Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Рейтинг роддомов
Замена радиаторов отопления
помогите найти специалистов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Леди Кошка
Пришел, прикинул, сказал, что 3 тыс. :o Надеюсь, это с отключением... Жэки все эти, интересно, они вообще не единая контора? Что-то уж слишком большой разброс цен.

солнце_85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 21:50     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: солнце_85 (Пт Дек 21, 2012 22:35), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Кошка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 2
Карта № 015676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 23:22     Ответить с цитатой

julkab
да кстати, я слышала,что если заменом занимается жэу,то отключают они бесплатно,вроде это входит в стоимость

Добавлено спустя 45 секунд:

солнце_85
3000 это дорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 1:11     Ответить с цитатой

Леди Кошка
ничего подобного, все равно платно. Они ничего не делают бесплатно. Там стандартный прейскурант. Возможно, отличается в зависимости от этажности и элитности дома.
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Цитата:
ничего подобного, все равно платно. Они ничего не делают бесплатно. Там стандартный прейскурант

что зимой, что летом 2750р наше жэу берет, если не они делают, то за отключение одного стояка 500р
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Леди Кошка,
Цитата:
да кстати, я слышала,что если заменом занимается жэу,то отключают они бесплатно,вроде это входит в стоимость

Диспетчер сказала, что 2700 руб. и все включено. Сантехник озвучил цену 3 тыс., при этом он, типа, не знает с отключением это стояка или нет. Видимо он работу свою во столько оценил. Директор сказал, что 2700 руб. за работу плюс 500 руб. за стояк :lol: Прейскурант в зоне видимости в Жэке отсутствует, видимо надо запросить :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Купили чугунный радиатор, кстати, "Бриз". Если кому интересно 7 секций есть в "ТеплоСтрой" на Королева, 40 и Ползунова,1 по 240 руб. за секцию.

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 21:19     Ответить с цитатой

наилучший радиатор из биметалла - это RIFAR MONOLIT
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)

Последний раз редактировалось: santex-SVAR (Сб Дек 22, 2012 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Severynka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Мы делали, делаем... ремонт в квартире, алюминиевые поставили, хотя как потом мастер сказал, биметал более долговечен.
Теперь счастливые, а то в квартире такая жара стояла!!!
Кстати, могу оставить контакты, Павел делал, такой вежливый...и отличный специалист, не только батареи поменял, но и дал ценные советы по замене сантехники
255-38-29
⮝ наверх ⮝

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Мы меняли во всей квартире на биметал. За работу отдали по 2500 за 1 радиатор. Делал сантехник с ЖЭУ, сам перекрывал стояки.
ПыСы сотрудничали напрямую, в ЖЭУ озвучили ценник 2700 с копейками.
⮝ наверх ⮝

_Severynka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 17:52     Ответить с цитатой

А мы за работу 1800 за батарею отдали! судя по всему-даром)))
⮝ наверх ⮝

Lavernia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 0:16     Ответить с цитатой

мы заменили две батареи (кухня и спальня) обошлось по 2,5 т.р. каждая, менял сантехник и сварщик из местного ЖЭУ, причем делали не официально (т.е. деньги лично в руки), а если официально через кассу, то ценник заломили в районе 4 т. р. за установку батареи (в спальне нужно было батарею перенести от стены под окно, а в кухне просто срезать и поставить новую), начали с 16 часов и закончили к 12 ночи :eek: понравилась работа у солнце_85 очень всё аккуратненько, т.к. нам предстоит ещё две батареи поменять, а в комнатах ламинат и обои хорошие как бы их уберечь от сварки (на кухне и спальне после сварочных работ были обгоревшие обои и ленолеум, хотя и закрывали металлическими листами и мокрыми тряпками и всё равно не помогло, говорят мол у вас стояки близко к стене расположены, может мастера такие неумелые) подскажите, может кто знает как надежно уберечь обои и напольное покрытие во время сварки ??

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 18:56     Ответить с цитатой

У нас батареи стоят чугунные, я не хочу их менять. Греют хорошо. Просто заглушки поставить хочу, ну перекрывашки в смысле. И красиво их как нить покрасить. Не понимаю почему все от чугунных пытаются избавиться.
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 22:27     Ответить с цитатой

jannetik писал(а):
Не понимаю почему все от чугунных пытаются избавиться.

Типа не кузяво ;)

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Ну не зна... как не кузяво то. Слово кстати смешное такое)).А эти алюминивые которые, от них красота какая, никакой мне кажется. Чугун покрасить можно. В тон ремонта и надежды на них больше))
⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:19     Ответить с цитатой

не подскажите а зимой разрешат батарею поменять? там же отключать отопление надо :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: