Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVILINA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 615 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 13, 2012 13:11 |
|
|
для часто болееющих детишек это выход. помогают ингаляции хорошо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёна30.06
Детский сад

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 112 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 18:11 |
|
|
мы купили омрон, помог с кашлем, дочка старшая сильно болела, уже стоял вопрос ложиться в больницу. Хорошо с лазолваном. Всякие масляные растворы, травяные и спиртовые в нем не используются, только те которые в аптеке продают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kroshka_vrach
Студент

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 20:10 |
|
|
Натальяf
а я через закупку обычный заказывала. разницы нет, если конечно не астму лечить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annytta

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 649 Откуда: г. Барнаул, Октябрьский р-н, микрорайон ВРЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARCI
Подготовишка

На сайте с 13.10.12 Сообщения: 262 Откуда: Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Артеменко 
Детский сад

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 182 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 13:41 |
|
|
О всякого рода лечениях нужно консультироваться с врачом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анель
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 6749 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул. Шукшина
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 8:57 |
|
|
Девочки! А при влажном кашле вы пользуетесь небулайзером? У нас прям в горле все булькает, а легкие чистые. Педиатр говорит, что увлекаться не стоит. Можно спровоцировать излишнюю мокроту. Вот и не знаю что делать. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARCI
Подготовишка

На сайте с 13.10.12 Сообщения: 262 Откуда: Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Руся и Рома
Подготовишка

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 451 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 23:25 |
|
|
С лекарствами при использовании ингалятора нужно быть очень омторожными можно спровоцировать сильную аллергическую реакцию,мы по неопытности травками подышали, потом долго кашляли.Теперь только физраствором пользуемся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Туманность

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 678 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 13:00 |
|
|
Насколько я знаю, травяные отвары (там содержатся взвешенные частицы, т.е. они не однородные) нельзя использовать в небулайзерах, а также добавлять различные масла. Мы пользовались с 8 месяцев, обычно обходились только физраствором, но недавно пришлось и трахеобронхит лечить с Беродуалом. Быстро на поправку пошел. У меня ребенок любит делать ингаляции, сам просит. Хотя в разном возрасте к небулайзеру разное отношение было, когда маленький был, то делали во сне. У нас Омрон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3332 В дневниках: 11 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KESHUNYA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3298 В дневниках: 26 Откуда: Баранул-Очень Солнечная поляна
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:56 |
|
|
larisa89 писал(а): | Неправельная эксплуатация ингалятора может привести к астме, поэтому аккуратнее девочки!  |
это каким же таким образом? даже неправильно подобранные лекарства спровоцировать астму ну никак не могут....беродуал ??? врятли...лазолван??? ну, да можно до пневмонии довести лёгкие....гормоны??? могут вызвать привыкание....а чтобы астму вызвать у не предрасположенного к этому заболеванию организму-бред! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|