Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из огурцов
СОШ №98
Декабристов, 86 (Октябрьский район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 10:57     Ответить с цитатой

За аренду аудиторий в НГПУ мы платим.

А может помочь директору починить кабинет(физики, химии) и не платить НГПУ и дети кататься туда сюда не будут??? Проще преподавателю приехать? И расписание тогда стабилизируется.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А за кабинет информатики не понимаю зачем платить если он в 98 школе есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 6
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Союзница
Починить и полностью оснастить две разные вещи. Пробирки реактивы и всё такое не обходимое. Не малых денег стоит. И учителя ездить не будут.Это вопрос поднимался.

Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:12     Ответить с цитатой

С учителем физики,знакома и разговаривала, он готов рассмотреть вопрос, если кабинет в школе будет. Оснащение кабинета можно начинать после того как починят и я уже сказала что это не за 1 день. Хотя можно и за неделю но это вопрос денег, будем ждать волшебника или сами для своих деток сделаем?
⮝ наверх ⮝

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Деньги и этим всё сказано. Учитель пойдёт на подработку или как основную? Ну вот опять двадцать пять!!!

Хотя можно и за неделю но это вопрос денег, будем ждать волшебника или сами для своих деток сделаем? С моей стороны столько вложено, что три или четыре курса института уже получилось!!!! Знаю вы скажете ,что бесплатного образования нет. Но хотя бы минимум. Вам приблизительно сказать сколько в год получается?

Опять же можно сказать, что дети это дорогое удовольствие. Была бы у меня з/п хотя бы 50т. Возможно я так не реагировала. И спокойно выделяла бы несколько тысяч. Но я не получаю столько. Чтоб хотя бы 20т получить нужно жить на работе. Но это уже другая тема.

Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Дая совсем не о том, я о разнице платить за кабинет в НГПУ или починить кабинет?
⮝ наверх ⮝

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Пока чинить кабинет за деньги родителей. Всё равно придётся платить аренду аудитории пока будут там занятия.

Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Зато к новому учебному году, кабинет будет. И в след году не надо будет платить и потом опять к вопросу об организованности родителей. Из выше перечитанного понятно что готовы стоять в апазиции только кляузы писать.

Добавлено спустя 57 секунд:

М дя........ кляузы писать дешевле чем что то делать.
⮝ наверх ⮝

Rosl.Avl.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Да, за статус дают денег. На развитие школы. То есть лицеист государству обходится дороже, чем ребёнок из общеобразовательной школы. Не ищите здесь учительскую корысть. Деньги идут на развитие школы.
А результаты наших выпускников зачастую выше гораздо, чем у детей из гимназических и лицеистских классов. Хотя там отбирают тщательно детей, а у нас учат всех, кто приходит.

Насчёт денег для школы. "...если только ВОЛШЕБНИК к Изгарской А.А. в гости зайдёт. В лице КПРФ". Пусть хоть чёрт с рожками даёт деньги. Пусть бы только давали. Но пока только даёт ей город. А волшебник - это хорошо. Как в сказке жили бы.
⮝ наверх ⮝

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:55     Ответить с цитатой

М дя........ кляузы писать дешевле чем что то делать.

Я могу сказать за себя. Кляузы не писала. Что толку. Мне интересно как вы будите решать вопрос об организованности родителей?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Rosl.Avl.
Я вас тоже понять не могу. Вы постоянно цепляетесь к моим словам.

Rosl.Avl.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 14:03     Ответить с цитатой

С чего бы это я буду организовывать родителей? Я просто участник этого форума.
Хотят родители - сорганизуются. Не хотят - нет.
Кто-то директора поддержит и сорганизуется. А кто-то не поддержит. Это тоже его право.

Насчёт "Вы постоянно цепляетесь к моим словам".
Почему Ваше слово - это Ваше личное мнение, а моё личное мнение - это значит цепляться к Вашим словам?
Мы здесь в одинаковой позиции - высказываем свою точку зрения по школьным проблемам. А не устраиваем склоку. Я считаю, что я достаточно миролюбива.

[color=green][size=9]Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:[/size][/color]

"Кляузы не писала. Что толку."
Как Вы считает, а какой толк ждали от кляуз?
Я знаю об одном результате. Должен был приехать представитель из управления образования, чтобы решить вопрос о финансировании капитального ремонта школы летом (вот вам фактически волшебник). Вместо этого приехали разбираться по кляузе. Как Вы понимаете, вопрос финанирования кап. ремонта мгновенно был закрыт. Как говорится, "Школа с возу - бюджету города легче". Отремонтируют другую школы. Им-то какая разница. Вас устроил такой результат кляуз? А мне бы очень хотелось, чтобы школу ремонтировали за счёт бюджета, а не за счёт родителей ( о чём и говорила Изгаская).
⮝ наверх ⮝

Союзница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 15:21     Ответить с цитатой

:oops: Хи... Нет чтобы помочь написать в город про ремонт школы :evil: пишут что директор плохой.
:mad: Вот сами себе (вернее своим деткам) напакостили.
Писали б уж тогда про ремонт, про оснащение кабинетов. :-)
⮝ наверх ⮝

Аргентинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Союзница
Святая простота! :eek:
⮝ наверх ⮝

Супер Пузырь
Академик
Академик

На сайте с 26.09.11
Карта № 009347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Rosl.Avl.
Вы знаете, я не веду войну,или склоку завожу. Просто всё через что мы прошли,вместе с этой школой, раз и всё, нет.Обидно и досадно. Всё что здесь написано мной правда.Если школа сохранится и останется тот состав педагогов , то деткам которые в округе и территориально относят очень повезло. Если в перспективе получится Лицей ещё лучше. родители детей которые пойдут к Вам должны знать и понимать что им предстоит. Вот и всё. Если они готовы вкладывать в РАЗВИТИЕ ШКОЛЫ ИЛИ ЛИЦЕЯ.Очень рада за них.

А на предмет кляуз. Вы прекрасно понимаете что и как.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Аргентинка
:tiptop:

Rosl.Avl.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Я понимаю. И что, и как. И даже школьных смутьянок понимаю. Но не оправдываю. Коллеги и директор переживут всё, родители - люди взрослые. А дети?
Кто-то предполагает, что они не увольняются ради своих "цыпляток". Ради "цыпляток" можно прекратить склоку, не брать коллектив на измор. От этого лучше будет всем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Аргентинка

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Супер Пузырь писал(а):
Rosl.Avl.
Возможно нужно было не так резко и грубо что то менять. Нужно было собраться и всё обсудить, что и как. Выслушать все за и против, И от этого танцевать. Агрессия порождает агрессию. Пусть даже не обоснованную. В любой ситуации можно найти решение. Просто нужно уметь слушать и уступать. Не зависимо от должности,а просто как человек,личность.

Золотые слова!!! :give_heart:
НУжно помнить, что школа - это прежде всего ученики и учителя, а НЕ директор.
Ломать - не строить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: