Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
истерика у ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 16:46    Заголовок сообщения: Постоянные истерики Ответить с цитатой

Здравствуйте.У нас очень плохо обстоит дело с ночным сном.Сначала у нас сильно болел животик(0-4 месяца) и по ночам она постоянно просыпалась и плакала или просто стонала,кряхтела.С 4,5 и по настоящее время по ночам мы все равно кричим,причем глаза вначале закрыты и она кричит сквозь сон.Но когда открывает глаза истерика не проходит.Успокоить ничем не могу(соска,еда,питье,игрушки,свет)Кричит мин 15-30 и засыпает.Это происходит не каждую ночь,примерно 1-4 в месяц.Зато все ночи на пролет она вскрикивает(сквозь сон) и начинает вставать,если во время не подбежать будет истерика.За ночь бывает раз по 10-15, т.е интервал между криками от 15 мин до 3 часов.Я уже не могу,мой не прерывный сон максимум 3 часа(а иногда всю ночь сплю урывками по 15-30 мин) и это уже длиться 9 месяцев.Помогите!!!!Делали НСГ все в норме.Невролог говорит что она сама по себе такая.Плюс к ночи мы еще не любим одеваться и из ванной вылазить,постоянно истерим по этому поводу.На улице не спим с 4 месяцев.А когда она была новорожденной то спала по 15 минут днем через 4-7 часов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Янга
Все что я могу порекомендовать заочно это глицин по 1 табл 2 раза в день в виде порошка высыпать в рот, запивать не давать.
⮝ наверх ⮝

gol#ira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:19     Ответить с цитатой

очень бы хотелось к вам на прием записаться.как это сделать?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Центр Здравица, Шевченко 31а, 362-02-00
⮝ наверх ⮝

gol#ira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:14     Ответить с цитатой

спасибо большое.записались к вам на 9 октября.очень ждем приема.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:17     Ответить с цитатой

gol#ira
Похоже уже встретились ! :-)

Добавлено спустя 9 секунд:

gol#ira
Похоже уже встретились ! :-)
⮝ наверх ⮝

gol#ira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:30     Ответить с цитатой

да, встретились.и у нас осталось очень хорошее впечатление от вашего приема.спасибо вам еще раз.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 19:05     Ответить с цитатой

gol#ira
Пожалуйста! :-)
⮝ наверх ⮝

gol#ira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:49     Ответить с цитатой

здравствуйте Олег Леонидович!мы в октябре были у вас на приеме.нам поставили диагноз гиперактивность,синдром дефицита внимания. и назначили атаракс и фенибут по очереди в течение 4-х месяцев.пропили мы курс атаракса, и были приятно удивлены - ребенок стал спокойнее, лучше засыпает,прекратились истерики.начали пить фенибут - и что то почувствовали неладное.стал опять капризничать, начались хоть и небольшие но истерики.я прочитала , что у фенибута есть побочное действие иногда - повышение раздражительности.не может ли он провоцировать такое поведение у ребенка? вчера мы пошли первый раз в дет сад.плачет, капризничает.я понимаю, что идет период адаптпции.но я переживаю,что сильные истерики могут возобновиться ( потому что еще до садика после приема фенибута у нас он стал капризнее).напишите, пожалуйста , по поводу фенибута.и про речь хотелось бы спросить.речь у нас не намного улучшилась (а уже 2,3).говорит начальные слоги и то не всегда .а о предложениях мы и не мечтаем пока.конечно хотелось бы пропить весь курс , который вы назначили, но все таки решила спросить у вас как лучше.чтобы это не во вред ребенку было.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:42     Ответить с цитатой

gol#ira
Отложите пока фенибут и повторите месячный курс атаракса.
⮝ наверх ⮝

gol#ira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:47     Ответить с цитатой

то есть мы сейчас еще месяц пьем атаракс, а потом опять пробуем фенибут? мы сейчас заболели, нам назначили антибиотики.как они с атараксом взаимодействуют.?можно ли их месте пить?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:57     Ответить с цитатой

gol#ira
Пока ребенок болеет острым инфекционным заболеванием правильно было бы неврологические лекарства отложить до выздоровления.
Когда поправитесь - месяц атаракс, а потом придите на прием.
⮝ наверх ⮝

gol#ira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:04     Ответить с цитатой

хорошо.мы сразу как заболели перестали пить фенибут. тогда пропьем атаракс и через месяц к вам.у меня несколько вопросов накопилось, как раз на приеме все спрошу.спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:48     Ответить с цитатой

gol#ira
До встречи! :-)
⮝ наверх ⮝

gol#ira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 23:14     Ответить с цитатой

здравствуйте Олег Леонидович.хотелось бы с вами посоветоваться.пошли в детский сад. и нам сказали пройти логопеда , так как ребенку 2,4 , а он говорит в основном начальные слоги.приехать к вам в центр "здравица" у нас до января нет возможности, так как мы не в новосибирске сейчас.поехали в ближайший город, сходили к логопеду.нам поставили диагноз ЗРР, дизартрия. и назначили энцефабол суспензию, по 1 ч.л. 2 раза в день. но я прочитала , что его не рекомендуют детям с повышенной возбудимостью.мы сейчас еще две недели пьем атаракс. и что то я побаиваюсь потом давать энцефабол. но и то что сын практически не разговаривает меня тоже пугает.вот и хотела у вас спросить насчет энцефабола.или пить его или уже подождать до начала февраля, приехать к вам, чтобы вы ребенка посмотрели и уже нам по факту помогли? заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: