Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я наверное плохая мать...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:50     Ответить с цитатой

Toptijka
Цитата:
универсальное волшебное слово
"ну и дура" :haha: Правда, не очень вежливо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:52     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:52     Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
Ага,они врут а я потом по ночам не сплю,всё думы-думаю) как же так,у них в два года болтает,а мой только мама и папа(
Dew,ваш сынок уже хоть цвета знает,а моему то всё равно) хоть красный,хоть зеленый)

Да вы книжки по детской психологии, педагогике почитайте (для поднятия самооценки). Я, владея данными знаниями, знаю, что у моего ребенка не умеющего читать, писать и говорить на семи языках, а так же не создающего шедевры живописи все ОТЛИЧНО в плане развития. И у того ребенка, который читает на русском и английском в 2 года, тоже все замечательно. И даже самый раззамечательный психолог не скажет сейчас, кто из них в жизни будет более счастлив и успешен. В связи с этим, не обращаю внимания ни на какие разговоры (зато як спевае-е-ем, думаю мило улыбаясь :in_love: ) и сплю спокойно. ;)

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Toptijka
Цитата:
Сделайте доброе дело, вспомните дословно, как Вы ответили? А то я от таких вопросов теряюсь.

Можно так ответить.
"С точки зрения деятельностного подхода в психологии, ведущим типом деятельности данного возрастного периода является сюжетно-ролевая игра, а не учебная деятельность. Вы придерживаетесь взглядов маститых ученых Выготского, леонтьева, Давыдова и Эльконина, а не каких-то там выскочек из популярных журналов"
Думаю, после такого ответа никто больше к вам с такими глупостями не полезет :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:56     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Ирис@ка
Интонацией и эмоциями этих забабашенных не проймешь. :aga-aga:
Я надеялась на какое-нить универсальное волшебное слово.. :haha:

НУ не всех. Эта девочка как раз была из разряда тревожно-мнительных, таких мнущихся, мам-отличниц. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Afdi писал(а):

Думаю, после такого ответа никто больше к вам с такими глупостями не полезет :-)

Браво!

Деятельностный подход - форева! :haha:
⮝ наверх ⮝

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:57     Ответить с цитатой

Не,ну конечно я ему все рассказываю,тут на майке мышка,мышка ест конфетку,мы поедем на метро,всё-всё ему рассказываю,аж язык заплетается,а он мычит и пальцем на всё тыкает)

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:59     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:59     Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
Не,ну конечно я ему все рассказываю,тут на майке мышка,мышка ест конфетку,мы поедем на метро,всё-всё ему рассказываю,аж язык заплетается,а он мычит и пальцем на всё тыкает)

ХАРРоший ребенок, понятливый. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:00     Ответить с цитатой

Ползунишка
а месяца через 3 такое выдаст, что сами будете удивляться, откуда что взялось. Честно-честно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка, да-да. Можно еще Фрейда приплести, там стадии смешно называются: оральная, анальная и т.д. Сказать, что не хотите вызывать у ребенка перенапряжение и застревание на анальной стадии развития (Это я к примеру)

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:01     Ответить с цитатой

==

⮝ наверх ⮝

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:02     Ответить с цитатой

Ирис@ка,спасибо) значит не всё потерянно,а то я часто гружусь по поводу моего антипедагогического общения с ребенком. Мне мама по десять раз названивает: а кашу сварила,а книжки читала,а вы гуляли,а сколько гуляли,а в чем гуляли. Че прям маша и медведь : А тут клюёт,а здесь клюёт,а почему не клюёт)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:04     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Ползунишка
Ирис@ка
Нет, ну я на примере младшего (на 15 лет) брата.. До 2,5-3х лет у него была одна всего фраза; "А это чё? А это?.. Ааа.." Вот и рот не закрывался с ним разговаривать, а он все: "А это чё?.. Ааа" :haha: Потом настал день, когда он стал разговаривать как-то сразу, предложениями. :aga-aga: Без плавных переходов. :-)

У Андрея моего до 2 лет была одна фраза: "эточтойтоа?" Мы прям ухохатывались над ним. :haha:
⮝ наверх ⮝

Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:04     Ответить с цитатой

А нервопатолог поставила диагноз ЗАДЕРЖКА РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ,аж в садике удивились,почему в 2 года такие диагнозы стаят. (что-то я от темы отошла)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:05     Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
Мне мама по десять раз названивает: а кашу сварила,а книжки читала,а вы гуляли,а сколько гуляли,а в чем гуляли. Че прям маша и медведь : А тут клюёт,а здесь клюёт,а почему не клюёт)

Вы маму притормаживайте, она Вам прибавляет тревожности....
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: