Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:50 |
|
|
Toptijka
Цитата: | универсальное волшебное слово | "ну и дура" Правда, не очень вежливо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:52 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2481
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:52 |
|
|
Ползунишка писал(а): | Ага,они врут а я потом по ночам не сплю,всё думы-думаю) как же так,у них в два года болтает,а мой только мама и папа(
Dew,ваш сынок уже хоть цвета знает,а моему то всё равно) хоть красный,хоть зеленый) |
Да вы книжки по детской психологии, педагогике почитайте (для поднятия самооценки). Я, владея данными знаниями, знаю, что у моего ребенка не умеющего читать, писать и говорить на семи языках, а так же не создающего шедевры живописи все ОТЛИЧНО в плане развития. И у того ребенка, который читает на русском и английском в 2 года, тоже все замечательно. И даже самый раззамечательный психолог не скажет сейчас, кто из них в жизни будет более счастлив и успешен. В связи с этим, не обращаю внимания ни на какие разговоры (зато як спевае-е-ем, думаю мило улыбаясь ) и сплю спокойно.  _________________ docendo discimus |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20378 В дневниках: 7854 Откуда: Ставрополь
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:54 |
|
|
Toptijka
Цитата: | Сделайте доброе дело, вспомните дословно, как Вы ответили? А то я от таких вопросов теряюсь. |
Можно так ответить.
"С точки зрения деятельностного подхода в психологии, ведущим типом деятельности данного возрастного периода является сюжетно-ролевая игра, а не учебная деятельность. Вы придерживаетесь взглядов маститых ученых Выготского, леонтьева, Давыдова и Эльконина, а не каких-то там выскочек из популярных журналов"
Думаю, после такого ответа никто больше к вам с такими глупостями не полезет  _________________ Что совой об пень, что пнём об сову.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:56 |
|
|
Toptijka писал(а): | Ирис@ка
Интонацией и эмоциями этих забабашенных не проймешь.
Я надеялась на какое-нить универсальное волшебное слово..  |
НУ не всех. Эта девочка как раз была из разряда тревожно-мнительных, таких мнущихся, мам-отличниц.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Afdi писал(а): |
Думаю, после такого ответа никто больше к вам с такими глупостями не полезет  |
Браво!
Деятельностный подход - форева!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

На сайте с 08.08.11 Сообщения: 178 В дневниках: 2 Откуда: горский ж\м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:59 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:59 |
|
|
Ползунишка писал(а): | Не,ну конечно я ему все рассказываю,тут на майке мышка,мышка ест конфетку,мы поедем на метро,всё-всё ему рассказываю,аж язык заплетается,а он мычит и пальцем на всё тыкает) |
ХАРРоший ребенок, понятливый.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 2:00 |
|
|
Ползунишка
а месяца через 3 такое выдаст, что сами будете удивляться, откуда что взялось. Честно-честно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20378 В дневниках: 7854 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 2:01 |
|
|
==
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 2:04 |
|
|
Toptijka писал(а): | Ползунишка
Ирис@ка
Нет, ну я на примере младшего (на 15 лет) брата.. До 2,5-3х лет у него была одна всего фраза; "А это чё? А это?.. Ааа.." Вот и рот не закрывался с ним разговаривать, а он все: "А это чё?.. Ааа" Потом настал день, когда он стал разговаривать как-то сразу, предложениями. Без плавных переходов.  |
У Андрея моего до 2 лет была одна фраза: "эточтойтоа?" Мы прям ухохатывались над ним.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 2:05 |
|
|
Ползунишка писал(а): | Мне мама по десять раз названивает: а кашу сварила,а книжки читала,а вы гуляли,а сколько гуляли,а в чем гуляли. Че прям маша и медведь : А тут клюёт,а здесь клюёт,а почему не клюёт) |
Вы маму притормаживайте, она Вам прибавляет тревожности.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|