Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А может помочь директору починить кабинет(физики, химии) и не платить НГПУ и дети кататься туда сюда не будут??? Проще преподавателю приехать? И расписание тогда стабилизируется.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А за кабинет информатики не понимаю зачем платить если он в 98 школе есть?
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15085 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 11:06
Союзница
Починить и полностью оснастить две разные вещи. Пробирки реактивы и всё такое не обходимое. Не малых денег стоит. И учителя ездить не будут.Это вопрос поднимался.
С учителем физики,знакома и разговаривала, он готов рассмотреть вопрос, если кабинет в школе будет. Оснащение кабинета можно начинать после того как починят и я уже сказала что это не за 1 день. Хотя можно и за неделю но это вопрос денег, будем ждать волшебника или сами для своих деток сделаем?
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15085 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 11:35
Деньги и этим всё сказано. Учитель пойдёт на подработку или как основную? Ну вот опять двадцать пять!!!
Хотя можно и за неделю но это вопрос денег, будем ждать волшебника или сами для своих деток сделаем? С моей стороны столько вложено, что три или четыре курса института уже получилось!!!! Знаю вы скажете ,что бесплатного образования нет. Но хотя бы минимум. Вам приблизительно сказать сколько в год получается?
Опять же можно сказать, что дети это дорогое удовольствие. Была бы у меня з/п хотя бы 50т. Возможно я так не реагировала. И спокойно выделяла бы несколько тысяч. Но я не получаю столько. Чтоб хотя бы 20т получить нужно жить на работе. Но это уже другая тема.
Зато к новому учебному году, кабинет будет. И в след году не надо будет платить и потом опять к вопросу об организованности родителей. Из выше перечитанного понятно что готовы стоять в апазиции только кляузы писать.
Добавлено спустя 57 секунд:
М дя........ кляузы писать дешевле чем что то делать.
Да, за статус дают денег. На развитие школы. То есть лицеист государству обходится дороже, чем ребёнок из общеобразовательной школы. Не ищите здесь учительскую корысть. Деньги идут на развитие школы.
А результаты наших выпускников зачастую выше гораздо, чем у детей из гимназических и лицеистских классов. Хотя там отбирают тщательно детей, а у нас учат всех, кто приходит.
Насчёт денег для школы. "...если только ВОЛШЕБНИК к Изгарской А.А. в гости зайдёт. В лице КПРФ". Пусть хоть чёрт с рожками даёт деньги. Пусть бы только давали. Но пока только даёт ей город. А волшебник - это хорошо. Как в сказке жили бы.
С чего бы это я буду организовывать родителей? Я просто участник этого форума.
Хотят родители - сорганизуются. Не хотят - нет.
Кто-то директора поддержит и сорганизуется. А кто-то не поддержит. Это тоже его право.
Насчёт "Вы постоянно цепляетесь к моим словам".
Почему Ваше слово - это Ваше личное мнение, а моё личное мнение - это значит цепляться к Вашим словам?
Мы здесь в одинаковой позиции - высказываем свою точку зрения по школьным проблемам. А не устраиваем склоку. Я считаю, что я достаточно миролюбива.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:[/size][/color]
"Кляузы не писала. Что толку."
Как Вы считает, а какой толк ждали от кляуз?
Я знаю об одном результате. Должен был приехать представитель из управления образования, чтобы решить вопрос о финансировании капитального ремонта школы летом (вот вам фактически волшебник). Вместо этого приехали разбираться по кляузе. Как Вы понимаете, вопрос финанирования кап. ремонта мгновенно был закрыт. Как говорится, "Школа с возу - бюджету города легче". Отремонтируют другую школы. Им-то какая разница. Вас устроил такой результат кляуз? А мне бы очень хотелось, чтобы школу ремонтировали за счёт бюджета, а не за счёт родителей ( о чём и говорила Изгаская).
Хи... Нет чтобы помочь написать в город про ремонт школы пишут что директор плохой.
Вот сами себе (вернее своим деткам) напакостили.
Писали б уж тогда про ремонт, про оснащение кабинетов.
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 15:40
Rosl.Avl.
Вы знаете, я не веду войну,или склоку завожу. Просто всё через что мы прошли,вместе с этой школой, раз и всё, нет.Обидно и досадно. Всё что здесь написано мной правда.Если школа сохранится и останется тот состав педагогов , то деткам которые в округе и территориально относят очень повезло. Если в перспективе получится Лицей ещё лучше. родители детей которые пойдут к Вам должны знать и понимать что им предстоит. Вот и всё. Если они готовы вкладывать в РАЗВИТИЕ ШКОЛЫ ИЛИ ЛИЦЕЯ.Очень рада за них.
А на предмет кляуз. Вы прекрасно понимаете что и как.
Я понимаю. И что, и как. И даже школьных смутьянок понимаю. Но не оправдываю. Коллеги и директор переживут всё, родители - люди взрослые. А дети?
Кто-то предполагает, что они не увольняются ради своих "цыпляток". Ради "цыпляток" можно прекратить склоку, не брать коллектив на измор. От этого лучше будет всем.
Rosl.Avl.
Возможно нужно было не так резко и грубо что то менять. Нужно было собраться и всё обсудить, что и как. Выслушать все за и против, И от этого танцевать. Агрессия порождает агрессию. Пусть даже не обоснованную. В любой ситуации можно найти решение. Просто нужно уметь слушать и уступать. Не зависимо от должности,а просто как человек,личность.
Золотые слова!!!
НУжно помнить, что школа - это прежде всего ученики и учителя, а НЕ директор.
Ломать - не строить.