Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 9:11 |
|
|
ЛёляФа у неё с дока уже будет всё в порядке??? т.е. российское гражданство, прописка и т.д.??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛёляФ
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 11:21 |
|
|
Конечно документы у нее будут в порядке, а что касается принятия Российского гражданства, так это просто необходимо, иначе она здесь будет обычным гастробайтером. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:14 |
|
|
У нас на работу шеф как-то взял девочку из Казахстана секретарем, так через две недели уволил, так как правописание у нее уж очень хромало))) Она говорит, ну русский у нас не был уже обязательным к изучению, урока 2 в неделю с седьмого или наоборот до седьмого класса, не помню уже)
А вот на мое место мой шеф до сих пор найти толком никого не может, мне звонит, когда выйду, там ведь пахать надо, девочки придут месяц - полтора посидят и уходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛёляФ
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1223 Откуда: Барнаул ул.Балтийская
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:21 |
|
|
Лена ЛЯЛЯ писал(а): | У нас на работу шеф как-то взял девочку из Казахстана секретарем, так через две недели уволил, так как правописание у нее уж очень хромало))) Она говорит, ну русский у нас не был уже обязательным к изучению, урока 2 в неделю с седьмого или наоборот до седьмого класса, не помню уже)
А вот на мое место мой шеф до сих пор найти толком никого не может, мне звонит, когда выйду, там ведь пахать надо, девочки придут месяц - полтора посидят и уходят. | Согласна, что Российское образование на несколько порядков выше чем в Казахстате она сама об это говорит. А так девочка упорная. целеустремленная и способная к обучению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 14:15 |
|
|
ЛёляФ писал(а): | Согласна, что Российское образование на несколько порядков выше чем в Казахстате она сама об это говорит. А так девочка упорная. целеустремленная и способная к обучению. |
Не знаю, не знаю, иногда складывается впечатление, что и у нас русский язык не обязателен к изучению, помню заработала первый выговор на последней работе, когда заржала над записями начальника отдела, заголовок над которыми выглядел так: "ШЫНЫ" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 15:42 |
|
|
ЛёляФ-да без гражданство устроится ей будет оч. большая проблема, у нас на предприятии по блату взяли два таких с видом на жительство т.е. только ещё все сдали и ждут что получат, так уже замучилась отписываться во все истанции и давать им справки что работают у нас т.е. без доков большая проблема найти желающих принять на работу.
а если у вашей девочки всё в порядке то это на много проще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:20 |
|
|
Как найти в Барнауле работу? (хорошо оплачиваемую и приносящую удовлетворение) - по блату 100% ... или путем долгих поисков, проб и метаний. Есть счастливые исключения, но они только подтверждают правило. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 14:11 |
|
|
Ольгуsha-это же зависит какую-именно вы работу имеете ввиду.
продажники у нас и по 100тыщ в городе получают и им проносит она удовольствие найти нет проблем т.к. хорошие продажники везде требуются.
может какую-то редкостную работу да будет проблема найти. например дизайнер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто душка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:30 |
|
|
я вот после декретного уволилась с предыдущей работы, т.к. зп маленькая и ездить неудобно на 2 транспортах. теперь ищу работу или секретарем или офис-менеджером (опыт работы и секретарем и менеджером есть, высшее юридическое образование). а предлагают или страховщиком или распространители какие-нибудь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:54 |
|
|
Как раз с редкостным образованием может и полегче... Попробуйте с самым распространенным... Ну вот допустим с юридическим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shvedka

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 577 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 8:58 |
|
|
shvedka
Соглашусь с вами, такое ощущение, что у нас все только продают... что и кому - не важно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Октяbрина
Детский сад

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 117 Откуда: г. Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|