Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dekaro
Детский сад

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:48 |
|
|
Anna+Alisa!
у меня такая же ситуация, как у вас. Просто я для себя уже все решила, как только встану на ноги ( у нас маленький ребенок), уйду. Считаю, что на таких людей не стоит тратить свою жизнь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3814 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 13:39 |
|
|
Девочки, ничего не хочу советовать, просто случай вспомнила.
Один знакомый как-то публично озвучил примерно то же самое (в его случае у него любовница была, вот и засомневался, правильно ли женился).
Время прошло - о любовнице даже воспоминаний не осталось, а с женой живут, детей растят.
Все течет, все меняется - и люди тоже.
P.s. Может, не циклиться конкретно на том, кто кому и что сказал (вы тоже, кстати, много что тут сказали)? В остальном как у вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 22:57 |
|
|
Насильно мил не будешь.
Полюбил немного и больше не любит - чтож теперь, ничего необычного, рядовая история.
Ваша задача минимизировать свои риски и вывести из под зоны риска детей.
А дальше придумать как вы свою собственную жизнь дальше видете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*корица*
Ясельки

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 20:48 |
|
|
вот скажите мне пожалуйста может любовь остаться после 17 лет совместной жизни? Я уже начинаю сомневаться. Мы с мужем последние годы постоянно ссоримся. К слову сказать мы обсолютно разные по темпераменту , он эмоциональный , а я спокойная (только внешне). Муж начал приводить в пример других женщин. Вот та хозяйка хорошая, вот та за мужа горло перегрызет и т.д. - меня это бесит ужастно. Я не хочу быть кем то я хочу быть собой. может я не права? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 23:39 |
|
|
*корица* писал(а): | вот скажите мне пожалуйста может любовь остаться после 17 лет совместной жизни? Я уже начинаю сомневаться. Мы с мужем последние годы постоянно ссоримся. К слову сказать мы обсолютно разные по темпераменту , он эмоциональный , а я спокойная (только внешне). Муж начал приводить в пример других женщин. Вот та хозяйка хорошая, вот та за мужа горло перегрызет и т.д. - меня это бесит ужастно. Я не хочу быть кем то я хочу быть собой. может я не права? |
А Вы плохая хозяйка, что-ли? Причем, 17 лет была хорошая?.. Как интересно... А потом он, (Ваш муж) будет говорить: а у того-то жена моложе...
А насчет "перегрызет"... Вы ему парируйте, что такой-то, за жену жизнь отдаст... А ты, дорогой-любимый-единственный??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*корица*
Ясельки

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 22:11 |
|
|
Я всегда как то боялась унизить его мужское достоинство. Никогда не говорила что мало зарабатываешь или мало привлекателен. А он об этом не задумывается - что думаем то и говорим Как бы объясниться без истерик и ругани? Мы все больше отдаляемся друг от друга |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 22:26 |
|
|
*корица* писал(а): | Я всегда как то боялась унизить его мужское достоинство. Никогда не говорила что мало зарабатываешь или мало привлекателен. А он об этом не задумывается - что думаем то и говорим Как бы объясниться без истерик и ругани? Мы все больше отдаляемся друг от друга |
А объясниться для чего? Для окончания семейной жизни или с целью улучшить ее?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna+Alisa!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.11 Сообщения: 582 В дневниках: 1 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 16:50 |
|
|
Anna+Alisa!
А кто Вам мешает съесть суши и запить их мартини? Позвать подружек и посидеть по-человечески... А болезный пусть в 21-00 спать ложится, чтобы не мешать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna+Alisa!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.11 Сообщения: 582 В дневниках: 1 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:19 |
|
|
Anna+Alisa! писал(а): | Seelena
нельзя даже елку убрали. |
Слушайте я вот Вас читаю ( еще помня пост про отсутствие любви и тыпы) , у вас какая-то взаимная ненависть с мужем. Вы его клянете, что он Вам праздник портит, а он Вам даже не пытается его не портить....
А елку-то зачем убрали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:28 |
|
|
Ирис@ка
На ней наверно сладенькое висело или подарки надо было под елочку положить. В общем, отношения в стиле "мне плохо - пусть будет плохо и тебе", почему ТС на это ведется непонятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:30 |
|
|
Ellov40 писал(а): | почему ТС на это ведется непонятно. |
НУ, прости, мы ж не знаем расстановку сил в семье. Мож там шаг влево -вправо-пошла вон....Не все ж на мороз готовы бежать...
Я вот тоже не готова, пока еще созреешь, да поймешь кто перед тобой...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:38 |
|
|
Ирис@ка
Возможно это мое личное заблуждение - мы ищем себе монстров в мужья, а если не получилось такого найти планомерно делаем его из имеющегося мужа. Наблюдала на примере маменьки, сама старалась вовсю (остановилась правда), и на форумах читаю именно об этом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|