Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чудо-чадо
Профессор

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кипарис
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кипарис
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 9866 В дневниках: 197 Откуда: Из лесу, вестимо...
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 0:38 |
|
|
squirell, ага у нас тож Фенистил как витамины назначают-всем и всегда и главное, необходимости почти всегда нет, как профилактика Вот так поназначают всего,а потом, когда ре реально серьезно заболевает, его даже сильные препараты уже не могут за считанные дни поставить на ноги, потому как иммунная система уже просто
Добавлено спустя 4 минуты:
squirell, у нас еще так бывает: или Фенистильчик, или Зордек или и всегда называется 2-3 препарата, вот как я-просто мама должна выбрать, а они же ведь, блин, врачи с дипломами, опытом и ты пы прям меня сегодня несет, да потому что тоже были в ПК и опять они потеряли нашу мочу, в третий раз за этот месяц -я сказала, все харэ, больше сдавать не буду_________________ Хорошие книги для детей здесь
@my_bookworm |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43091 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 0:50 |
|
|
я перестала водить ре к нашей педиаторше после такого веселенького случая - держалась у ре темпа в районе 37,1 несколько месяцев. Что к чему неясно было. Назначила нам педиатр сдавать мульён анализов - сдали, посмотрела и сказала "ой ну я не знаю, своди ее к какому-нить хорошему врачу" Пришлось искать хорошую врачу, нашли, теперь только к найденной хорошей ходим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6066 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 13:13 |
|
|
Медсестре действительно так удобнее. А Ваших интересах, чтобы карта была дома. Поэтому у многих сейчас две карты. Одна "настоящая" всегда дома, а вторая "для отчета" в пол-ке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:49 |
|
|
А мне вообще по барабану, что врачи из пк в карте у нас пишут, мы туда для галочки ходим, пообщавшись с ними немного они для меня какие-то люди второго сорта стали, потому что очень плохие профессионалы. Нам наша педиаторша с 20-ти летним стажем тоже говорила- не знаю я, что с вами делать, ни одно назначенное лекарство не могла объяснить для чего оно нам, каждый день лекарства разные, как-будто за сутки приема лекарство может сильно помочь или не помочь. Короче неадекватная тетка, мы ее в сад отправили жаль, что не сразу, здоровье доче успела подпортить своей безмозглостью._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 13:34 |
|
|
Девочки и мальчики!
Ну я рада бы забить на поликлинику. Но не могу я найти дохтора платного нормального! В сердолике, нам не повезло. 2 раза вызывали, 2 раза потом оказывались в больнице. Первый раз - она просмотрела гнойную ангину у ребенка возрасом 1,4 года. Второй раз - сальмонелаз. Оба раза уезжали на скорой.
В Здравице - ценник конский 2 500 за вызов. При этом не факт, что врач приедет в этот же день (у них в правилах написано, что выезд в течение 2-х суток). Спрашивается - А мне на втроые сутки с температурой у РЕ 38-39 он нафиг уже нужен. Слышала, что вроде есть страховая программа в Медклубе Железногорожной больницы. Вроде как платишь 25 тыщ, и весь год в любое время дня и ночи в неограниченном количестве. но я так и не поняла - это только за педиатра или в т.ч. за все необходимые анализы, консультации узких спецов и т.д. Кто-нить есть, кто пользовался или подробно узнавал?
Те, кто смоги "забить" на участковых, что делаете, подскажите, пжл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна Ш.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 3595 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000505
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 17:20 |
|
|
LeoSeven
В Здравице разве 2500 вызов?
Мы вызывали 2 раза, обошлось в 1 500
Причем вызывали с температурой , приехали в этот же день.
Ну и вообще всей семьей там наблюдаемся, в принципе довольны
А вот пообщавшись с врачом из ПК на Снегирях, вышеупомянутой Ганьшиной- моя в шоке , больше туда ни ногой.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 21:38 |
|
|
Правильно делаете! В медицине работает только сарафанное радио! Я вот всего второй год работаю в Новосибирске, и очень настойчиво занят поиском специалистов, к которым можно было бы надежно направить - педиатров, массажистов, логопедов-дефектологов. Думаю, что через год буду знать "ландшафт" города в совершенстве. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кристиша
Детский сад

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 180 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 17:19 |
|
|
я сегодня была на приеме у педиатра с дочкой, т.к. наша в очередном отпуске направили на другой участок, в общем я в шоке и в не себя от злости
моя дочка дюймовочка, родилась очень малньким весом, и плохо набирала в первые 2 месяца,что меня очень деспокоило да ине только меня но и врача и я каждый раз жду не дождусь когда мы пойдем взвешиваться ,вот сегодня и настал этот день, мы пришли нчали ка обычно все снимать с себя кофту ползунки ну и естественно подгузник, на что медсестра мне сказала " что вы делаете, нам не когда раздевать детей полностью ложите одетой, просто 200 гр скинем от веса и все" я была просто в ужасе, для меня каждый грамм важен, но это не все, рост нам тоже примнерно измерили, послушали и сказали все идите следующий!!!!!не спросили как едим, сколькое едим, если жалобы ну и т.п. , в клридоре помимо мня было около 10 детей грудный не смотря на это сначало впускали взросленький на прививку,я была в кабинете максимум минут 7 и все это время они осуждали, откуда столько детей, вот им делать дома нечего вот они и идут в поликлинику как на прогулку в общем у меня на душе неприятный осадок остался как будто мы хотим в большице сидет по два часа ждать очереди |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|