Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Мой муж меня не любит.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dekaro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Anna+Alisa!
у меня такая же ситуация, как у вас. Просто я для себя уже все решила, как только встану на ноги ( у нас маленький ребенок), уйду. Считаю, что на таких людей не стоит тратить свою жизнь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Девочки, ничего не хочу советовать, просто случай вспомнила.
Один знакомый как-то публично озвучил примерно то же самое (в его случае у него любовница была, вот и засомневался, правильно ли женился).
Время прошло - о любовнице даже воспоминаний не осталось, а с женой живут, детей растят.
Все течет, все меняется - и люди тоже.

P.s. Может, не циклиться конкретно на том, кто кому и что сказал (вы тоже, кстати, много что тут сказали)? В остальном как у вас?
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Насильно мил не будешь.

Полюбил немного и больше не любит - чтож теперь, ничего необычного, рядовая история.

Ваша задача минимизировать свои риски и вывести из под зоны риска детей.

А дальше придумать как вы свою собственную жизнь дальше видете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*корица*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 20:48     Ответить с цитатой

вот скажите мне пожалуйста может любовь остаться после 17 лет совместной жизни? Я уже начинаю сомневаться. Мы с мужем последние годы постоянно ссоримся. К слову сказать мы обсолютно разные по темпераменту , он эмоциональный , а я спокойная (только внешне). Муж начал приводить в пример других женщин. Вот та хозяйка хорошая, вот та за мужа горло перегрызет и т.д. - меня это бесит ужастно. Я не хочу быть кем то я хочу быть собой. может я не права?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 23:39     Ответить с цитатой

*корица* писал(а):
вот скажите мне пожалуйста может любовь остаться после 17 лет совместной жизни? Я уже начинаю сомневаться. Мы с мужем последние годы постоянно ссоримся. К слову сказать мы обсолютно разные по темпераменту , он эмоциональный , а я спокойная (только внешне). Муж начал приводить в пример других женщин. Вот та хозяйка хорошая, вот та за мужа горло перегрызет и т.д. - меня это бесит ужастно. Я не хочу быть кем то я хочу быть собой. может я не права?

А Вы плохая хозяйка, что-ли? Причем, 17 лет была хорошая?.. Как интересно... А потом он, (Ваш муж) будет говорить: а у того-то жена моложе...
А насчет "перегрызет"... Вы ему парируйте, что такой-то, за жену жизнь отдаст... А ты, дорогой-любимый-единственный???
⮝ наверх ⮝

*корица*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Я всегда как то боялась унизить его мужское достоинство. Никогда не говорила что мало зарабатываешь или мало привлекателен. А он об этом не задумывается - что думаем то и говорим :o Как бы объясниться без истерик и ругани? Мы все больше отдаляемся друг от друга
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 22:26     Ответить с цитатой

*корица* писал(а):
Я всегда как то боялась унизить его мужское достоинство. Никогда не говорила что мало зарабатываешь или мало привлекателен. А он об этом не задумывается - что думаем то и говорим :o Как бы объясниться без истерик и ругани? Мы все больше отдаляемся друг от друга

А объясниться для чего? Для окончания семейной жизни или с целью улучшить ее? :-(
⮝ наверх ⮝

Anna+Alisa!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 16:21     Ответить с цитатой

*корица*
Да всегда чужая булка кажется слаще ,соглашусь что сравнения это унизительно.Ведь вы одна такая и другой нет и у вас есть свои достоинства которые нужно ценить.
А уменя все хуже и хуже .Прям такая обреченность и смена настроения я и раньше стабильна в настроении не была ,а теперь пря совсем загналась.Благоверный мой приболел ему выписали диету и 0 алкоголя .Ну и он не долго думая решил что НГ отмечать мы не будем.Ведь ему плохо нельзя торт ,жирное мясо ,коньяк значит все должны жрать пареный рис и пить кисель.Хотя мог бы полежать в больничке еще 3 месяца назад и все Ок ,он тянул и вот ура прям перед НГ решил лечится.Трудно быть веселой и верить в хорошее когда рядом человек который думает только о себе и делает все чтоб мне было плохо.Все будто назло мне происходит.Я уже и подарки всем купила и суши заказала и мартини в результате все дракону под хвост.Представляю что это будет за год если уже все плохо.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Anna+Alisa!
А кто Вам мешает съесть суши и запить их мартини? Позвать подружек и посидеть по-человечески... А болезный пусть в 21-00 спать ложится, чтобы не мешать... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 17:09     Ответить с цитатой

*корица* писал(а):
Как бы объясниться без истерик и ругани? Мы все больше отдаляемся друг от друга

Можно объяснить "без истерик и ругани"!!! Хорошая ТЕХНОЛОГИЯ общения описана в книге Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Читайте, думайте, каким образом эти приемы и рекомендации можно реализовывать в отношениях с мужем!
Было бы желание!!!
Да, любые изменения - это ТРУД. Кого больше не устраивают отношения, тот больше делает для их изменения к лучшему :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anna+Alisa!

На сайте с 18.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Seelena
нельзя даже елку убрали.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Anna+Alisa! писал(а):
Seelena
нельзя даже елку убрали.

Слушайте я вот Вас читаю ( еще помня пост про отсутствие любви и тыпы) , у вас какая-то взаимная ненависть с мужем. :eek: Вы его клянете, что он Вам праздник портит, а он Вам даже не пытается его не портить....

А елку-то зачем убрали?
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Ирис@ка
На ней наверно сладенькое висело или подарки надо было под елочку положить. В общем, отношения в стиле "мне плохо - пусть будет плохо и тебе", почему ТС на это ведется непонятно.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
почему ТС на это ведется непонятно.

НУ, прости, мы ж не знаем расстановку сил в семье. Мож там шаг влево -вправо-пошла вон....Не все ж на мороз готовы бежать...

Я вот тоже не готова, пока еще созреешь, да поймешь кто перед тобой... :haha:
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Возможно это мое личное заблуждение - мы ищем себе монстров в мужья, а если не получилось такого найти планомерно делаем его из имеющегося мужа. Наблюдала на примере маменьки, сама старалась вовсю (остановилась правда), и на форумах читаю именно об этом.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: