Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 19
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 0:40
Сдача отчетности, разовые отчеты, 3-НДФЛ, опыт работы гл.бухом 10 лет, все режимы н/о. Возможна работа на дому или выезд 1-2 раза в неделю. Связь в лс.
Возьму на бухг.и юрид.обслуживание ООО,ИП.Все виды налогообложения.Регистрация ООО,ИП.Два высших профильных образования.Опыт главным бухгалтером более 10 лет.Консультации.
Барнаул,9130873242 Татьяна
Декларации 3-НДФЛ для получения имущественных,социальных вычетов,при продаже имущества за 1 день!
Я бухгалтер. Опыт ведения ООО И ИП на УСНО, ОСНО, ЕНВД. Предполагаю свои услуги. Сдача отчетности, ведение бухгалтерского учета, регистрация ООО и ИП. Закрываем год без проблем. Связь со мной на первоначальном этапе с помощью личных сообщений.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 1276 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 16:40
Ищу бухгалтера по центральному району. ведение ИП, присылайте пожалуйста предложения в личку вместе со стоимостью услуг
_________________ Аренда домика у Обского моря. В нашей деревенской избе со всеми удобствами можно отдыхать круглый год! Отдых, рыбалка, охота, дикоросы
Ведение бухгалтерского и налогового учета ООО и ИП (услуги, торговля, производство). Любой режим налогообложения ( КСНО, УСН, ЕНВД ). Подготовка и сдача отчётности в ИФНС, ПФР, ФСС. Кадровый документооборот.
Я бухгалтер. Опыт ведения ООО И ИП на УСНО, ОСНО, ЕНВД. Предполагаю свои услуги. Сдача отчетности, ведение бухгалтерского учета, регистрация ООО и ИП. Закрываем год без проблем. Связь со мной на первоначальном этапе с помощью личных сообщений.
На сайте с 10.03.11 Сообщения: 946 В дневниках: 104
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:19
Ведение бухгалтерского, налогового, кадрового учета ЮЛ и ИП на КСНО, ЕНВД, УСН. Регистрация, консультации при выборе налогового режима. Опыт работы более 10 лет, успешное прохождение проверок. Восстановление, организация с "нуля". Связь через ЛС.
Возьму на полное бух обслуживание малое предприятие, на дому (имеется всё необходимое ПО). Могу выезжать на рабочее место несколько раз в неделю. Ведение бухгалтерского и налогового учета. Отчеты в налоговую, ПФР, ФСС, статистику. Консультирование.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:55
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по ведению бухгалтерского учета в небольших ООО, сдача отчетности в фонды и налоговую, разовые услуги по сдаче отчетности, нулевки. ПО свое, о цене договоримся!
Предлагаю услуги бухгалтера на дому, есть все ПО, могу выезжать на неполный рабочий день несколько раз в неделю, по вашему желанию. Предпочтительно на ОСНО. Бухгалтерский, налоговый, кадровый учет. Сдача отчетности ИФНС, ФСС, пенсионный. Опыт работы бухгалтером в единственном лице более 5 лет. Коммуникабельна, ответственна, мобильна. Опыт импорта и экспорта. Цены невысокие. Пишите в личку.
Добавлено: Ср Май 07, 2014 1:18 Заголовок сообщения: Помощь в ведении бизнеса
Главный бухгалтер с высшим экономическим образованием и с практическим опытом работы более 10 лет предлагает услуги по ведению бухгалтерского, налогового, кадрового учета. Восстановление учета на любых стадиях. Постановка бухгалтерского учета с нуля. Сверки с налоговыми, пенсионным фондом, фондами социального страхование. Первичная документация, договора, подготовка и сдача отчетов в налоговую, пенсионный фонд, фонд социального страхования, статистику. Своя программа 1 С Бухгалтерия 8.2 и 1 С Заработная плата и управление персоналом. Любые формы собственности и формы налогообложения. Знание законодательства.
Работа на постоянной основе, разовые услуги.
Работа удаленно, с посещением офиса по мере необходимости. Есть помощница. Любые объемы работ.
Во время работы постоянно поддерживается мобильная связь, связь посредством электронной почты.
Все цены обговариваются индивидуально.
Быстро, качественно и надежно.
Тел. 8-963-621-76-96
Я бухгалтер. Опыт ведения ООО И ИП на УСНО, ОСНО, ЕНВД. Предполагаю свои услуги. Сдача отчетности, ведение бухгалтерского учета. Связь со мной на первоначальном этапе с помощью личных сообщений.