Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Рейтинг роддомов
Обл.роддом - отзывы о врачах и акушерах за 2011-2020
Инфо о роддоме, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinka.88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Lady_U

Давно здесь не было меня..........но всё таки напишу!!!!!!

В начале августа довелось мне рожать в этом КОШМАРНОМ РОД ДОМЕ :durdom: !!!!! где меня чуть ли не угробили и моего ребенка :evil: :evil: :evil:

Беременность протекала сложно, были большие проблемы с почками, и мы с мужем решили что будем рожать в хорошем роддоме и платно. Всё было сервисом в 7ом роддоме, но за пару дней до родов его закрыли на карантин. И тут на свет попросилась моя доченька. :aga-aga:

Когда мы приехали ночью в обл, мне уже стало хреново, но не от болей и схваток, а от отношения к тебе. Ведь ты идешь просто, как срочник.......и тут уже никому не заплатишь за ХОРОШОЕ (даже просто за человеческое) отношение к тебе и твоему ребенку!!!!!!!

У меня узкий таз, как оказалось при приёме.........потом у меня крупный ребенок почти 4кг......потом ужасные проблемы с почками и с сердцебиением..... :mad:

Ну так вот привезли меня ночью со схватками, раскрытия было 1 см и всё и так до 14 часов без изменений!!!потом меня загинипралили (остановили схватки) и к вечеру всё прошло. Сказали ты не готова не морально, не физически!!!И сколько потом ждать схваток не известно!!!!И всё это время лежишь в предродовой и смотришь как корчутся другие девушки!!!!Но уже следующ ночью у меня начались снова схватки!!!!
В 5 утра у меня раскрытие было 2 см и Ткач Е.Н. решила проколоть мне пузырь, и сказала, что будешь рожать!!! Но к великому сожалению она поменялось сменой!!!и стала меня вести Парфенова Алина Геннадьевна!!!!!!!!

И ЭТО БЫЛО КОШМАР!!!!!!!!!!!При просьбе меня обезболить, сказала а ты как хотела ФЕЯ, что уснуть и проснуться а рядышком ребеночек лежит, помучайся!!!!!!! ЕЁ СЛОВА КАК ЩАС ПОМНЮ!!!!!

При долгом моём мучении я заговорила о кс......... и тут она мне сказала, РОДИШЬ КАК ЗАЙКА!!!!!Метод родоразрешения у Парфеновой Алине Геннадьевне, это выдавливание ребенка!!!!!! :evil: :evil: :evil:

В общем я родила (выдавили). Когда на следующий день принесли ребенка, у её была кефалогематома (опухоль на всю голову), висок весь в синяке, глазки залиты кровью, и всё время кричала. В выписке написано состояние ребенка средней тяжести, но как это написано………сначала написано тяжелой степени, потом замазали и написали средней!!!! И ещё как только родилась моя доченька, ни мне, ни моим родным не говори, где находится мой ребенок. Только под позднюю ночь узнала где она (хотя родила в 13.30). Пробыли мы там 10 дней, и то выписывали с отказной от дальнейшей госпитализацией.

Вот так до сих пор и катаемся по всем специалистам, к разным неврологам, окулистам, хирургам и т.д. По мимо этого, принимаем кучу лекарств. :evil: :mad: Да и мне врачи сказали, что после таких родов, думать про второго ребенка уже нельзя. Хотя было бы кс, то хоть 10 ребятишков!!!!! :cry:

Такие "хорошие" впечатления у меня остались от этого рд. :durdom:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:41     Ответить с цитатой

irinka.88
знаете, есть такое выражение-хорошо там, где нас нет. Я первого ребенка рожала в 7 РД, впечатления как и хорошие, так и плохие у меня остались-два дня со схватками, которые останавливали то "Гинепралом, то "Бралом", потом 12 часов схваток, которые тоже можно было бы обезболить, но нет, никто даже и не предложили. Потуги, которые сказали продыхивать, а как именно не сказали, а сама я не знала, потому что роды были первые. Затем эпизио, извиняюсь за выражение от попы и до.... . Потом палата, не в родильном отделении, а в гинекологии, потому что в послеродовом не было мест. И ребенка принесли через часов 5-6 после родов и оставили, а я ногами шевелить даже не могла, потому что разрез был. Еще было много "приятных" моментов.
Второго ребенка рожала в областном, у Парфеновой, без всяких договоренностей, ни копейки ей не заплатила. Плохого про нее ничего не скажу, даже наоборот, мне очень понравилось ее отношение ко мне. Никто мне ребенка не выдавливал, хотя дочь у меня родилась 4300 и сама я маленькая и худенькая, без разрывов и т.п. Никакого хамства я от не слышала.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinka.88

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:30     Ответить с цитатой

yul81-05
ДА, знаю такое выражение!!!!! НО КОГДА ИЗВИНИТЕ, у меня пульс был 130 ударов в минуту и почки отказывали.......это уже не до выражений!!!!!!! :evil:
И тоже меня от сих до сих резали, и лаваж делали дней пять........P.S. лаваж - это когда тебе сначала будут вышкабливать всё то, что осталось и делать несколько в день капельниц именно через трубы в матку, особенно когда это делают не опытные медсёстра, и не могут просто зеркало вставить, которое упирается в швы( а это не очень то и приятно, хотя, что уж там не приятно!!!! а ужасно больно!!!!) :mad: !!!!я не то, что ходить не могла.....мне лежать на боку было больно!!!!!А зашивали меня ( по времени смотрела) больше получала!!!! и ребенка я не видела после родов и не знала, что с ней ( около 10 часов ни мне, ни родным не говорили)!!!!!ещё могу сказать, я очень маленькая!!!!! на роды пошла даже 55 кг не было!!!
Я ВЫСКАЗЫВАЛА свои впечатления, а не доказывала выражение! :mad:

⮝ наверх ⮝

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:14     Ответить с цитатой

irinka.88 писал(а):
yul81-05
ДА, знаю такое выражение!!!!! НО КОГДА ИЗВИНИТЕ, у меня пульс был 130 ударов в минуту и почки отказывали.......это уже не до выражений!!!!!!! :evil:
И тоже меня от сих до сих резали, и лаваж делали дней пять........P.S. лаваж - это когда тебе сначала будут вышкабливать всё то, что осталось и делать несколько в день капельниц именно через трубы в матку, особенно когда это делают не опытные медсёстра, и не могут просто зеркало вставить, которое упирается в швы( а это не очень то и приятно, хотя, что уж там не приятно!!!! а ужасно больно!!!!) :mad: !!!!я не то, что ходить не могла.....мне лежать на боку было больно!!!!!А зашивали меня ( по времени смотрела) больше получала!!!! и ребенка я не видела после родов и не знала, что с ней ( около 10 часов ни мне, ни родным не говорили)!!!!!ещё могу сказать, я очень маленькая!!!!! на роды пошла даже 55 кг не было!!!
Я ВЫСКАЗЫВАЛА свои впечатления, а не доказывала выражение! :mad:

Лаваж говорите,через трубы в матку!!!!!!Кашмарррище какой!Прям через трубы,да еще и вышкабливали.
По мне так поадекватней нужно оценивать и свое состояние и свое отношение к родам,а то и вправду охота феей обызвать,хоть бы понятие какое минимальное имели о точ,что как и почему.(я про лаваж,норму пульса и отказ почек.)
⮝ наверх ⮝

irinka.88

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Ташуля
Ташуля писал(а):
(я про лаваж,норму пульса и отказ почек.)

Ещё какое понятие имею!!!!!! :evil: С почками я половину беременности пролежала в областной, где мне устанавливали стент катетер в мочеточник!!!!!!!где я неделю пролежала не вставая с дренажом в почках на кушетке!!!! а потом остальную беременность, как все остальные нормальные беременные набирали вес, я в это время худела. Когда извиняюсь, с туалета выходишь по стеночки, и писать ходишь кровью. И всю беременность допегит, бисопролол и похожие препараты принимала ( а это если будет вам известно, препараты для сердечка). :mad:
А про обзывания извольте, я не позволю, чтобы вы или кто то меня так называл!!!! :evil:

⮝ наверх ⮝

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:21     Ответить с цитатой

irinka.88 писал(а):
Lady_U

Давно здесь не было меня..........но всё таки напишу!!!!!!

В начале августа довелось мне рожать в этом КОШМАРНОМ РОД ДОМЕ :durdom: !!!!! где меня чуть ли не угробили и моего ребенка :evil: :evil: :evil:

Беременность протекала сложно, были большие проблемы с почками, и мы с мужем решили что будем рожать в хорошем роддоме и платно. Всё было сервисом в 7ом роддоме, но за пару дней до родов его закрыли на карантин. И тут на свет попросилась моя доченька. :aga-aga:

Когда мы приехали ночью в обл, мне уже стало хреново, но не от болей и схваток, а от отношения к тебе. Ведь ты идешь просто, как срочник.......и тут уже никому не заплатишь за ХОРОШОЕ (даже просто за человеческое) отношение к тебе и твоему ребенку!!!!!!!

У меня узкий таз, как оказалось при приёме.........потом у меня крупный ребенок почти 4кг......потом ужасные проблемы с почками и с сердцебиением..... :mad:

Ну так вот привезли меня ночью со схватками, раскрытия было 1 см и всё и так до 14 часов без изменений!!!потом меня загинипралили (остановили схватки) и к вечеру всё прошло. Сказали ты не готова не морально, не физически!!!И сколько потом ждать схваток не известно!!!!И всё это время лежишь в предродовой и смотришь как корчутся другие девушки!!!!Но уже следующ ночью у меня начались снова схватки!!!!
В 5 утра у меня раскрытие было 2 см и Ткач Е.Н. решила проколоть мне пузырь, и сказала, что будешь рожать!!! Но к великому сожалению она поменялось сменой!!!и стала меня вести Парфенова Алина Геннадьевна!!!!!!!!

И ЭТО БЫЛО КОШМАР!!!!!!!!!!!При просьбе меня обезболить, сказала а ты как хотела ФЕЯ, что уснуть и проснуться а рядышком ребеночек лежит, помучайся!!!!!!! ЕЁ СЛОВА КАК ЩАС ПОМНЮ!!!!!

При долгом моём мучении я заговорила о кс......... и тут она мне сказала, РОДИШЬ КАК ЗАЙКА!!!!!Метод родоразрешения у Парфеновой Алине Геннадьевне, это выдавливание ребенка!!!!!! :evil: :evil: :evil:

В общем я родила (выдавили). Когда на следующий день принесли ребенка, у её была кефалогематома (опухоль на всю голову), висок весь в синяке, глазки залиты кровью, и всё время кричала. В выписке написано состояние ребенка средней тяжести, но как это написано………сначала написано тяжелой степени, потом замазали и написали средней!!!! И ещё как только родилась моя доченька, ни мне, ни моим родным не говори, где находится мой ребенок. Только под позднюю ночь узнала где она (хотя родила в 13.30). Пробыли мы там 10 дней, и то выписывали с отказной от дальнейшей госпитализацией.

Вот так до сих пор и катаемся по всем специалистам, к разным неврологам, окулистам, хирургам и т.д. По мимо этого, принимаем кучу лекарств. :evil: :mad: Да и мне врачи сказали, что после таких родов, думать про второго ребенка уже нельзя. Хотя было бы кс, то хоть 10 ребятишков!!!!! :cry:

Такие "хорошие" впечатления у меня остались от этого рд. :durdom:

Хочу внести свои 5 копеек по поводу Парфеновой!!!! Скажем нам немного повезло что у нас сестра Акушер-Гинеколог причем оперирующий :aga-aga: , но не повезло что на тот момент она перевелась из Новосибирска в Томск в новый Томский перинатальный центр, где намного лучше чем у нас, у нас такое только в авицене :aga-aga: Так вот, т.к. она работала до Томска в Обл. больнице и непосредственно была знакома с Парфеновой, я просто была вынуждена позвонить ей, уже в самый последний момент, когда Ира уже еле говорила мне в трубку, что к ней не кто не подходит, что ей не ставят обезболевающие и ..........все это после 2-х суток мучений, когда у человека уже просто нет сил на роды!!!!! Я позвонила, потом (гинеколог из Томска теперь уже) позвонила Парфеновой, и о чудо!!!! - Ире стали уделять внимание, ей поставили обезбаливающие и быстро все забегали, но КС уже было делать поздно, т.к. ре уже стоял в родовых путях, пришлось давить!! :evil: :evil: :evil: :evil: Если ли бы звонок был раньше, то и разрешилось бы все КС :aga-aga: :aga-aga: и все было бы хорошо :aga-aga: :aga-aga: А потом я звонила до полуночи и узнавала где ребенок и пока уже орать не стала на них не чего не добилась :evil: :evil: Вывод, в обл. больнице как было 10 лет назад так все и осталось!!!! Точно так же 9 лет назад я родила там (не было у меня тогда денег на платные роды), все это было как в страшном сне :eek: :eek: :o , немного получше, не было гематом, но до сих пор пьем лекарства для головы, голова почти каждый день болит у сына (родовая травма), так там и осталось, пока кто нибудь, кому нибудь, через кого нибудь, или платно, только тогда шевелятся!!! Я панически боялась рожать второго ребенка, забеременела только с условием на КС, чему очень рада, мне сделали КС, да я за него заплатила, да я заплатила еще и за шов которого у меня уже не видно, но зато я уже и не помню что такое КС, остались только приятные воспоминая о вторых родах, т.е. КС!!!!

P.S.
Сейчас в наше время уже давно пора делать родорозрешение так как желает роженица, по крайней мере, так делают уже дано за границей! И могу поспорить о том что дети появившиеся на свет путём КС ни чем не отличаются от детей появившихся на свет естественным путем :aga-aga: Ну может быть только тем что после КС намного меньше травм :aga-aga: Лично мы после роддома не принимали ни одного лекарства, в отличии от первых самопроизвольных родов, поехали домой с большим списком рекомендаций по приёму лекарств!!! В общем я только за КС!!! :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:14     Ответить с цитатой

irinka.88 писал(а):
Ташуля
Ташуля писал(а):
(я про лаваж,норму пульса и отказ почек.)

Ещё какое понятие имею!!!!!! :evil: С почками я половину беременности пролежала в областной, где мне устанавливали стент катетер в мочеточник!!!!!!!где я неделю пролежала не вставая с дренажом в почках на кушетке!!!! а потом остальную беременность, как все остальные нормальные беременные набирали вес, я в это время худела. Когда извиняюсь, с туалета выходишь по стеночки, и писать ходишь кровью. И всю беременность допегит, бисопролол и похожие препараты принимала ( а это если будет вам известно, препараты для сердечка). :mad:
А про обзывания извольте, я не позволю, чтобы вы или кто то меня так называл!!!! :evil:

Я ни в коей мере не хотела вас обидеть,тем более обзывать. Просто манипуляция лаваж матки никак не связана с трубами и не проводится так,как вы описали,не хотела,чтоб вы беремушек пугали такими словами,что через трубы в матку. А пульс на схватках и тем более потугах от выброса гормонов в норме должен повышаться. Это препараты не только для сердечка,половина гестозов у женщин ведется на похожих препаратах,допегит самый из них популярный. Да и я не собираюсь усомнить правоту ваших описаний,я извиняюсь,если обидела.Здоровья вам и вашей семье.
⮝ наверх ⮝

маша и я
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 10
Карта № 000531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 0:03     Ответить с цитатой

irinka.88, Вы меня извините, но УФ Ташуля права! Ваше описание процедуры "лаваж" говорит о незнании анатомии собственного тела и/или самой процедуры! :aga-aga: И этим Вы пугаете и без того напуганых, ещё беременных, женщин! То, что Вас зашивали 30 мин.,так простите,Вам не приходилось видеть "родившую" шейку, к тому же порванную? :aga-aga: Кстати, порваться тоже можно по-разному :aga-aga:
Я сама медик, и видела многое и многих. Первого ребенка я рожала тоже в обл.роддоме. Были неприятные моменты, но.......... Моё личное мнение: роды сами по себе процесс не самый приятный в жизни женщины(в любом смысле этого слова) и очень тяжелыми бывают последствия после.Так что не надо сильно переусердствовать в своих жалобах-в этот момент всем "не сладко"!!! Выбирая род.дом надо думать не только о том, "что в этот момент с тебя будут сдувать пылинки, целовать в левую пятку и говорить, что ты умница"; думать надо ещё и о ребенке!!! Какую помощь могут оказать ему!В каком объеме и с какой скоростью. Сами роды забываются на протяжении года( неприятный осадок может остаться на долго и от посещения парикхмахерской или магазина), а здоровье Ваше и ребенка остается на долгие годы.
Так что прежде чем говорить о некомпетентности врачей и сестер какого-либо учреждения надо сначала (хотя бы)попробовать вникнуть в происходящее, а уже потом наводить панику. Хотя,увы, бывает встречаются и "не самые замечательные"! Тут я не могу не согласиться!
Ни чего не происходит только там, где ни чего не делают!Либо тщательно скрывают!
P.S.Не хотела Вас лично ни чем обидеть, но и молчать тоже не в силах!Слишком много "воды и грязи" сегодня льётся на медиков! И не всегда обвинения обоснованы!

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 4:37     Ответить с цитатой

маша и я
Вам же написали, что РД был выбран и оплачен другой как раз таки в котором бы целовали в левую пятку, но по стечению обстоятельств был экстренно закрыт, в связи с обнаружением пузырчатки или как там ее! Лично сестра работающая раньше там в гинекологии обл.больнице сама лично сказала, что она бы там рожать не стала! Да и вообще сейчас наша медицина только так и работает (дай и заплати) по другому ни как!
⮝ наверх ⮝

Olli-lya
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:07     Ответить с цитатой

В каждом РД есть такие или подобные случаи, идеальных РД нет. "Везде хорошо где нас нет". Как лотерея можно и много денег заплатить а результат будет еще хуже....

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Olli-lya писал(а):
В каждом РД есть такие или подобные случаи, идеальных РД нет. "Везде хорошо где нас нет". Как лотерея можно и много денег заплатить а результат будет еще хуже....
полностью согласна!
⮝ наверх ⮝

Ковалева Наталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Расскажу и о своих впечатлениях: 3 ноября из своего РД ( по прописке обл) по линии санавиации привезли в ОБЛ РД в патологию, принимала в патологии Филичкина, точнее сказать её интерн Ксения Евгеньевна (кажется так), очень долго и не о чем разговаривала, начала уже бесить, когда пришла Любовь Михайловна, сразу направили на КТГ, потом УЗИ и доплер, приняли решение экстренно КС делать, КС делала Парфенова Алина Геннадьевна, сделала хорошо, после операции приходила 3 раза, на живот давила, про ребеночка рассказала,на УЗИ всё нормально показало, шов тоже хороший!
Но впечатления от РД таковы: если вас ведет свой врач и вы у него рожаете, то он вас и потом ведет, и всё отлично;
если вы с области, то можно услышать прям на столе " понаехали тут, что у себя то не рожаете", как в моем случае;
если даже вы с города и по договоренности, то от случая никто не застрахован-у одной девочки КС делала Лопушинская, так пришлось снова скоблить и лаваж делать, и так 2 раза!!!
Вывод один- специалисты есть, усталость и злость тоже, никто никому не нужен!!!
⮝ наверх ⮝

ЧЕБУРАШЕЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте все! Хочу поделиться мнением! Рожала 23 ноября 2011 года, смена просто молодцы!!!! Огромное спасибо акушеру-гинекологу Морковиной Светлане Ивановне, вот уж кто профессионально и со знанием дела помогает деткам появиться на свет! Врачи высших категорий не нужны в родильном зале, если есть эта замечательная женщина! Спасибо ей огромное за помощь в рождении моей любимой доченьки!!! Послеродовые палаты отличные, радует что душ и туалет в палате! никому не советую в одноместную "помещаться", потому что на следующий день после родов (если не в этот же!) начинается "такая" круговерть, что мама дорогая..........(и без помощи соседки по палате ни Вы ни она не справитесь!) Активные посещения Вашей палаты практически круглосуточные, отдохнуть и поспать Вам и ребенку практически не удастся: с 5.30 начинается: кровь, моча, уколы, температура, давление, обработка швов, УЗИ, физио, посещение гинеколога, педиатра, потом обработка детей, уборка мусора, "забор" грязных пеленок, "принесение" чистых, мытье пола, потом начинается_ берите ребенка и идите взвешиваться, берите и идите проверять ушки, и еще что-нибудь.......... Если на смене хороший дисциплинированный сотрудник, то все утренние процедуры произведут быстро и как-то незаметно, но если неорганизованный человек, то.... это может длиться вечно! Вообщем выспаться так и не удалось, ни разу!!!!!!!!!!!!!! Более того, как только вы уложите ребенка и сами попытаетесь прилечь, как специально придут и будут производить какие-то манипуляции с деточкой! Особенно бесило взятие крови- 4 раза!!!!!!!!!! Убить готов за своего ребенка!!!!!!! Неужели нельзя взять 1 раз и на все сразу! Вообщем получилось несколько сумбурно, но старалась как могла, написать корректно и никого не обидеть! Вообщем очень хотелось побыстрее оказаться дома с моей малышкой, чтобы никто не дергал и дал наконец-то насладиться общением и отдыхом друг с другом! :love_sibmama:

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Вставляю свои пять копеек. Рожала в областном РД по договоренности с прекрасным врачом - ТКАЧ Е.Н. Это были вторые роды с ней. первые, к сожалению, закончились экстренным КС. Оперировала Ткач, рубец был такой крохотный и аккуратный, что на последующих УЗИ не каждый специалист сразу понмал, что у меня было КС.
В Эту беременность я была настроена на естественные роды и Е.Н. меня поддержала. Почти все схватки я пробыла дома, чтобы не наблюдать других рожениц в предродовой, а когда отошли воды, позвонила доктору и поехала в РД. Мой доктор был со мной все время, сидела около меня, и оказывала не только профессиональную помощь, но и колоссальную моральную поддержку. К слову сказать, я попала в смену Парфеновой Алины Геннадьевны. Понаблюдав за ее работй, подумала - какое счастье, что я рожаю по договоренности у другого врача!!! Выражения, типа "подвинь заадницу", "закрой рот" и прочее - в порядке вещей :eek: Ни о профессиональном такте, ни о какм-либо воспитании говорить вообще не приходится.
Родила я сама, Ткач ассистировала акушерка Елена Викторвна (фамилию я не углядела). Родила почти без разрывов, так, что на след день мне уже можно было сидеть (часто это невозможно в первые две недели после естественных родов). Это были прекрасные, действительно естественные роды, без проколов, обезболиваний и прочих вмешательств - то, о чем я мечтала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

irinka.88

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Рыжий Гном писал(а):
К слову сказать, я попала в смену Парфеновой Алины Геннадьевны. Понаблюдав за ее работй, подумала - какое счастье, что я рожаю по договоренности у другого врача!!! Выражения, типа "подвинь заадницу", "закрой рот" и прочее - в порядке вещей :eek: Ни о профессиональном такте, ни о какм-либо воспитании говорить вообще не приходится.

+100000000000

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 5 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: