскопическая-не тоже самое? Нам ту же сумму озвучили в жд больнице, но написано эндоскопическая. А чем разница?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Kсю
надеюсь, уже перешли на изофру :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Strawberry's mama
Коблация - это холодная плазма, так в переводе будет. Суть в том, что лишние ткани не вырезают ножом. Там такая трубочка со специальным наконечником, она разогревается до 60 градусов, дотрагиваются да тканей разросшихся и они распадаются, становятся жидкостью, а ее тут же отсасывают трубочкой из полости носа. Получается бескровная операция, и ранки в носу тоже не остается. Восстановительный период после коблации 3 дня, а после ножа - 7 дней.
К тому же говорят, что после коблации практически никогда не вырастут новые аденоиды.
Мы когда на беседе у Мараховского были, он мне целый ролик показывал, как все это выглядит, как аденоиды растворяются. Я теперь понимаю, что будет представлять собой операция, мне спокойно. Волнуюсь только за наркоз :aga-aga:

Оборудование для коблации есть в клинике "Ваше здоровье" и в ж\дорожной больнице. Может еще где, не знаю, мне наша ЛОР порекомендовала две этих клиники.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 17:40     Ответить с цитатой

МамаТёмки, теперь меньше болеете?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: