Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 917
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:24     Ответить с цитатой

Я так и делала, упирала на то, что в Академе с нормальными врачами просто ЗАСАДА!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цыпленок76
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 16
Карта № 019987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 10:20     Ответить с цитатой

Мы к Мацуку попали , достаточно просто, 25 июня записались на июль (число не помню) . Записывают всех на 10 часов (у кабинета образовываеться живая очередь) . По телефону спрашивали в какой день идёт запись , нам тоже говорили в конце месяца , я спросила какого числа спокойно ответили 25 июня . Вобщем информацию эту надо вытягивать! :mad:
Звоните и спрашивайте какого числа запись к Мацуку . Записываться лучше в самой регестратуре , по телефону это сделать невозможно. На запись приезжать лучше пораньше (очередь большая) Муж уезжал в 6 утра.
Удачи! :give_heart: :holding:

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Лично я в тихом шоке от пребывания в этой больнице! Здесь я рассказала как это было! Ужас-ужас!!!!!!! Мы лежали в хирургии. Медсестра Кузнецова только что не била детей, а так весь набор. :o Врач по отношению к деткам - просто великолепен, они его любят, но я, как родительница, ваще ничего у него не могла выпытать. Типа, здоровье моего ребенка - закрытая инфа.... Пипец.... :evil:

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 15:28     Ответить с цитатой

А мы лежали там в 2006 г с панарицием, похоже хамство там как процветало так и процветает, когда у меня трехлетний ребенок отходил от наркоза и то пищал, то визжал, медсестре, это казалось очень смешным и она смеялась не стесянясь меня, лечащий врач вообще не считал себя обязанным со мной разговаривать, я думала ну может при выписке, что скажут , мне молча сунули бумажку, я пыталась, что то спрашивать мне сказали :"Закройте дверь с той стороны!!!". Ну после этого меня понесло, я рассказала про хамство и грубость сестер милосердия, как они орут на детей во время уколов, как никто не убирает рвоту после наркоза , не моют палаты в выходные и мамы сами все убирают за всеми детьми, как дети из детских домов предоставлены сами себе. После моей пламенной речи хирург сказал, что он обязательно занесет мою фамилию в комп и в следующий раз к моему ребенку будет соовсем другое отношение. Вот я конечно надеюсь, что следующего раза не будет ттт, но так понимаю, что отношение обещали исправить или я наивная все не так поняла?
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:29     Ответить с цитатой

Арина23, во-во! Только я ругаться с ними не стала. Я им для начала оставила запись в тетради предложений и пожеланий. Так сегодня доктор все рассказал-объяснил (почему-то никуда не надо было спешить, несмотря на то, что понедельник, дел много..), медсестра, правда, пофыркивала, (ну да кому приятно правду про себя узнать)...
Но я хочу еще написать жалобу в райздрав. Ща токо разузнаю, как это лучче оформить.
К себе бы еще снесла такое отношение, но к детям!!!!!!! Пасть порву, моргало выколю! :evil:
А кто у Вас лечащий врач был? Не Андрей Владимирович?

Последний раз редактировалось: -=Солнце=- (Вт Сен 02, 2008 20:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:57     Ответить с цитатой

-=Солнце=- у нас Шорин Константин Юрьевич был он нам написал в выписной справке остеомелит под вопросом, нормально да? и после этого сказать закройте дверь. Мы потом ездили к хирургу Корабельщикову в первую детскую на платный прием и он сказал, что нет остеомелита, видимо они так подстраховываются и пишут на всякий случай.
А вообще я писала жалобу в страховую организацию, которая нам медполис выдала, но это я писала на нашего педиатра в нашей полУклинике, но там конкретно нам помощь не оказывали медицинскую, занимались с нами аутотренингом, что само все пройдет (был дизбак ужасный и жуткий АД на его фоне). Ну были там разборки даже штраф им там приписали на пару с заведующей, я не знаю в какой сумме, но сам факт хоть внимание обратили. А вот хамство и грубость мне кажется никто разбирать не будет, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Lana , а самое ужасное то, что ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ больница, в которой есть гнойное отделение. То есть, нигде ни за какие деньги гнойные раны резать не возьмутся. Это мне сегодня хирург в нашей поликлинике сказала. Может, поэтому они так себя и ведут. :aga-aga:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 23:19     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, Арина23 жуть просто. Я с сыном в гнойном пролежала сутки до операции, т.к. платная палата в травме еще не освободилась, отношение было сносным, никому были не нужны на фиг, но зато никто не хамил. После операции переехали в травму, пока сын отходил от наркоза, бился и орал как пьяный мужик, что я его удержать не могла, несколько раз ко мне заглядывали и врачи, и медсестры, интересовались, чем могут помочь. Могу себе представить, что бы было, останься мы в х/о. В травме, бывало, м/с орали на детей, но за дело, когда они с переломами позвоночников скакали по палате, вместо того, чтобы в гамаке лежать. Вот как так, два отделения под одним заведующим, а отношение диаметрально противоположное!
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:11     Ответить с цитатой

Danaya, на меня лично медсестры не орали (попробовали бы! :haha: ). Были стычки по поводу того, что на тумбочке не только печенье и вода, но это их работа. им сказали низя, значит низя.
Меня выбесило само отношение! ребенка везут после операции (не моего, были там постарше, лет по 7), он еще от наркоза не отошел. Должен сам слезть с каталки :-o :-o . Я видела, как это происходит. У меня чуть сердце кровью не облилось! Бросили в кровать его и забыли! до утра никто не подойдет, не спросит, что да как... :o Понятно, что взрослый в случае чего, сам дозовется-доорется, а дети - они ж такие: кто стесняется, кто думает, что так и надо...
Поломойки - те ваще!! Моют пол так, что все тумбочки в воде. И даже мне один раз на лицо попало.. :eek: Машет шваброй, как метлой! И все время орет:"Не бегайте, не ходите!" поятно, иногда за дело, но иногда-то ребенку нужно срочно пройти куда-нить, а тут этот "шлагбаум"!!! :mad:
Вобчем, осадочек неприятный..

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 23:22     Ответить с цитатой

Вот дурдом! И ведь родителей не пускают! С посещениями вообще труба! Нельзя с собой брать детей до 18 лет! А куда я его дену, если старшая ноет, что кушать хочет и у нее прокладки закончились!
С горячей водой вообще весело! С сыном лежала - в хирургии была горячая вода, но был закрыт душ, тк утром меня должны были перевести в травму, то не стала бодаться. В травме был душ, но не было горячей воды, пока сын был на операции, я под выбросом адреналина, не иначе, ухитрилась помыться ледяной водой. Апофигей был в детской гинекологии (!), где душ работал 2 раза в неделю по несколько часов, а биде открывали утром, во время обхода,когда девки как мыши по своим кроватям сидели. Не умею я лаяться, но похоже, в след раз придется научиться.
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Danaya, что ты!!! О каком душе речь?????? :shock: Про биде я ваще молчу!!! В хирургии нету этого! Дети же могут понамочить все свои раны! А мамуськи как хотите! Вот с кружечкой и бегали в тубзик. А там еще шпингалет сломался, а с одним ре папа лежал..................... :mad: Вот сынка на стреме ставила, а сама по-быстрому дела делала. И смех, и грех! :aga-aga:

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:53     Ответить с цитатой

А нам не разрешали проветривать, все окна были наглухо закрыты, а мы лежали еще в таком апендиксе, что туда воздуху свежему вообще неоткуда было взяться. Был конец октября - солнечно и сухо и тепло, а топили как зимой. У меня ребенок тоже заболел после операции, темп высокая, в палате жара и пыль - дети как начнут свои постели с одлеялами трясти , брррррр. И палаты не моют - мы как раз в выходные попали туда, я просто вымаливала у медсестер открыть окна, мне сказали не положено, им запрещают открывать окна потому что был случай, что типа дети повыпрыгивали - помоему бред какой-то, вобщем дали нам один раз за пять дней открыть форточку на 15 минут. Еще и душ то работает то не работает.
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:19     Ответить с цитатой

Я хочу поделиться ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ впечатлениями от этой больницы. Мы с дочкой лежали неделю в хирургии. Госпитализация плановая, паховое и пупочное грыжесечение. Прооперировали быстро, после операции контролировали, как отходит наркоз, ежедневные осмотры два раза в день (кроме выходных), первязка хорошими материалами. Катетры ставят хорошие (у старших детей видела). Со мной доктор разговаривал достаточно обстоятельно. Вообще хирурги оставили великолепное впечатление. Сёстры по большей части тоже.
Условия приличные (вот хоть убейте, а подмыться на унитазе - не проблема, вода горячая всегда была), кровати новые, бельё симпатичное, кормят не шибко разнообразно, но вкусно, недельку пожить можно. Два -т ри раза в неделю по вечерам работает детская комната.
Да, ремонта им сильно не хватает, но это же не самое главное, правда? А вот то, что за неделю полного лечения и содержания мы не заплатили никому ни копейки - это, я считаю, на сегодняшний день нечто сверхестественное! По крайней мере мой отец (доктор скорой в Москве) категорически отказывался верить, что такое ещё бывает. И кстати, нас-то только оперировали, а тех, кто приезжает по скорой с болями, если нет необходимости оперировать сразу, обследуют в течении трёх-пяти дней (УЗИ, ФГС, рентген, кровь, кал, моча) тоже бесплатно.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 16:15     Ответить с цитатой

Мне вот эта больница нравится, Сама в детстве там лежала неоднократно. Но вот со старшим ребенком попали и туда и наступил ШОК :shock:, Ребенок упал на площадке и сильно ударился головой, выросла черно-синяя шишка, огромная. Дело было вечером, поэтому папа сказал поехали в травму. Наша Дзейржинская травма уже закрылась, поехали в №3. Зашли, записались, сели в очередь. Вдруг из кабинета выходит ДЯДЯ лет так под 50, спрашивает не в этот ли кабинет мы сидим, говорю в этот, и тут он начинает на нас орать благим матом что мол когда вы пипипи кончитесь? все дети города пипипи сегодня к нему приперлись пипипи. И под конец заявил что он уходит пить чай, а вы мол сидите ждите когда напьюсь :evil: . Потом подполз поближе увидел шишку и заявил что это вообще не его, оказался Лором, а нам нужен челюстно-лицевой хирург. Я вообще за словом в карман не полезу, но тут опешили все и сидели с открытым ртом, пока тот не скрылся за повором. Минут 40 жддали хирурга, это в половине 12 ночи. Пришел дожевывая что-то, мельком глянул и сказал: рентген делать не будем, невропатолога нет, приложите манетку к шишке и "валите" с Богом. Мы долго потом челюсти с пола подбирали. :-o :-o :-o.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 12:40     Ответить с цитатой

Мы приехали по скорой с острой болью в животе. Принимали долго (приехали в 15,30, а на операцию отвезли только в 22,00). Я так поняла, что ждали определенного врача. Оперировал нас Шорин Константин Юрьевич. Был гнойный перитонит. Отвезли в реанимацию. Причем в реанимации разрешены посещения (Слава Богу, иначе я бы сошла с ума). Уход отличный, всегда под присмотром. Вежливые и внимательные медсестры. Из врачей-реаниматологов, правда, информацию приходится вытягивать.
Поговорили с Константином Юрьевичем, информацию всю дал, на все вопросы ответил. Питание хорошее. При мне был обед: супчик рыбный, картофельное пюре с мясом. Вчера на ужин каша манная на молоке. Я попробовала, было желание попросить место рядом и тарелку каши для себя :).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: