Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Эрозия. Способы лечения.
Радиоволновой способ, криодеструкция, солковагин и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 15:55     Ответить с цитатой

морковка, а чего мазать им? ты сама дотянуться сможешь?

Morkovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 16:13     Ответить с цитатой

гель (2-3 мл) наливаешь в шприц (у которого заранее отрезан носик, чтобы не поцарапать шейку) и вводишь во Влаг, выжимаешь гель и вытаскиваешь шприц.
на что только не пойдешь ... :)

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 16:20     Ответить с цитатой

знаю я такой способ :))
в аптеках есть специальное устройство - как шприц, но носик, как у тампона
его в коробки с "фарматексом" кладут тоже.

Morkovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 16:34     Ответить с цитатой

здорово )) я не знала про такое, надо будет посмотреть. пасибо :-)

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 16:52     Ответить с цитатой

:) Называется как-то типа "шприц", для внутривагинального введения

Янна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 16:03     Ответить с цитатой

В пятницу иду лечить свою эрозию (Сургитрон), боюсь :cry: , когда биопсию брали, чуть не померла от боли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Morkovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:20     Ответить с цитатой

Янна
не трусь :) мне показалось, что на биопсии было больнее, чем на самом лечении. Я б еще посоветовала из больнички на такси до дома добраться и полежать. Хоть и говорят, что можно вставать и идти заниматься своими делами, но все равно это же какое-никакое вмешательство в твой организм.
Удачи и здоровья! :mir:

Янна

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 13:42     Ответить с цитатой

А что действительно после этой процедуры нельзя долго тавоськаться и ходить в басик? :(
⮝ наверх ⮝

Morkovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Ну, мне врач сказала, что сексится месяц точно нельзя. Поднимать тяжелое тоже. Там же зажить все должно.
А бассейн нельзя, видимо чтоб зараза никакая не попала. Как я поняла, что после лечения на месте эрозии образуется пленка-корочка и со сременем (в течении цикла) она должна отвалиться. Так вот нельзя чтобы под ней появилась какая-нть зараза. Поэтому просят следить за запахом выделений и прописывают куриозин и генферон. воть.
Янна, я так понимаю что лечение сегодня? Как самочуствие?

листочек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 13:58     Ответить с цитатой

Девочки,может у кого были сомнения по поводу эрозии, т.е. нужно ли лечить эту эрозию нерожавшим. :-? Врачи все в один голос говорят однозначно надо лечить. :x Мой врач говорит,что девочкам 17-18 лет лечить не надо, а кто старше обязательно лечить. А вот знакомые женщины наоборот пока не родишь лечить не надо.
Расскажите, кто лечил ее и почему?
А кто не собирается ее лечить пока не родят?
Поделитесь своими мнениями,пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Янна

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:21     Ответить с цитатой

Сходила я на лечение. Как видите осталась жива! :lol:
Эрозия была оч. маленькая, надеюсь, что быстро заживет.
Врач сказала появиться через неделю и тогда скажет можно в басик уже или нет.

Morkovka, спасибо за потдержку :4U:
⮝ наверх ⮝

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:28     Ответить с цитатой

листочек, все зависит от эрозии. если у тебя она большая и там уже начали появляться какие-то подозрительные клетки, то лечить ее будут в любом случае. для этого нужно сдать анализы, посмотреть ее под микроскопом. вообще говорят, что до 25 лет не лечат, потому что она может исчезнуть сама. но сейчас наука развивается и если есть какие-то серьезные проблемы, то ее можно лечить в любом возрасте и рожавшим и нерожавшим

листочек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 16:07     Ответить с цитатой

ЯННА[b] Расскажи а само лечение эрозии очень болезненно?
А лекарства после лечения самой эрозии назначили и какие?
Через неделю напиши пожалуйста,что сказал врач[/b]

[color=green][size=9]Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:[/size][/color]

Маричка,спасибки за ответ.
Под микроскопом смотрели эрозию,врач сказала что такая эрозия сама не заживет. Послала сдавать анализы на ВИЧ,Гепатит В,С не пойму зачем.
Еще нужно сделать биопсию, а вотом только лечить эрозию. Вот такой план мне расписала гинеколог.
⮝ наверх ⮝

Янна

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Мне показалось, что биопсию было больнее брать.
А вообще боль такая же как при монстрах (если кому-то эта боль знакома :) ) Боль отступает сразу же как врач перестает прижигать (или как это правильно называется!?)
т.к. мне было больно брать биопсию, врач назначила мне за 3 дня до лечения пить но-шпу и раптен-рапид 3р по 1т. Может быть поэтому было менее больно.
После лечения никаких лекарств не назначала, сказала только, что если будут мучать выделения (что мало вероятно) спринцеваться мироместином. Слава Богу, они меня не мучают. Все как обычно, только иногда такое ощущение, что жидкость льется (хотя это может быть связано с приближающейся овуляцией) (извините за интим.подробности :oops: )
В пятницу после приема отпишусь :)
⮝ наверх ⮝

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 18:25     Ответить с цитатой

листочек, странно. на ВИЧ и гепатит не сдавала. обычно берут мазок, берут анализ на ТОРЧ инфекции и на ВПЧ (вирус папиломы человека). потом нужно все это пролечить и потом только прижигать. делают кольпоскопию, если что-то подозретельное проводят биопсию. мне делали крио. это прижигание жидким азотом. это и еще лазер и радиоволновой метод безопасно для нерожавших. если будут предлагать прижигание током, не соглашайся. это устаревший метод и после него много осложнений, вплоть до проблем за Б и родами
мне было очень больно. вообще слышала, что некоторым небольно вообще. но мне было больно. процедура длится минут 15 максимум, если эрозия обширная. потом несколько недель из тебя обильно течет. приходится ходить в прокладках. но это индивидуально тоже. у некоторых течет меньше. мне нельзя было заниматься сексом пока не перестанет течь. это около месяца. но вам советую еще после этого сходить к врачу. потому что я не пошла и меня после ПА кровило и теперь вот заживает плохо :(
назначали мне свечи метаруциловые для заживления и еще какие-то с антибиотиком
после крие нельзя так же заниматься спортом, носить тяжести. нужно хорошо кушать, есть витамины. но соблюдать диету. короче все, чтобы скорее заживало
а болит недолго. на следующий день все уже будет в порядке. вот только течет конечно сильно

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

листочек, если у вас есть инфекции, то их сначала пролечат. это могут быть антибиотики и всякие притирки, примочки. хуже если найдут ВПЧ, вот тогда я слышала делают уколы в шейку матки :shock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: