
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 14:28 |
|
|
Мои любимые - Моцарелла (на свежем хлебе, с помидоркой, оливковым маслом и свежемолотым перцем) и Кравасаль (обалденный копченый сыр, жалко, что продается очень мало где).
Покупала как-то Маскарпоне - в чистом виде, на мой взгляд, его невозможно есть. Зато тирамису отличное получилось
А с Бри или Камамбером знаю отличный пирог:
Раскатать два квадратика слоеного теста (один примерно 22*22, другой 20*20). Нарезать много зеленого лука, выложить на бОльший пласт, сверху на лук выложить тонко нарезанный помидор (желательно очистить от шкурки). Немного присолить, поперчить. Сверху на помидор выложить сыр (можно всю "шайбочку" в центр, можно разрезать ее на 4 пластика). Края теста смазать взбитым яйцом, накрыть вторым куском теста, запечь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LILIYA
Академик

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 11956 В дневниках: 135 Откуда: м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oltana
Студент

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1413 В дневниках: 1307 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARINA71
Студент

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 2183 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:57 Заголовок сообщения: Ваш любимый сорт сыра. |
|
|
Девочки,какой сыр у Вас самый любимый и почему?Сейчас в магазинах выбор огромный всего и не перепробуешь.Давайте делиться своими гастрономическими пристрастиями относительно сыра.Мне нравится Дор блю, Фета,адыгейский. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LEVENOK
Профессор

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9746 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:41 Заголовок сообщения: Пармезан |
|
|
vikany писал(а): | Рясик, спасибо большое, надеюсь понравится. А этот пармезан 3-летней выдержки, муж от сердца оторвал , это его любимый сыр, мне совсем чуть-чуть нужно было вот он и разрешил С молодым пармезаном будет также вкусно  |
Расскажите, пожалуйста по подробнее про пармезан. Это моя больная тема, я его просто обжаю.
Ваш муж его специально выдерживает столько времени? Не портиться? Или вы уже покупали такой зрелый?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:49 |
|
|
LEVENOK писал(а): | vikany писал(а): | Рясик, спасибо большое, надеюсь понравится. А этот пармезан 3-летней выдержки, муж от сердца оторвал , это его любимый сыр, мне совсем чуть-чуть нужно было вот он и разрешил С молодым пармезаном будет также вкусно  |
не для этой темы, но спросшу. Расскажите, пожалуйста по подробнее про пармезан. Это моя больная тема, я его просто обжаю.
Ваш муж его специально выдерживает столько времени? Не портиться? Или вы уже покупали такой зрелый?  |
Тоже хочу послушать. Обожаю пармезан, но где у нас купить хороший?_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LEVENOK
Профессор

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9746 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 0:23 |
|
|
Tusya писал(а): |
Тоже хочу послушать. Обожаю пармезан, но где у нас купить хороший? |
Я летом ела настоящий, привезеный из Италии - не режиться, а крошиться кусками. Вкусныыый! Перепробовала почти все, из тех, что у нас продаются. Наиболее походий по вкусу (но консистенция однородная и плотная) с круглой черной этикеткой. По нагл. написано Пармезан. производителя не помню. на днях куплю сфотаю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 17:52 |
|
|
iren, я люблю Бри, Дор блю и Пармезан - как закуску, так и пиццу 4 сыра делаю (с Моцареллой). Обожаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luntik235
Студент

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 15:29 |
|
|
Недавно попробовала сыр Lazurit с плесенью(продается в ашане). Очень понравился. По вкусу намного приятней, чем дор блю, к тому же стоит дешевле) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кикерсяка
Школьные годы

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1320 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м, Центр. Карта № 090009
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 0:34 |
|
|
Люблю Камбацолу, просто обожаю (с верху белая плесень, внутри голубая, камбацола» = «камамбер» + «горгонцола ), раньше в Ашане покупала, а сейчас не могу найти.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 748 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2015 10:11 |
|
|
а я люблю твердый сыр ! алтайский,только он люимый
ну а для пиццы н-мер российский беру:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|