Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Позвонила только что в Восток-запад, что на Плахотного. Мука есть в наличии, мелкого помола. Есть фасовка по кг, стоит 645 рублей и 10кг - 5500 рублей. Оплачивать в офисе, забирать со склада. Я живу рядом со складом. Могла бы забрать..насчет оплаты пока не знаю, может, получится и оплатить. Но есть один минус. 10 кг идут мешком и нужно будет самой уже по кг делить. В общем. у меня есть весы и мне это будет не сложно сделать.
Кто будет закупаться?)
На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 16:59
а на коммунистической никто не в курсе почем мука? может там можо не килограмами покупать
Добавлено спустя 14 часов 19 минут 27 секунд:
Девочки узнала в магазине Все для выпечки на Коммунистической 1 продается миндальная мука,расфасована по 250гр цена 220рублей,дороже конечно,но может кому то не нужно килограмм
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 12:47
Девочки, никому Айсинг не нужен? Или может кто готов поделиться? Я бы взяла 3- 5 кг и цветочки(петтиниса) 0,5 кг....
И коробки взяла бы с лебедями, штук 5.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
кому нужен марципан? голландия, могу продать пару кг.
пишите в л\с
если есть желающие, могу заказать упаковку 12 кг., привезут с оказией через пару недель