Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Сел на шею?
Или так и должно быть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Если хотите решить ситуацию быстро - выгоняйте его из дома. Или на развод подайте. Но там два месяца дают подумать, и заявление можно забрать в конце этих двух мясяцев, может он измениться.

Если хотите медленных изменений, то можно начать с каприз, или денег дома не хватает. Получается он заставил Вас считать себя неполноценным человеком и мужчиной, а теперь Вы его заставьте. И если есть возможность секс по 2-4 раза подряд требуйте по полной программе. И намекайте ему на развод и ни капли сомнений на лице!

Покажите, что Вы полноценная женщина с полноценными потребностями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Gerson
blackhorse

Недавно 27 исполнилось.
Может и правда, моя проблема в том, что я трудоголик. Мне обидно, что я верчусь, как юла, а муж согласен заниматься только тем, что ему нравится. НАверное, мы просто совсем друг другу не подходим. Как оказалось...
Цитата:

если муж и так нечасто бывает дома, то чем он Вам мешает? Зачем его выставлять из дома?

Его присутствие морально на меня давит, А мне вечером расслабиться хочется. А тут дела сделаешь, отдохнуть присядешь - подкатывает насчет секса. Плюс ведь на него готовить, стирать, убирать, продукты покупать... Сколько времени бы освободилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Уважаемая Агга, если Вы действительно трудоголик, то Вы получаете от этого удовольствие. Тогда в чём проблема?

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Агга
А в-одного потянете семью? Мелкая-то еще пока не доросла до садика.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Агга писал(а):

Его присутствие морально на меня давит, А мне вечером расслабиться хочется. А тут дела сделаешь, отдохнуть присядешь - подкатывает насчет секса. Плюс ведь на него готовить, стирать, убирать, продукты покупать... Сколько времени бы освободилось.

Не готовьте на него, не стирайте. А Вам время для чего? Для расслабления и отдыха? Если да, то делайте дел по-возможности поменьше.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Агга
Есть у меня одна знакомая родственница - тоже ученый, профессор конечно, женщина великого ума и трудоспособности. Вот тоже был у нее по молодости муж и двое детей от него. Но не срослось, не было в браке счастья. Она в 30 с хвостиком встретила себе человека. Замуж за него не вышла, но много лет, до самой смерти, он был ее самым близким другом, ни в чем не ограничивая ее свободы.

Ну а отец, кстати, всегда прекрасно общался с детьми и внуками, развод культурным людям не мешает, на праздники друг к другу в гости всей семьей.
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Агга
вот прямо ненавижу такие советы, как сейчас скажу :oops: Но послушайте ведов, про отношения в семье :aga-aga: http://www.audioveda.ru/
Для меня закономерны ваши проблемы, за что боролись, на то и напоролись :aga-aga:

Я восхищаюсь такими людьми как вы, честно!!!! И дети маленькие и диссертация, и работа, и я уверена, что вы отличная хозяйка и замечательная мать :give_heart: И Вам есть, чем гордится и за что себя уважать ... И вполне возможно, что Ваш муж, до Вас не дотягивает, очень сильно не дотягивает ... И я представляю насколько сложно при таком раскладе поставить себя на второе место после мужа ... Но если вам нужна семья (не обязательно даже с этим мужчиной), вы должны научиться исполнять вторые роли (даже если они по сути своей первые) ... Но это исключительно мое мнение и видение семейной жизни :aga-aga:
Просто подумайте, так ли вам вообще нужна семья? Может и вправду проще быть крутой леди?

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША

Таких женщин, как Агга - единицы на несколько тысяч. Они способны очень на многое. Такие люди рождены, чтобы делать и создавать, идти и приходить к цели. Но точно, не для того, чтобы размениваться на чужие прихоти. Одним своим существованием такие люди делают жизнь лучше. Я лентяй, но отчасти благодаря таким, как Рыжая ТаША и Агга, я тоже что-то делаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

Таких женщин, как Агга - единицы на несколько тысяч. Они способны очень на многое. Такие люди рождены, чтобы делать и создавать, идти и приходить к цели. Но точно, не для того, чтобы размениваться на чужие прихоти. Одним своим существованием такие люди делают жизнь лучше. Я лентяй, но отчасти благодаря таким, как Рыжая ТаША и Агга, я тоже что-то делаю.

Ух ты :)
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Gerson
ух ты, а я то каким боком в эту компанию затесалась :lol: Я скорее бы участвовала в конкурсе на звание "Лентяй года" :haha:

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
У Вас другое. Тоже женщина, достойная восхищения.
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Агга писал(а):

Про мебель - конечно буквально. Мне еще кроватку детскую чинить самой пришлось.

Еще и детскую мебель ломает до кучи, вот "молодец" какой.... Чего то мне все больше за детей страшно. Чего бы тут уважаемая публика ни говорила, но он мужик! И должен держать себя в руках! А когда мужик детскую кроватку ломает от того что жена ему не дала (пардон за грубость :oops: , просто эмоции) - так это ему к врачу пора, желательно по буйным который специализируется :mad:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Агга

Простите, все коменты пояснения Ваши не читала. Может не в тему.

Мне кажется ВСЕ недостатки мужа при одном условии превратились бы в достоинства.... если бы Вы его любили.

Понимаете, замуж по расчету - это очень серьезно. Многие свои силы переоценивают. Вот и Вы, видимо, переоценили и как только хрупкая видимость устраивающей Вас картинки поменялась, всё - Вы не готовы ни уступать, ни принимать, ни подстраиваться. У Вас ощущение обмана появляется - ведь так? А отсюда и агрессия (направлена внутрь, задавлена - болячки, нервы) и отсутствие либидо. ТАк как Вы его выбрали в мужья при опред. вводных, а он теперь Вас подставляет получается, со своими тараканами.

Что щас делать...ведь двое детей... Ну надо спросить себя не полюбили Вы его на самом деле за это время? Не станете ли Вы жалеть о том, когда его не будет рядом? ЧТо он дает Вам, детям? Что Вы хотите от жизни теперь? Глобальная цель какая? Если картинка: семья и дети и бабушки с дедушками и это СВЕРХЗАДАЧА - тогда надо терпеть, меняться. А если Вы уже получили от этого мужчины все, что хотели и он просто не дает Вам жить дальше, давит, закрывает кислород -тогда другое дело...
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Соглашаясь и с Blueyed, одновременно соглашусь и почти с полным Ташиным постом. Почти целиком, так сказать. Вот из него кусочечек:

Рыжая ТаША писал(а):
[Ну что ужасного, что он строит этот катер? У вас сыну 3 года, он запросто может его брать с собой на стройку, и вы отдохнете и ребенку развлечение на свежем воздухе :aga-aga: Сейчас такая погода чудесная, собрались в выходной и всей семьей поехали этот чертов катер строить, а между делом и шашлыки пожарили и чай из термоса попили и дети на свежем воздухе найдут, чем заняться

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Рыжая ТаША писал(а):
Ну не настолько же он отвратительный, что прямо вообще никак нельзя его полюбить, пускай не страстно, пускай по-тихому, семейному ...

Ну разведется, и что? Счастье прямо с неба упадет?

А она когда выходила замуж, она ведь знала про семью, от нее ведь не прятали ее ... Жить и использовать человека, пытаясь перекроить его, перевоспитать, да еще и без любви - это не ужасно?

Нет, он не отвратительный, не верю, не укладывается. Не смогла бы автор пойти за него тогда, и родить от ентого человека двоих аж...Вот.

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:

Я, слизень и улитка, присоединяюсь к тем, кто тут назвался лентяями. Arra - очень активная женщина (при этом положительная, все делает, чтобы были плюсы и доходы, предраться трудно :o :-) )
Что-то мне...феминисток американских (я в Америке ) и вообще американок напоминает...Мой муж против них кстати, против них всем своим характером.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

quote="Агга"]
Его присутствие морально на меня давит, А мне вечером расслабиться хочется. А тут дела сделаешь, отдохнуть присядешь - подкатывает насчет секса. Плюс ведь на него готовить, стирать, убирать, продукты покупать... Сколько времени бы освободилось.[/quote]
.[/quote]

МАМА!! Йоксель-моксель...!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Ирис@ка писал(а):

Мне кажется ВСЕ недостатки мужа при одном условии превратились бы в достоинства.... если бы Вы его любили.

Понимаете, замуж по расчету - это очень серьезно.

Ириска тему исчерпала, ну и я по своим мелким делам пойду. Загляну завтра, прощайте автор и все остальные :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 2:23     Ответить с цитатой

У меня дома почти тоже самое, только мой еще и дома сидит ни куда не ходит ((( :mad: А ведь было все по другому :love!:

Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: