Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Турция 2011. Часть 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Byvis
Спасибо, девочки за ответы и фотки!Летящая-по-волнам, какая ты красивая :-) и сыночек очень хорошенький :give_heart: !!!
Там на пляже прямо столпотворение, и водные мотоциклы родителям точно не понравятся, но очень надеюсь что это не омрачит их отдых!!!

Родилась 3170/52,В 2годика 12600/96
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Oksa

что-то подумала - если будешь покупать родителям путевки в Кемер, убеди их купить спец.тапочки для хождения по пляжу и купания (какие - я писала выше постом) или хотя бы прихватить с собой Пантенол - на стопах образуются весьма болезненные ранки-трещинки от гальки, которые сами по себе плохо залечиваются (особенно в сильно соленой воде), а вот пантенол оч. ускоряет процесс заживления :aga-aga:

Natusella
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Всем привет. Сегодня вернулись из Турции. Отпуск прощел отлично!!! Отдыхали в отеле Барбарос Паша 4+ (Сиде). Если есть вопросы -пишите.

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, привет из лонисеры!

У нас все супер, отель потрясный, мы живем в корпусе Д (заранее написала менеджеру отеля письмо с хотелками, большая кровать для родителей, кровать сыну и детская кроватка), у нас вид на море и бассейн, все новое внутри, второй этаж, отдельный вход на 4 номера

из толмачево рейс задержали почти на час, за 5 мин до назначенного времени вылета звоню в справку, мне в ответ : вылет по расписанию в 5-45, я говорю: ага, я чего это мы все сидим в неведении :mad: якобы в справочной инфы не было об этом
и буквально через 10мин объявили нам о задержке!
в самолете было много свободных мест, порядка 30 точно
вот интересно, в ТА было много горящих на эту дату и почем? :haha:

еще нас заставили выкладывать из чемодана детское питание, т.к. вес был 37кг, вообще впервые с этим столкнулась, конечно, про 32кг мы знаем, но даже в мае в Тай у нас этот же чемодан весил 40,2кг :haha:
детское питание мы ждали на общем транспортере, уже попрощались с ним .........
потом я вспомнила, что вы писали в теме, что коляски отдельно получают, и питание там оказалось, ттт
мы же коляску забрали прямо возле трапа по прилету, грузчики подкатили все коляски, и мы сразу посадили малыша, очень удобно

ТЕПЕРЬ ВОПРОС: сколько стоит экскурсия или вход самостоятельно в дельфинарий?
гид анекса показал цены: взрослый 40 долл, ребенок 20 долл
типа нам скидка :haha: дети БЕСПЛАТНО, за нас с мужем всего 70долл

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Lala
Цены в Дельфинарии Sealanya 2010
дети до 3-х лет бесплатно
4-6 лет 14 евро
старше 9 лет 18 евро
плавание с дельфинами 100 евро

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Byvis
благодарю :give_heart:

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Lala
это всё что пока нашла относительно свежего :) остальные цены за 8 и 9 года :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Lala
сайт их нашла http://www.sealanya.com/

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

я хочу в этот сиааланья вместо аквапарка. там плаваешь прям с рыбками. пишут цена 50Евро для взр, дети до 3 лет бесплатно. всяко интереснее чем просто аквапарк :svist:

llena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто как звонит домой из Турции, еду с ребенком 23 ого одна, поэтому ноут с собой не потащу, т.е. буду без скайпа, у нас еще валяется симка гудлайн, думаю ее взять или на билайне или мтс чтонить подключить?
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:36     Ответить с цитатой

llena
На билайне есть "соблазнительный роуминг"
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, в Кемере везде такая галька, по которой больно ходить и образуются трещинки на ногах?
⮝ наверх ⮝

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Ирчик
Мы в прошлом году были в Кемере (центр) в отелях сети Роуз, на пляжах была очень мелкая и приятная для ног галечка, в тапках купающихся вообще не заметили. Но это самое начало Кемера, возможно, что ближе к центру пляжи немного похуже.
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Кузеныш
Ясно. Наверное, в разных частях Кемера разная.
Мы в этом году в Белеке были, нам понраилось :-)
Думаем, может в следующем в Кемер, а тут прочитала что люди пишут,так прям расхотелось как-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 0:02     Ответить с цитатой

llena
я теле2 беру

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ирчик писал(а):
Девочки, скажите, в Кемере везде такая галька, по которой больно ходить и образуются трещинки на ногах?

я была в кемере, кирише, текирове и чамьюве. нигде проблем с галькой и ногами не было. тапки взяла только когда пришлось ре в море на себе тащить.. с утяжелением идти сложнее по гальке ;)

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Byvis
Ну и отлично!
А что тогда Летящая-по-волнам так с пляжем не повезло, получается?
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Ирчик
ну может кожа еще у всех разная ;) я была на том пляже в кирише... галька как галька :) просто видимо от воды сильно ноги сохли.. у меня ТТТ таких проблем не было. кстати в кирише самая клевая, на мой взгляд, галька ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: