Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 700 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск;Ленински й р-он
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 23:36
Ну нифига себе, Вы тут нашили Я последний раз была на восемдесяткакой-то странице пятой темы!
А я домучила зимнюю куртку старшей, ДВА дня с ней колупалась!
Спасибо Лене за тканюшки!
Мех еще, кто-то крашеный чёрный, пришью, точнее пристёгивающийся на пуговках сделаю, на капюшон.
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 8:04
Всем спасибо за похвалы переделок! очень прЫятно Девита
О! я думала фламли совсем по другому выглядит! Блуза хорошая получилась из этого трикотажа!
Наталиана
У нас прям день переделок с тобой. Только ты молодец: такое патье нарядное сделала! (а еще молодец, что к каждому празднику ребенка балуешь платьями )
А кулирка galushk'ина вообще супер в изделии смотрится! (когда уже Галина объявится с законченным ремонтом? )
ЕленаШерр
платье серьезноооое для серьезной дамы!!! Здорово! из легкой джинсы?
Stelena писал(а):
MamikC
класс, я бы в ящик маленькое сложила
я складываю, складываю... ящик уже не закрывается
Девита
Ваши домашние обновки сильно шикарны для дома! Такие не стыдно и в мир одеть! Танюшка!!!
Как здорово скомбинировали! Красота! Я вот все смотрю на воланчики, смотрю... так и не купила... Но ваше платье мне прям ооочень понравилось!!
Lubashas
Вау! вот это творение!!!! С мехом вообще супер-пупер будет!!!
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 3376 В дневниках: 103
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:07
Жентосик_2010 Eva-jenechka Вы меня прям засмущали MamikC я тоже на воланчики оооочень долго смотрела... с весны в ящике лежали, не могла ничего придумать....отреза было всего 40 см. Lubashas
Ух ты, какая Вы молодец! Такие серьезные вещи шьете! И так здорово получается! Красота!!! Я все боюсь.....
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 700 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск;Ленински й р-он
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:58
Жентосик_2010 MamikC ЕленаШерр Танюшка!!!
Спасибо девочки! Блин, так приятно! Вы то и вдохновляете на шитьё! Своими классными вещичками и похвалами!
А на счёт боязни, я боюсь ткань резать даже на футболку! Просто думаю, а зачем тогда я её купила? И вообще если не попробую не узнаю получится или нет!!! К тому же совсем не испорчу, поди, как-нибудь да переделаю!